Yami 937 18 января, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформа: [X360] [PS3] [PSP]Разработчик: Visceral Games | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 9 февраля 2010 года Dante's Inferno - это новый проект студии EA Redwood Shores, создателя потрясающей Dead Space. Стало известно, что "Ад Данте" - это игра в жанре action-adventure, игронизация поэмы Данте Алигьери "Божественная Комедия". Если вы никогда не слышали об этом средневековом произведении, которое определило современный взляд на ад и чистилище, то у вас есть время для того, чтобы с ним ознакомиться - как раз к выходу игры. "Божественная Комедия" была написана в 14-м веке на итальянском языке и стала настоящим литературным шедевром.Скриншоты: Показать контент Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 февраля, 2010 (изменено) В 03.02.2010 в 18:50, Sandrik сказал: да их завались уже))) Darksiders, GoW 3, Dante`s inferno, Castlevania. вроде на пк не выйдет из них только GoW 3 Ни один на ПК не выйдет, ваще-то. Из них только Данте был запланирован на ПК, и тот отменили. Стилистически мне из этих пока больше всего Кастлевания нравится, если прикрутят нормальный сюжет, а не как обычно в слэшерах, я даже поиграю. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 февраля, 2010 (изменено) В общем поиграл в эту игру. В целом для слэшера отлично, но, по-моему, очень много взято из бога войны, но это для игрушки лишь в плюс. Отлично проработанные монстры (особое отвращение пока заслужил второй круг блудников, взять хотя бы дизайн уровня и его монстров). Красивая магия, комбо, шмяки-бряки естественно прилагаются, причем в большом количестве.) Ну и битвы с боссами просто великолепны.) Мог бы написать побольше и развернуто, да вроде как лень, к тому же игра еще не пройдена до конца и зовет продолжить рубилово.) В общем, пока всем советую опробовать. ;) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 3 февраля, 2010 и правда...а я то думал)) ну не страшно...слешер как-никак...все-равно криво на комп)) к другу напрошусь)) хотя он засранец не играет в такие...как с ним тяжело с его CoD, SC, Rainbow six, не любит фантастику и все)) вот над в людей стрелять...еле заставил его в GoW 2 поиграть....не интересно никому)) знаю...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2010 (изменено) Ах да, забыл упомянуть о Вергилие.) Он там тоже прилагается. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2010 Надеюсь, он с белыми волосами, в синем плаще и с катаной? ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 В 05.02.2010 в 09:53, Nasgul сказал: Надеюсь, он с белыми волосами, в синем плаще и с катаной? ^___^ Если бы... Но нет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 февраля, 2010 Я все жду ПСП релиза(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 В 05.02.2010 в 15:49, Orzov сказал: Я все жду ПСП релиза(((( Зачем? На боксе поиграй.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 февраля, 2010 В 05.02.2010 в 16:47, Yami сказал: Зачем? На боксе поиграй.) А если у человека её нет :)? А шо, на РС не будет :blink:? Если не будет то тогда тоже на PSP буду гамать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 В 05.02.2010 в 17:27, GR3k сказал: А если у человека её нет :)? А шо, на РС не будет :blink:? Если не будет то тогда тоже на PSP буду гамать. У человека она есть.) Кажется. На ПК планировали, потом передумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 февраля, 2010 В 05.02.2010 в 16:47, Yami сказал: Зачем? На боксе поиграй.) Я давно благополучно избавился от бокса в пользу ПСП, ибо мои финансы не позволяли держать консоль в полноценном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 февраля, 2010 Наконец-то прошел. Любителям слэшеров игра обязательна для ознакомления. Все неимоверно качественно. 8/10. Плюс ко всему прочему, продолжению быть. Главное, чтобы на следующий раз было побольше новшеств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2010 Продолжение должно называться Dante's Purgatory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 февраля, 2010 (изменено) В 10.02.2010 в 22:45, Nasgul сказал: Продолжение должно называться Dante's Purgatory Весело было бы, но вряд ли действие второй части вообще будет в чистилище. Хотя, кто знает, что отчебучат. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 февраля, 2010 Мне интересно, что они придумают для Dante's Heaven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 февраля, 2010 ПСПшный Данте в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 февраля, 2010 Sweet) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 февраля, 2010 Меня очень радует игра. Хоть она и стырила до хрена всего из GoW, но по атмосфере переплюнет предка точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 апреля, 2010 Аддон, о котором я писал выше, теперь доступен владельцам Xbox360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 апреля, 2010 В демку поиграл - дерьмо редкостное. Самое глупое, что в этой, по идее, мрачной игре столько цветастых элементов, что всё это похоже на Телепузиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 мая, 2010 В 30.04.2010 в 11:58, Yami сказал: Аддон, о котором я писал выше, теперь доступен владельцам Xbox360. Вот уроды, этим аддоном весь кайф с ачивками обломали, а ведь она была у меня на 100% пройдена. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 4 мая, 2010 В 27.02.2010 в 09:46, Orzov сказал: Меня очень радует игра. Хоть она и стырила до хрена всего из GoW, но по атмосфере переплюнет предка точно. Попробую не согласиться по амосфере, к сожалению, Данте не переплюнет Год оф вар.Я поиграла и честно дальше проходить уже не хотелось. А если уж до конца ,то на мой взгляд даже Байонета поинтересней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 декабря, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 653 18 ноября, 2016 Апнем топик, ибо стоит того. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 653 24 ноября, 2017 Не прошло и года (а нет, прошло, и даже больше года), и мы снова в эфире Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты