Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 26 января, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Kronus сказал: Вот собственно и фигня в том что у меня не меняется. Даже сейвы всякие качал посмотреть, везде стандартные символы, видимо не судьба. Уже и сейв эдитор скачал пытался там углядеть, и в коалеседе пытался нарыть хоть что то связанное с рангом пушек, нифига. Где не меняется-то? У тебя все пушки Х и е, значит, ты прокачал их до третьего уровня грейдов и пятого уровня урона. А если это самые базовые такие обозначения у тебя, так нефиг было в коалесцед лезть. 9 минут назад, art0run сказал: Так смени на английскую версию. В русской всегда стоит M. Нихрена подобного, у меня русская и всё меняется как надо. Кроме Клыка почему-то. Изменено 26 января, 2019 пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art0run 39 26 января, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Motorrunner сказал: Нихрена подобного, у меня русская и всё меняется как надо. Кроме Клыка почему-то. Ну хз, они все у меня с M начинаются. Какая ваще разница, это ни на что не влияет в итоге. Показать контент Hide Вот удалил русский язык, на английском меняются буквы. Начало игры Hide Конец игры Hide Изменено 26 января, 2019 пользователем art0run Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 26 января, 2019 41 минуту назад, art0run сказал: Ну хз, они все у меня с M начинаются. Какая ваще разница, это ни на что не влияет в итоге. Показать контент Hide Вот удалил русский язык, на английском меняются буквы. Начало игры Hide Конец игры Hide Потому что стоит мод на описание оружия, вот и не меняется ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 097 26 января, 2019 3 часа назад, Motorrunner сказал: Потому что стоит мод на описание оружия, вот и не меняется ничего. А я уже думал, что у меня с памятью проблемы т.к. не помню такого описания ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 марта, 2019 В какую папку нужно переносить сейв МЕ1 для импорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, Лифария сказал: В какую папку нужно переносить сейв МЕ1 для импорта? Да в оригинальной папке, где по умолчанию. Просто в конфигураторе (в меню настроек) нужно скопировать их. Изменено 14 марта, 2019 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 7 августа, 2019 поясните по "Прибытию" плиз Шепард обязательно в плен попадает? Пережила всю эту ораву врагов, тяжелого робота - и когда оставалось с гулькин нос до конца полоски, глюкнутая ученая закричала "верьте в силу артефакта" - и моя Шепа потеряла сознание. Обидно. Но я готова переиграть, если это не единственный вариант развития - валяться у одержимых в лазарете как то не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art0run 39 7 августа, 2019 15 минут назад, ИнаЯ сказал: Шепард обязательно в плен попадает? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 августа, 2019 47 минут назад, ИнаЯ сказал: Пережила всю эту ораву врагов, тяжелого робота - и когда оставалось с гулькин нос до конца полоски, глюкнутая ученая закричала "верьте в силу артефакта" - и моя Шепа потеряла сознание. Либо тяжмех всё-таки достал своими пушками, либо наоборот. И да, либо нас уронил тяжмех, но не насмерть, либо наоборот, мы тяжмеха насмерть, но в таком случае артефакт нас доконает, и итог один: мы в плену. Вот так чтобы ни того, ни другого, а откуда-то плен, такого вроде бы не предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 7 августа, 2019 (изменено) 59 минут назад, Qraizer сказал: Либо тяжмех всё-таки достал своими пушками, либо наоборот. И да, либо нас уронил тяжмех, но не насмерть, либо наоборот, мы тяжмеха насмерть, но в таком случае артефакт нас доконает, и итог один: мы в плену. Вот так чтобы ни того, ни другого, а откуда-то плен, такого вроде бы не предусмотрено. нет, робота точно убила. После него оставался один элитный защитник, но я уверена, что он не задел меня -у меня отличная позиция была. Я его пережила на несколько секунд. И анимация была не типичной - не черно-красная "паутина", как при ранении, а просто затемнение - и склонившееся лицо со светящимися глазами. Просто на ровном месте. Под грозный голос : "ты увидишь наше прибытие" ps я посмотрела только что - за этот момент -"переживите 5 волн"- дали достижение. Так что именно так и подано: вот ни с того, ни с сего плен. Возможно считается, что артефакт одурманил Изменено 7 августа, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 августа, 2019 1 час назад, ИнаЯ сказал: Возможно считается, что артефакт одурманил Ну да. Если переживёшь, то артефакт, а ежели нет, то ну и вот, кто-то другой. Итог одинаковый. Другое дело, что я всегда тяжмехом заканчивал. Вероятно, 5 волн считаются по итогу конкретно устранения тяжмеха, а не вообще всех противников. Тяжмех как раз на 5-ой только и появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 августа, 2019 Вот, к примеру: Hide Если у тебя было так же, значит всё правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 августа, 2019 (изменено) 7 часов назад, Qraizer сказал: Вот, к примеру: Hide Если у тебя было так же, значит всё правильно. да, так : голос, красноватый туман, светящиеся глаза но после того упомянутого защитника - после тяжмеха бой продолжался (так что пять волн засчитываются по последнему убитому) и с поправкой, что я пригнулась за барьером, ожидая развития, и взрываться было некому - от робота уже и следа не осталось Из-за этого и казалось, что " ни с того, ни с сего" Изменено 8 августа, 2019 пользователем ИнаЯ орф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 августа, 2019 9 часов назад, ИнаЯ сказал: взрываться было некому - от робота уже и следа не осталось Взорвался он от хедшота. Впечатляюще, рекомендую . Если попасть по нему куда-либо ещё, он помирает гораздо тише. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 августа, 2019 5 часов назад, Qraizer сказал: Взорвался он от хедшота. Впечатляюще, рекомендую . Если попасть по нему куда-либо ещё, он помирает гораздо тише. в следующий раз я пойду туда подготовленной Впервые проходила "прибытие" и наверное пошла рано (сразу после Горизонта). Либо эту миссию тестировали на каком-нибудь биотике Эвакуировалась без преувеличения без единого патрона - все остатки на второго "Мира" расстреляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 августа, 2019 (изменено) 18 часов назад, ИнаЯ сказал: Впервые проходила "прибытие" и наверное пошла рано (сразу после Горизонта). Либо эту миссию тестировали на каком-нибудь биотике Эвакуировалась без преувеличения без единого патрона - все остатки на второго "Мира" расстреляла Ну, «Прибытие» можно пройти, когда удобно. В некотором смысле, выгоднее даже после окончания сюжетки. А вот я на Корабль Коллекционеров попал, когда не спрашивали. Вот там в конце было ровно то же самое, термозарядов крайне мало лежит. При этом в предыдущей локации я набрал максимум термозарядов, но всё равно последний бой закончил с 1 патроном в одном из трёх стволов. Страж на безумке. Hide Если б не забрал удвоенное количество батарей для ИК в предыдущей локации, могло бы и не хватить: вместо 318 взялось бы 159, а после отпрыска оставалось 154. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Qraizer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 29 августа, 2019 Сколько раз переигрывал трилогию, но до сих пор не понимаю момент в конце mass effect 2, а именно атаку коллекционеров на Нормандию. Я такой игрок, который всегда проходит доп миссии, а потом сюжет, ме2 не исключение. Так вот вопрос, куда собственно Шепард отправляется на челноке, да еще и со всем сквадом (СУЗИ говорит что-то по типу: "мне надо установить систему свой-чужой, добирайтесь до след. места назначения на шаттле"). Что это за место назначение? Смысл было куда-то улетать, если Шепард все равно возвращается на нормандию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 29 августа, 2019 29 минут назад, Sharp сказал: Что это за место назначение? Смысл было куда-то улетать, если Шепард все равно возвращается на нормандию? Ну, если ты помнишь, этот "хак" возникает, когда на галактической карте выбираешь новую точку назначения. Т.е. мы ещё никуда не улетели, даже с места не тронулись. Типа, мол, СУЗИ имеет в виду, что Нормандию лучше пока оставить в покое, пока переходные процессы интеграции не будут завершены должным образом, а то, что ты задумал – куда лететь, какую миссию выполнять, кого с собой взять – сделаете уже из челнока. Но да, идея понятна, разработчикам нужно было освободить Нормандию от нас с отрядом, для этого придуман некий сюжетный ход, но реализован он явно не лучшим образом. А то, что мы-таки вернулись, означает лишь, что челнок со своей тихоходностью просто не успел далеко завести, и мы срочно вернулись с полпути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 29 августа, 2019 5 минут назад, Qraizer сказал: Типа, мол, СУЗИ имеет в виду, что Нормандию лучше пока оставить в покое, пока переходные процессы интеграции не будут завершены должным образом, а то, что ты задумал – куда лететь, какую миссию выполнять, кого с собой взять – сделаете уже из челнока. В этом то и фишка, что моему Шепарду некуда лететь). Все выполнено и исследовано. Для правдоподобности N7, или DLC какое-то надо оставлять на последок, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 29 августа, 2019 3 часа назад, Sharp сказал: В этом то и фишка, что моему Шепарду некуда лететь). Все выполнено и исследовано Но ты же зачем-то активировал галактическую карту и попытался дать маршрут. Считай, решил взять отпуск и потусить с командой. В ME3 и возьмёшь, и потусишь. (В соответствующим DCL.) А в ME2 вот не завезли, да... Коллекторы не дали, сволочи такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 15 сентября, 2019 Приветствую. Подскажите, если не сложно: уровень сложности, случаем, не влияет на количество получаемого Опыта (и, соответственно, на прокачку)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 15 сентября, 2019 Нет. Всё просто: сюжетная миссия даёт 1000 опыта, лоялки 750, сайд-квесты 125, миниквесты 40. При наличии медали "За выслугу лет" ещё +25%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 16 сентября, 2019 11 часов назад, Qraizer сказал: Нет. Всё просто: сюжетная миссия даёт 1000 опыта, лоялки 750, сайд-квесты 125, миниквесты 40. При наличии медали "За выслугу лет" ещё +25%. Merci! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberurs 0 25 января, 2020 Доброго дня! Не уверен, писать ли об этом сюда или в Баги, надеюсь, не ошибся. Прошёл ME2, не взяв несколько миссий на лояльность, в том числе Самары. Уже после базы коллекционеров пошёл эти самые миссии доделывать, все сделал, а у Самары квест взять не могу - она только и говорит, что "не знаю, мудро ли было оставлять базу" и "приходи позже, я медитирую". Это вообще как-то лечится, кроме как загрузкой с сейва до самоубийственной миссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 097 26 января, 2020 В 25.01.2020 в 18:28, Cerberurs сказал: Доброго дня! Не уверен, писать ли об этом сюда или в Баги, надеюсь, не ошибся. Прошёл ME2, не взяв несколько миссий на лояльность, в том числе Самары. Уже после базы коллекционеров пошёл эти самые миссии доделывать, все сделал, а у Самары квест взять не могу - она только и говорит, что "не знаю, мудро ли было оставлять базу" и "приходи позже, я медитирую". Это вообще как-то лечится, кроме как загрузкой с сейва до самоубийственной миссии? По идеи еслы вы с ней разговаривали, после нескольких миссий происходит тригер. Так что возможно у вас тригер не сработал из-за невыполнения условий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты