Sonic 4 153 19 января, 2010 Приветствуются комментарии о читабельности субтитров при просмотре в плеере на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 19 января, 2010 ОУ yee baby! Спасибо) Всё отлично читается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 января, 2010 На сайт добавлен новый ролик из серии дневников разработчиков Mass Effect 2. Основной темой этого дневника стало то, как игра подстраивается под конкретного игрока, создавая уникальное для данного игрока переживание. «Вы не встретите двух человек с одинаковыми прохождениями», – говорит Кейси Хадсон. За счет чего это достигается? Ответ на этот вопрос, а также краткий рассказ о новых возможностях по исследованию галактики вы найдете в ролике с русскими субтитрами «Дневник разработчиков N7». Mass Effect 2 — Дневник разработчиков N7 Скачать в HD-формате (mkv, ~258 Mb) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 19 января, 2010 (изменено) НЕЕЕЕТ!!!!!! Ну на кой сделали изменчивость внешности от поступков плохой-хороший :blink: ?Меня это ещё в КОТОРах напрягало, но там ладно всё было больше похоже на фэнтези с другими декорациями. Но сюда то зачем :cray: ???Что для того чтоб запугивать нужно иметь страшную обезображенну рожу? Изменено 19 января, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 19 января, 2010 Ну на кой сделали изменчивость внешности от поступков плохой-хороший Внешность меняется, говорите? Это клево. Буду играть за харизматичного злодея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 19 января, 2010 а можно предоставить альтернативный источник? Качать со скоростью 10 кбит/с не вижу смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 19 января, 2010 Умя видео даже не грузится ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozire 0 19 января, 2010 Грузится, но оооочень медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 19 января, 2010 (изменено) я хотел скачать дневник в HD но уменя то какие то каракули то не установлен плагин :-( а в меньше качается Изменено 19 января, 2010 пользователем xKARABINx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 января, 2010 Можна скачать с офсайта там без сабов но на примитивном английском всё поймете кто учился хотя бы на 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 19 января, 2010 Может имеет смысл открыть канал на Youtube? Нагрузка на сервер меньше, и новых пользователей привлечет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 19 января, 2010 Можна скачать с офсайта там без сабов но на примитивном английском всё поймете кто учился хотя бы на 3. я учу немецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 19 января, 2010 НЕЕЕЕТ!!!!!! Ну на кой сделали изменчивость внешности от поступков плохой-хороший ?Меня это ещё в КОТОРах напрягало, но там ладно всё было больше похоже на фэнтези с другими декорациями. Но сюда то зачем ???Что для того чтоб запугивать нужно иметь страшную обезображенну рожу? Ну первое, всегда есть деньги и хороший пластический хирург Второе, глазки мне нравятся И третье, интересно, а как эта вся хрень подействует на нейтрала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 января, 2010 Ну первое, всегда есть деньги и хороший пластический хирург Второе, глазки мне нравятся И третье, интересно, а как эта вся хрень подействует на нейтрала? А никак. В КотОРе добрый светился, злой - становился пепельным, а нейтрал как был, так и оставался. Но может чуть-чуть шрамы будут видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 19 января, 2010 Интересно, а будет ли реакция разных НПС и наших спутников, если Шепард будет превращатся в терминатора! Помнится в Которе (втором) спутники замечали как ГГ превращался в ситха или наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 19 января, 2010 Ааааарррррггггхххх... я уже не могу ждать !!! У меня успокоительное закончилось!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 19 января, 2010 Как я тебя понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 19 января, 2010 Интересно, а будет ли реакция разных НПС и наших спутников, если Шепард будет превращатся в терминатора! Помнится в Которе (втором) спутники замечали как ГГ превращался в ситха или наоборот. да я помню сам играл в котор...если так было бы неплохо,даже реалистичней игра Ааааарррррггггхххх... я уже не могу ждать !!! У меня успокоительное закончилось!!!! держись...немного осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 января, 2010 Умя видео даже не грузится ((( Грузится, но оооочень медленно. Может имеет смысл открыть канал на Youtube? Нагрузка на сервер меньше, и новых пользователей привлечет. Сейчас должно быть нормально. я хотел скачать дневник в HD но уменя то какие то каракули то не установлен плагин :-( а в меньше качается Правой кнопкой по ссылке "Скачать" и выбирайте "Сохранить как...". Некоторые браузеры себя глупо ведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 января, 2010 да я помню сам играл в котор...если так было бы неплохо,даже реалистичней игра Да, КотОР велликолепная игра, помню, когда был добрым, Аттон намекал на "связь" со Служанкой. Но тема не о этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 19 января, 2010 Сейчас должно быть нормально. Правой кнопкой по ссылке "Скачать" и выбирайте "Сохранить как...". Некоторые браузеры себя глупо ведут. спасибо :) Да, КотОР велликолепная игра, помню, когда был добрым, Аттон намекал на "связь" со Служанкой. Но тема не о этом. дааа она чертовски отличная игра :good: Да, КотОР велликолепная игра, помню, когда был добрым, Аттон намекал на "связь" со Служанкой. Но тема не о этом. дааа она чертовски отличная игра :good: да игры от BIOWARE все такие!!!! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 19 января, 2010 (изменено) Спойлеры есть? Изменено 19 января, 2010 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derbius 2 19 января, 2010 Интересно, как в МЕ2 будет реализоваться изменение внешности в зависимости от Ренегата\Героя. И еще...тут было обсуждение реакции на превращение Шепарда в киборга. Впервые слышу про такое...поделитесь, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 января, 2010 Интересно, как в МЕ2 будет реализоваться изменение внешности в зависимости от Ренегата\Героя. И еще...тут было обсуждение реакции на превращение Шепарда в киборга. Впервые слышу про такое...поделитесь, что ли. По идее Шепарда "воскрешают", и он становится чем-то вроде киборга. Будешь больше злиться - будут красные глаза и "рваная" кожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 19 января, 2010 Хм на игроманию вот ещё ролик залили http://igromania.ru/videomania/107605/?RU=N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты