АХIS 2 28 июля, 2007 На мой взгляд очень хороши и надежны джойстики фирмы Saitek. Середнячком является P900, а дальше идут bluetoth суперфункциональные девайсы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 января, 2012 Logitech F510 у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 января, 2012 У меня джойстик от пс3, но если его подключить к мопьютеру через юсб - не работает, надо что-то настраивать, но я читал, что если настривать - могу полететь все юсб порты + надо покупать дорогостоящее блютуф оборудование, ну его, в общем. С интернетом для соньки такиеже дела. Почему нельзя было сделать, чтобы воткнул - и всё заработало само? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 января, 2012 У меня джойстик от пс3, но если его подключить к мопьютеру через юсб - не работает, надо что-то настраивать, но я читал, что если настривать - могу полететь все юсб порты + надо покупать дорогостоящее блютуф оборудование, ну его, в общем. С интернетом для соньки такиеже дела. Почему нельзя было сделать, чтобы воткнул - и всё заработало само? Тогда бы ты мог к PS3 подключать геймпады за 300р. а не за 3к. а им это не выгодно.А у меня на компе Logitech ChillStream.Брал такой еще в середине 2007-го, до сих пор с ним играю. Надежная вещь. Правда стики уже потерлись. Возьму скорее всего оригинальный боксовый , благо всего штуку стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 31 января, 2012 Logitech F510 у меня. Отличный пад. Все игры начиная с февраля 11 года пройдены на нем. Если конечно игра поддерживает пад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 января, 2012 У меня джойстик от пс3, но если его подключить к мопьютеру через юсб - не работает, надо что-то настраивать, но я читал, что если настривать - могу полететь все юсб порты + надо покупать дорогостоящее блютуф оборудование, ну его, в общем. С интернетом для соньки такиеже дела.Там все работает без проблем, если подключать кабелем. Нужен драйвер да, если винда 32-битная - то без проблем. Если 64-битная, то там вроде только один драйвер. Вот отсюда - http://www.motioninjoy.com/ Там же в комплекте и утилита, позволяющая настраивать геймпад в разные режимы. Лично ставил и игрался, все работает. Единственное неудобство в том, что при отключении пада от компа автоматически включается плойка. А с инетом на плойке-то какие проблемы? У меня она что кабельный, что вайфай сама подхватывала моментально, без всяких манипуляций, я даже удивлялся, потому что с боксом вечно приходилось мозг трахать. Брал такой еще в середине 2007-го, до сих пор с ним играю. Надежная вещь. Правда стики уже потерлись. Возьму скорее всего оригинальный боксовый , благо всего штуку стоит... У меня с этим чиллстримом какая-то мулька была непонятная - стики в диагональных положениях как бы "не доходили до конца" - в результате персонаж, например, не бежал, а шел в этих направлениях. Но вообще да, боксовый геймпад самый удобный, намного лучше и удобнее того же соньковского сиксаксиса. Жаль, что беспроводной просто так не работает с компом, там уже да, нужен блютус-приемник специальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 31 января, 2012 У меня тоже на ПК Logitech ChillStream, краска начала облупливаться на боках уже, лет 5 пользуюсь. Отлично работает со всеми играми, только вот в Омикроне глючит - персонаж начинает бежать в бок не останавливаясь, если б не это, было бы очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 января, 2012 У меня тоже на ПК Logitech ChillStream, краска начала облупливаться на боках уже, лет 5 пользуюсь. Отлично работает со всеми играми, только вот в Омикроне глючит - персонаж начинает бежать в бок не останавливаясь, если б не это, было бы очень удобно. Они для FIFA хороши - все финты работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigermaks 0 26 марта, 2012 по мне так от ps3 лучше,чем от xbox360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 30 марта, 2012 Себе брал джой XBOX-ский для PC - доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 26 апреля, 2012 Sisaxis, его же эмулирую как пад х360 через motioninjoy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EreVa 32 27 июля, 2012 (изменено) Вот скажите, вредно ли для геймпада, то что он постоянно отключается от USB, и присоединяется к нему обратно только на время игры. Просто держать его постоянно на USB, нету места на столе, а на корпус ложить уж очень не хочется. P.S Геймпад от ящика. Изменено 27 июля, 2012 пользователем EreVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 июля, 2012 Вот скажите, вредно ли для геймпада, то что он постоянно отключается от USB, и присоединяется к нему обратно только на время игры. Просто держать его постоянно на USB, нету места на столе, а на корпус ложить уж очень не хочется. P.S Геймпад от ящика. А что ему будет? Все будет нормально. Мой постоянно работает в таком режиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EreVa 32 27 июля, 2012 (изменено) А что ему будет? Все будет нормально. Мой постоянно работает в таком режиме. Ну у моего прошлого сгорел usb контроллер (ну или что то вроде этого)Правда может геймпад был сам говном... Но спасибо, теперь можно не беспокоится. (; Изменено 27 июля, 2012 пользователем EreVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 11 августа, 2012 Они для FIFA хороши - все финты работают. Угу, только вместо вибрации - несильный обдув ладошек ) Заменил на Xbox-овский черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 августа, 2012 У F510 нормальная вибрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 августа, 2012 (изменено) У F510 нормальная вибрация.Ага. Отличный геймпад, сам использую больше года. Хорошо собран, ничего не скрепит, длинный провод, отличная вибрация. Особенности: некоторые жалуются на тугие курки, как по мне, так курки норм. Для нормальной работы я в реестре внес некоторые правки, теперь пад определяется как 100% боксовский. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 августа, 2012 Для нормальной работы я в реестре внес некоторые правки, теперь пад определяется как 100% боксовский. Хм...можно поподробнее или ссылку на инструкцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 августа, 2012 Хм...можно поподробнее или ссылку на инструкцию? Как установить драйвера Microsoft для геймпада, совместимого с Xbox 360Почитай очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 августа, 2012 Да, статья подробная. Спасибо. ) Тоже внёс правки, может будет удобнее в фифашку играть. Или в ассасинов, если надумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 августа, 2012 Да, статья подробная. Спасибо. ) Тоже внёс правки, может будет удобнее в фифашку играть. Или в ассасинов, если надумаю. Теперь в Ассаисинах у тебя пад будет определяться как боксовский, т.е. вместо кнопок 1,2,3,4 будет A,B,Y,X 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 12 августа, 2012 У F510 нормальная вибрация. о Чилстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 августа, 2012 (изменено) Хз, по мне, так это не особо важная функция. Может, потому что я не консольщик и мне привычнее клавиатура. Я и в фифа12 может на клавиатуре бы играл, если бы там была нормальная настройка управления для неё и финты можно бы было поставить на стрелочки. Хотя, это я преувеличиваю. Фифа - одна из немногих игр, где точно удобнее играть на джойстике. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 13 августа, 2012 Хотя, это я преувеличиваю. Фифа - одна из немногих игр, где точно удобнее играть на джойстике. Угу, а так же все Асассины, Прототипы, Десу сексы...Да что там, я даже в Фолл и Скайрим играл на боксовом джое ) Удобно ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 августа, 2012 Угу, а так же все Асассины, Прототипы, Десу сексы...Да что там, я даже в Фолл и Скайрим играл на боксовом джое ) Удобно )Я давно уже перешел на пад, все игры которые его поддерживают прохожу на нем. Ну и в БФ3 играю на клаве, там это необходимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты