Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 16 июля, 2010 А диэлсишные миссии тоже идут, как обычные? На всякий спрашиваю. Да я знаю, уже и проходил, и переигрывал отдельные моменты. ) Просто готовлю идеальное сохранение для МЕ3, не хочу делать ошибки, переигрывать не хочется. Я спрашиваю такие вещи, которые мгновенно не проверить. Загрузиться и сделать по-другому можно, но тогда придется перепроходить часа 2-3, чего мне не хочется. То, что можно узнать прямо на месте, я проверяю F5\F9. Я тоже Тока я прохожу один раз, но основательно. Диэлсишные? Это какие? Вообще после любых, т.е. после N7, аддонов, дополнений, сюжетных квестов (главных и напарников). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocylist 1 16 июля, 2010 1)Нельзя гета на флот провести без потерь в составе.Но разговорить можно и после за счёт DLC и N7 миссий. 2)Нужно разорвать с основной пассией (МЕ 2) ,но фото (МЕ 1) останется .От неё должно прийти на терминал письмо. 3)Бонусы есть по сравнению с основной , но свою цену не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 16 июля, 2010 (изменено) Я тоже /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Тока я прохожу один раз, но основательно. Первый раз я прохожу как можно основательнее, потом переигрываю интересные моменты и собираю информацию, в чем мне очень помог данный форум. Потом перепрохожу на золотую медаль. Только эти прохождения все равно не сильно отличаются у меня, я с первого раза все делаю правильно и ничего не пропускаю, но все же. Довожу до идеала, так сказать. А потом уже можно дурачиться, еще поперепроходить, поотступничать и т.п. Диэлсишные? Это какие? Вообще после любых, т.е. после N7, аддонов, дополнений, сюжетных квестов (главных и напарников). Диэлсишные - это те, что добавлены в DLC. Т.е. дополнения, если выбирать из твоего списка. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 23 июля, 2010 Кто как поступил с малышкой эльнорой в миссии Самары? Убить или отпустить (но при найти доказательства и передать их детективу) вот в чём вопрос)...И кстати, при втором варианте есть какие-нибудь последствия?Или ответа ждать в 3 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 23 июля, 2010 Кто как поступил с малышкой эльнорой в миссии Самары? Убить или отпустить (но при найти доказательства и передать их детективу) вот в чём вопрос)...И кстати, при втором варианте есть какие-нибудь последствия?Или ответа ждать в 3 части? Я ее убивал постоянно, т.к. она та еще особа =) Но при парагонском прохождении отпустил. Позже, я передал доказательства ее вины детективу. Последствия были таковы: небольшое вознаграждение и слова благодарности Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 июля, 2010 Кто-нибудь помнит, не случалось ли в миссиях N7 находить усовершенствование тяжелого пистолета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 июля, 2010 Кто-нибудь помнит, не случалось ли в миссиях N7 находить усовершенствование тяжелого пистолета? Хм, я где то видел... Но блин, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 26 июля, 2010 Да вроде нет в миссиях N7 этого улучшения... - продается на Цитадели, магазин "снаряжение Родама". - продается на Тучанке, магазин "база данных Фортака". - квест рекрутирования Тали, в верху ступенек во время первой битвы с гетами (легко пропустить) - квест на лояльность Тейна, сразу как начинаете слежку (повернитесь немного назад увидите ноутбук) - квест на лояльность Джейкоба, сразу за баррикадой которую нужно подорвать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 июля, 2010 Да, кажись именно в квесте Тейна я его видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 июля, 2010 Я в квесте Тейна не помню, чтобы находил. Блин! Одного усовершенствования не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 26 июля, 2010 Я сейчас прохожу по-новой - два улучшения купил, два нашел, а миссию Тейна еще не выполнял, но в прошлый раз, помню, в самом ее начале не жмите сразу на терминал - отвечать Тейну, а повернитесь направо - улучшение там на ящиках лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 июля, 2010 Уже поздно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 26 июля, 2010 Есть такая программа - Save Editor (редактор сохранений для ME2), я ею, правда, не пользовался, так что не знаю, можно ли себе там добавить эти улучшения. Как говорится, если пропустил, но очень хочется... P.S. Не уверен насчет правил выкладывания здесь ссылок на сторонние ресурсы - если сам не найдешь прогу, пиши в ЛС.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 26 июля, 2010 Кто-нибудь знает, миссия на лояльность легиона сразу даётся или надо выполнить до этого какое-нибудь задание (как с остальными)? Очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danzo 11 26 июля, 2010 Сразу. Оставляешь его, активируешь (...we will integrate into Normandy) и следующий диалог будет как раз про станцию еретиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikOn_Fry 22 27 июля, 2010 Драсьте всем. Касательно Легиона: после его активации, сразу в следующем разговоре он сообщает о станции еретиков и в дальнейших диалогах ни о чем другом не говорит, пока не выполнено это задание. Так вот вопрос: как же мне поговорить с ним об улучшении (имеется в виду сн. винтовка "Вдова") до отправления на станцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 28 июля, 2010 (изменено) Драсьте всем. Касательно Легиона: после его активации, сразу в следующем разговоре он сообщает о станции еретиков и в дальнейших диалогах ни о чем другом не говорит, пока не выполнено это задание. Так вот вопрос: как же мне поговорить с ним об улучшении (имеется в виду сн. винтовка "Вдова") до отправления на станцию? Собственно, никак) Сразу после еретиков вполне можно с им побазарить про жизнь, винтовку и т.д.) На суицидалку не пинком ведь выкидывают) Изменено 28 июля, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIA 2 28 июля, 2010 (изменено) У меня токая проблема прошел первый масс перекинул сохранения во вторую - прошел ,затем через время решил перекинуть сохранения друга ,когда перекинул мои сохранения во втором Массе пропали достижения остались . Теперь вопрос:если я пройду первый масс,перекину сохранения во вторую часть,мой второй Персонаж во второй части останется ? PS походу половина людей не поймет мой вопрос) Изменено 28 июля, 2010 пользователем ILIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 28 июля, 2010 (изменено) Застряла в миссии Пропавший оперативник... Что делать подскажите, только подробно, во всех прохождениях ничего путного не написано... Нашла компьютер с данными, с журнале пишет - скопировать и вернуть Церберу. А как? И на корабль не могу вернуться, задание не выполнено И еще есть дверь с надписью "Заперто с другой стороны" и не открывается никак. ЗЫ, перезапуск миссии помог это оказался глюк Изменено 28 июля, 2010 пользователем Lady Mac-Tir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 29 июля, 2010 Застряла в миссии Пропавший оперативник... Что делать подскажите, только подробно, во всех прохождениях ничего путного не написано... Нашла компьютер с данными, с журнале пишет - скопировать и вернуть Церберу. А как? И на корабль не могу вернуться, задание не выполнено И еще есть дверь с надписью "Заперто с другой стороны" и не открывается никак. ЗЫ, перезапуск миссии помог это оказался глюк Мда, у меня такие глюки появились со вторым патчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 29 июля, 2010 (изменено) У меня токая проблема - прошел первый масс, перекинул сохранения во вторую - прошел, затем через время решил перекинуть сохранения друга, когда перекинул, мои сохранения во втором Массе пропали, но достижения остались . Теперь вопрос: если я пройду первый масс, перекину сохранения во вторую часть, мой второй Персонаж во второй части останется ? PS походу половина людей не поймет мой вопрос) Эмм, в самом деле, три раза перечитывал, тупо уставившись в монитор)) Расставил запятые, пару предлогов - все норм стало)) Хм, пробовал там, где происходит выбор профиля, нажать "все профили"? В списке должен быть как твой, так и профиль друга (если не удалял ничего...). После выбора профиля будут доступны сохранения соответствующего профиля. Изменено 29 июля, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 июля, 2010 У меня вопрос-с кем в МЕ2 можно построить ЛИ(из женских персонажей)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 29 июля, 2010 У меня вопрос-с кем в МЕ2 можно построить ЛИ(из женских персонажей)? Тали , Миранда , Джек. За фем Шеп с Гаррусом , Тейном и Джейкобом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 июля, 2010 Тали , Миранда , Джек. За фем Шеп с Гаррусом , Тейном и Джейкобом. Спасибо!А ты не знаешь как Миранду завоевать,я и перековал её уже и разговоры все кончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 29 июля, 2010 Спасибо!А ты не знаешь как Миранду завоевать,я и перековал её уже и разговоры все кончились. Хм, в самом последнем разговоре(где она смотрит на звёзды и говорит с Шепом о его достижениях, надо выбирать постоянно выбирать верхний вариант диалогов, тогда она пообещает навестить Шепа в его каюте(вроде так помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты