Xzander 7 244 21 января, 2010 Об этом Грег Зещук заявил в интервью Kotaku, сказав, что франчайз будет продолжать развиваться и после выхода Mass Effect 3. Грег подчеркнул, что Mass Effect – это «ценная вселенная», и завершение трилогии вовсе не предполагает завершение всей серии – студия планирует и дальше продолжать использование вселенной Mass Effect и делать в ней игры. «Если вы любите Mass Effect, то не волнуйтесь, в будущем еще будет Mass Effect», – сказал Зещук. Что именно это будет – полноценная RPG от BioWare, нечто вроде игры Galaxy для iPhone или игра в принципиально новом жанре – Зещук не уточнил. Не раскрыл он также и того, что будет происходить в Mass Effect 3, сказав, однако, что заключительная часть трилогии в данный момент находится на стадии планирования, и что в игре будет присутствовать система переноса сейвов, похожая на Mass Effect 2. «Полагаю, мы можем весьма эффективно распространить ее и на Mass Effect 3. Суть в том, что та же самая игровая концепция будет работать в 3-й части – мы можем переносить сейвы из первой во вторую, из второй в третью, – сказал Зещук. – Даже до той степени, что в третьей вы увидите результаты некоторых решений, принятых в первой. Это будет особенно интересно тем, кто следит за серией на протяжении всего этого времени – будут моменты, создав которые на этом третьем витке, вы почувствуете, что они ваши». Что касается выходящего в скором времени Mass Effect 2, то Зещук добавил, что «он определенно больше, нежели первый Mass Effect, наверное, длиннее в полтора раза, или чуть больше». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 января, 2010 Ура, отличная новость, обожаю мир Mass Effect !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 января, 2010 Mass Effect Online. Фанфары-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 21 января, 2010 (изменено) «Если вы любите Mass Effect, то не волнуйтесь, в будущем еще будет Mass Effect», – сказал Зещук. Кроме того, что мы любим эту вселенную, мы любим еще и Шепарда, так что надеюсь что в следующих частях, после трилогии, его(ее) предусмотрят.;) Изменено 21 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 Главное чтобы не Online! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 января, 2010 (изменено) Вообще, если честно, хотелось бы видеть одну правильно законченную исоторию... и всё. Три части - этого более чем достаточно. Изменено 21 января, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 21 января, 2010 Вообще, если честно, хотелось бы видеть одну правильно законченную исоторию... и всё. Три части - этого более чем достаточно. Согласна. Ну если уж они и собираются делать больше чем трилогию, хотелось бы чтобы это не превратилось в сантабарбару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2010 Вообще, если честно, хотелось бы видеть одну правильно законченную исоторию... и всё. Три части - этого более чем достаточно. Кто ж будет резать курицу, несущую известно какие яйца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 Так как я понял, только и будет, что 3 части. Потом будет только мир me, но не сама игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 января, 2010 Кто ж будет резать курицу, несущую известно какие яйца? Меру тоже надо знать. Но это, в общем-то, общая проблема долгоживущих девелоперских компаний. Тут два выхода - patria o muerte сдохнуть или сгнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 января, 2010 Ну и славно) Если это не будет Online то все хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 21 января, 2010 Хм, вторая трилогия на Xbox 720? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 января, 2010 Да, новость хорошая. Будет оставаться таковой. Пока они не скажут, что станет онлайном...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 21 января, 2010 У меня deja vu, или подобное заявление "Трилогией МЕ не ограничивается" уже было, причем где-то с полгода назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 21 января, 2010 В принципе, по завершении этой трилогии было бы интересно увидеть новую РПГ с новыми героями, проблемами, в новый исторический промежуток. Главное, чтобы не произошло две вещи: чтобы не было ММОРПГ и чтобы вселенная не последовала за вселенной Star Wars, в том смысле, чтобы они не начали выпускать кучу унылых низкокачественных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 21 января, 2010 а мне бы хотелось, чтобы привинтили играбельный мультиплеер))) было бы очень здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 января, 2010 mmo тут некуда лепить, ибо взаимоотношение рас уже расписано.. разве что "Прошло 15000 лет после героического похода коммандора Шепарда против злых жестянок, а во вселенной сноав не спокойно - Ханары захватили Цитадель, Кроганы излечились и решили отомстить за генофаг, Человечество все пытается стереть остальные расы с лица вселенной. Пожалуйста выберите расу, и Класс. Вот вам 200 кредов. Минералы копать там." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 21 января, 2010 Три части - этого более чем достаточно. Вовсе нет. Я готов платить и за МЕ10, если качество меня будет устраивать (А Bio в этом профи). Все есть рынок, так что тут решает покупатель. Тем более Вселенная МЕ получилась очень даже классной. И каждый привязался к ней по-своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 21 января, 2010 Новость хорошая. Было бы здорово поиграть в стратегию по вселенной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 Вовсе нет. Я готов платить и за МЕ10, если качество меня будет устраивать (А Bio в этом профи). Все есть рынок, так что тут решает покупатель. Тем более Вселенная МЕ получилась очень даже классной. И каждый привязался к ней по-своему. Вынужден не согласится. Хорошего должно быть в меру! Даже самая классная игра, если из неё сделать сериал, скорее всего станет полным дерьмом. И привязанность тут не поможет. Попробуй поешь, что-нибудь что очень нравится, пару месяцев, каждый день! Наверное с каждым днем интерес будет таять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 21 января, 2010 Вынужден не согласится. Хорошего должно быть в меру! Даже самая классная игра, если из неё сделать сериал, скорее всего станет полным дерьмом. И привязанность тут не поможет. Попробуй поешь, что-нибудь что очень нравится, пару месяцев, каждый день! Наверное с каждым днем интерес будет таять? Конечно ты прав. Кто же спорит. Только вот 3 года это не "каждый день". Такое качество, как у Био, редко где встретишь. И каждая следующая их игра это откровение, в том, или ином смысле. А про "сериальность это плохо" тебе надо не со мной спорить, а с японцами и фанатами Star Wars. Я лишь сказал за себя. Я куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 21 января, 2010 Вынужден не согласится. Хорошего должно быть в меру! Даже самая классная игра, если из неё сделать сериал, скорее всего станет полным дерьмом. И привязанность тут не поможет. Попробуй поешь, что-нибудь что очень нравится, пару месяцев, каждый день! Наверное с каждым днем интерес будет таять? Я из заявлений разрабов понял, что они вроде бы историю Шепа завершат в третьей части. А дальше - новые герои и задачи. Это ни чуть не похоже на сантабарбару. Разные игры одного жанра в одном сеттинге. ИМХО неплохо было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 Я из заявлений разрабов понял, что они вроде бы историю Шепа завершат в третьей части. А дальше - новые герои и задачи. Это ни чуть не похоже на сантабарбару. Разные игры одного жанра в одном сеттинге. ИМХО неплохо было бы. Все верно. Я говорил про me10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 21 января, 2010 У меня есть подозрение что "мультиплеерный шутер" из не-так-уж-и-давней новости имеет отношение к МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 января, 2010 Наверное все будет хорошо, кроме Online. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты