Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Глюки и баги Иногда купить заветную коробочку, добежать с нею до дома и пережить установку еще не достаточно для комфортной игры. Обсуждаем и решаем возникшие проблемы. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что игра пропатчена до версии 1.02 Mass Effect 2 – Вопросы по прохождению Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Вопросы по сети «Цербер» Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoP 0 9 февраля, 2010 Попробуй начни игру заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predatorfin 0 10 февраля, 2010 а вот у меня другая проблема. захожу с меню в новую игру, далее выбираю пол и после чего идет загрузка на которой все зависает(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryOrange 1 10 февраля, 2010 Откуда у Vanguard'a Assault Rifle, если вы не взяли ее на судне Коллекционеров? У вас должны были быть Heavy Pistols, SMG, Shotgun и Heavy Weapons. Утверждаете, что дополнительно взяли Sniper Rifles. Assault Rifles нет и быть не должно, если что-то не редактировали. Вероятно, что-то одно "вытеснило" другое - такие глюки неудивительны, если копаться без понимания. Кстати да, что-то я где-то мутил... 8) Но винтовки вроде не трогал, в любом случае спасибо, это самый вероятный вариант. :yes: а вот у меня другая проблема. захожу с меню в новую игру, далее выбираю пол и после чего идет загрузка на которой все зависает(((( Вполне возможно (на каком то этапе) установка прошла некорректно, попробуй переустановить игру и обновить дрова (на всякий случай). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zombienot 0 10 февраля, 2010 (изменено) я нашел решение своей проблемы: запустил игру в оконном режиме. не знаю как одно связано с другим, но теперь все моменты, которые глючат в полном экране, я прохожу в окне. мне это не помогло((( кто нить может что то еще посоветовать??? у меня у же крыша едет((( Изменено 10 февраля, 2010 пользователем zombienot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 10 февраля, 2010 А зеленые квадратики на загрузках стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zombienot 0 10 февраля, 2010 нашел решение! что бы не вылетало нужно перед тем как бить ядро убить всех хасков!!!<div>кстати если у кого то вылетает на жуке (миссия на корабле коллекционеров и миссия на колонии людей) просто не смотрите на него!!!</div> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 10 февраля, 2010 кстати если у кого то вылетает на жуке (миссия на корабле коллекционеров и миссия на колонии людей) просто не смотрите на него!!! LOL, а стрелять как? Повернуться и издать ядерный пук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 11 февраля, 2010 У моей Шеп тоже склонность к левитации. Доставляло не так много проблем, кроме дополнительной миссии с Эстеванико. В конце всегда застревала намертво на балке, перепроходила четыре раза и единственным решением оказалось стрейфиться вправо как чёрт, чтобы слезть без проблем. Ещё было дело лицо сержанта Кафки исчезло, выглядело забавно. Плюс, Конрад Вернер говорит, что я ему пушкой в лицо тыкала, а я специально перепрошла сначала МЕ1 и была с ним любезна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian of the Anarchy 15 11 февраля, 2010 Я у себя нашел только один глюк: когда Миранду переодеваешь в черное трико, у нее "ошейник" на шее начинает переливаться и дрожать, что весьма раздражает. А так ничего противоестественного не замечено. :) У моей Шеп тоже склонность к левитации. Доставляло не так много проблем, кроме дополнительной миссии с Эстеванико. В конце всегда застревала намертво на балке, перепроходила четыре раза и единственным решением оказалось стрейфиться вправо как чёрт, чтобы слезть без проблем. Ещё было дело лицо сержанта Кафки исчезло, выглядело забавно. Плюс, Конрад Вернер говорит, что я ему пушкой в лицо тыкала, а я специально перепрошла сначала МЕ1 и была с ним любезна... Кстати я тоже обращался с ним в МЭ-1 по-парагонски, а он говорит, что я ему угрожал. :blink: Протупили разработчики. Случайно, если ренегатом играешь, он не говорит, что в МЭ-1 ГГ мирно его уговорил отойти от дел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 11 февраля, 2010 нашел решение! что бы не вылетало нужно перед тем как бить ядро убить всех хасков!!!<div>кстати если у кого то вылетает на жуке (миссия на корабле коллекционеров и миссия на колонии людей) просто не смотрите на него!!!</div> а ты как жуков убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 11 февраля, 2010 Кстати я тоже обращался с ним в МЭ-1 по-парагонски, а он говорит, что я ему угрожал. :blink: Протупили разработчики. Случайно, если ренегатом играешь, он не говорит, что в МЭ-1 ГГ мирно его уговорил отойти от дел? Это самый обычный баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn-synthet 20 11 февраля, 2010 Самый противный баг - застревание в стенах, на ящиках. Один раз удалось вырваться с помощью скилла штурмовика, в остальных случаях только загрузка сохранения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерьян 0 11 февраля, 2010 люди подскажите пожалуйста как бороться с преторианцем чтоб на рб не выкидывало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daho 1 11 февраля, 2010 Не выходит подсвечивать объекты (двери и прочее на открытие), в боевом режиме не показываются полосы параметров врага и квадратные скобки для наведения. Скобки наведения появляются на пару секунд, если выйти в меню а потом снова в игру. Лицензия, Nvidia но 6600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 12 февраля, 2010 люди, помогите, в чем проблема? игра перестала запускаться (раньше работала) а теперь выдает такое сообщение вот я уже переустанавливал, опять тоже самое выдает. Версия: лицензия, предзаказ коллекционки на директкоде (не коробочная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 12 февраля, 2010 люди, помогите, в чем проблема? игра перестала запускаться (раньше работала) а теперь выдает такое сообщение вот я уже переустанавливал, опять тоже самое выдает. Версия: лицензия, предзаказ коллекционки на директкоде (не коробочная) Полазий в конфигураторе, а вообще dll - библиотека, только вот AWC что такое, поищи мож из дров что сломалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 12 февраля, 2010 Самый противный баг - застревание в стенах, на ящиках. Один раз удалось вырваться с помощью скилла штурмовика, в остальных случаях только загрузка сохранения... оо да, я помню много прошел а автосохранение было далеченько...так не хотелось перезагружаться и всех опять размачивать но прешлось, с тех пор я обхотил все коробки и не ровные текстуры за километр ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 февраля, 2010 (изменено) О, значит, не одна я застревала на кочках и взлетала по стенам! =)) А у меня был смешной баг: из трофейного оружия ("излучатель коллекционеров") невозможно было убивать...коллекционеров. :) Т.е., они, конечно, получив лучом меж глаз, сначала примерно дохли, но потом игра вылетала. В финальной битве с Протожнецом вообще кошмар был. Стоило только прицелиться ему этим лучом в глаз, как игра раз за разом выпиливалась. Пришлось валить негодяя из пистолетика. При этом, из остальных видов оружия стрелялось и палилось без проблем. Также излучателем можно было мочить всякую мелкую сошку вроде наемников. Я все же отринула версию о злокозненных диверсиях и решила, что, наверное, перегревалась видеокарта (?). Хотя и тут нестыковки получаются. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 13 февраля, 2010 У меня такая проблема: После мисси "свой-чужой", продхожу к галактической карте, дальше там кат-сцена, а после нее просто черный экран. Что делать? P.S Знаю что такая проблема уже всречалась, но решения я так и не нашел :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 13 февраля, 2010 Залезть на ящик это еще ничего... А вот я застрял в потолке на базе Коллекционеров:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 13 февраля, 2010 (изменено) У меня такая проблема: После мисси "свой-чужой", продхожу к галактической карте, дальше там кат-сцена, а после нее просто черный экран. Что делать? P.S Знаю что такая проблема уже всречалась, но решения я так и не нашел :cray: Почему никто не любит читать эту тему? Здесь же много чего интересного пишут.:cray: Переустановить игру, чтобы в папке Movies были оригинальные bik-файлы (или не переустанавливать, где-то на дисках есть архив со всеми роликами), затем заменить файл load_f01.bik на зеленый квадрат, загружаться перед миссией и играть. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 13 февраля, 2010 Почему никто не любит читать эту тему? Здесь же много чего интересного пишут.:cray: Переустановить игру, чтобы в папке Movies были оригинальные bik-файлы (или не переустанавливать, где-то на дисках есть архив со всеми роликами), затем заменить файл load_f01.bik на зеленый квадрат, загружаться перед миссией и играть. Спасибо, но уже сам разобралсяя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 13 февраля, 2010 Я в шоке, прохожу игру 3тий раз, все хорошо.. Бац, завис комп когда я был в бою, перезагружаю его... Цербер просит ввести учетную запись ЕА - ввожу.. Захожу в игру, и смотрю что у меня ВСЕ достижения пропали и стали вновь доступными для повторного открытия... что за хрень???? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockstar 0 13 февраля, 2010 Есть такой баг. Короче вот бежит Шепард по какому либо пространству и вдруг, такое впечатление, что появляется невидимая лестница, по которой Шепард поднимается немного вверх и ходит над головами врагов или своих союзников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реко 0 14 февраля, 2010 Один Тупой Лаг Попадает На Предметы и Хер Сних Слезеж На Минуты 2 Мучатся Что бы Слезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты