Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 7 мая, 2014 Хм, а лоялки? Готовиться то уже не к чему как бэ Xd)всё будет, здесь я уверен. просто наверно появляться будут раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 мая, 2014 Хм, а лоялки? Готовиться то уже не к чему как бэ Xd)Отмывать стены Нормандии, драить палубы... Словом, готовить корабль к сдаче Альянсу, заодно получить вознаграждение за сдачу Шепарда правосудию.А если серьёзно, действительно фигня с рекрутами после суицидки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 15 мая, 2014 В Ме2 реально половина команды нужна просто для того, чтобы Шепу было не скуШно но Номандии, и была возможность выбора с кем пофлиртовать и кого потом отодра... в смысле приятно провести время в двухспальной койке капитана А так-то Пробирку Гранта можно не открывать Легиона можно сдать на опыты Призраку Кассуми вообще персонаж DLC, которые не все себе купили, как, впрочем и Заид Обязательные Мирри и Джейкоб (без них понятно никуда), Мордин (от разрабатывает средство от "мошкары" Коллекторов), дальше не проверял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 мая, 2014 Можно ли с первого прохождения максимальный левл набрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 18 мая, 2014 Можно ли с первого прохождения максимальный левл набрать?да, без проблем.Можно ли с первого прохождения максимальный левл набрать?ты так спрашиваешь, будто никогда не играл=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 мая, 2014 (изменено) да, без проблем. ты так спрашиваешь, будто никогда не играл=) Да я вот не помню,у меня вроде только до 25 или 28 дошло. Изменено 19 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 19 мая, 2014 Да я вот не помню,у меня вроде только до 25 или 28 дошло.если честно я тоже не помню=) может если с ноля начинать, так и будет? а если переносишь сохранения из мэ2 то и будет такой уровень? хотя сомнительно, DLC дают такое дополнительное количество хр, что наверно 30 набирается с гарантией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 июня, 2014 Сорри, если вопрос - баян. Но как сделать так что Шепард в МЕ 2 погибает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 9 июня, 2014 Сорри, если вопрос - баян. Но как сделать так что Шепард в МЕ 2 погибает? Очень просто. Пропускаешь единственную хорошую вещь в МЕ2 (миссии на лояльность) И дерьмовые решения на самой миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 9 июня, 2014 Сорри, если вопрос - баян. Но как сделать так что Шепард в МЕ 2 погибает?а также не модернизируй нормандию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 15 июня, 2014 И вот на дцатый раз перепрохождения случилось чудо! Меня озарило и совершенно не ясным мне образом все побочки и лоялки выполнены до похищения команды)) Остался только чистый сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 15 июня, 2014 И вот на дцатый раз перепрохождения случилось чудо! Меня озарило и совершенно не ясным мне образом все побочки и лоялки выполнены до похищения команды)) Остался только чистый сюжет Это же просто сделать. Не лети на поломанного жнеца пока не выполнишь всё, что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 июня, 2014 Интересно, от отступничества Шепард не сдохнет, если допустим в остальном придерживаться разумной линии поведения - апгрейды, лоялки, и не тупить на суицидке? Или с таким условием невозможно будет набрать приличное количество очков отступника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 16 июня, 2014 Интересно, от отступничества Шепард не сдохнет, если допустим в остальном придерживаться разумной линии поведения - апгрейды, лоялки, и не тупить на суицидке? Или с таким условием невозможно будет набрать приличное количество очков отступника?хами сколько влезет=))) неважно, герой или отступник, главное лоялки сделать, нормандию прокачать и на суицидке не тупить. и тогда он жить будет вечно... до концовки масс эффект3=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 16 июня, 2014 хами сколько влезет=))) неважно, герой или отступник, главное лоялки сделать, нормандию прокачать и на суицидке не тупить. и тогда он жить будет вечно... до концовки масс эффект3=))) А у некоторых и после неё) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 16 июня, 2014 А у некоторых и после неё)ты подразумеваешь, хорошую красную? это конечно класс, но у меня подозрения, что после выхода мэн, он не долго проживёт=))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 17 июня, 2014 Ну вот, очередное прохождение кончилось, 3-ю не тянет ноут... Пожалуй через полгодика снова пройду. Все живы и счастливы, Легион няшен до невозможности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 18 июня, 2014 Ну вот, очередное прохождение кончилось, 3-ю не тянет ноут... Пожалуй через полгодика снова пройду. Все живы и счастливы, Легион няшен до невозможности) чё за вмятина на жетоне? след от пули? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 18 июня, 2014 чё за вмятина на жетоне? след от пули? :D кривые руки изготовителя) вечером фото перезалью, переделала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 18 июня, 2014 кривые руки изготовителя) вечером фото перезалью, переделала))всё так банально? я думал там из "дротика" щит и броню пробили, где-нибудь на менае или раннохе! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 18 июня, 2014 всё так банально? я думал там из "дротика" щит и броню пробили, где-нибудь на менае или раннохе! :D Угу, с бомбой на Вермайере бросили((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 19 июня, 2014 Угу, с бомбой на Вермайере бросили(((фигасе, как ты быстро бегаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 июня, 2014 Перенесла Шепа во вторую часть. Там же можно было как то его лицо подредактировать вроде, а у меня не вышло, хотя Шепке вроде немного поправляла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKONE 8 23 июня, 2014 Перенесла Шепа во вторую часть. Там же можно было как то его лицо подредактировать вроде, а у меня не вышло, хотя Шепке вроде немного поправляла. Да можно было. Там надо было выбрать редактировать профиль или что-то в этом роде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 23 июня, 2014 Перенесла Шепа во вторую часть. Там же можно было как то его лицо подредактировать вроде, а у меня не вышло, хотя Шепке вроде немного поправляла."Изменить внешность" вроде же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты