Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигвард 4 31 марта, 2010 (изменено) Вот...вопросище... :-D....нашел пушку,на которой еще знак радиаций нарисован,решил опробовать нажимаю ЛКМ она чето напирает набирает....еще 2 секунды подождал и она взорвалась....я нуб и опозорился.....ответьте как из нее стрелять....и вообще она по мощности сильнее или слабее чел пушка Коллекционеров?? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Сигвард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 31 марта, 2010 (изменено) Стреляй во врагов, которые подальше, т.к. радиус поражения большой, лучше в толпу - выносит всех З.Ы. Она намного мощнее пушки коллекционеров, но юзать надо с умом т.к. только 1 выстрел, зато какой Изменено 31 марта, 2010 пользователем Fist 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 марта, 2010 Вот...вопросище... :-D....нашел пушку,на которой еще знак радиаций нарисован,решил опробовать нажимаю ЛКМ она чето напирает набирает....еще 2 секунды подождал и она взорвалась....я нуб и опозорился.....ответьте как из нее стрелять....и вообще она по мощности сильнее или слабее чел пушка Коллекционеров?? Это "Каин"? Ты себе им под ноги стрелял? :-D :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигвард 4 31 марта, 2010 :-D :-DНу не в ноги но можд я эстонский стрелок(пока целился стену построили)но я точно помню что стрелял в воздух....... P.S все понял в чем прикол....я случайно не так и не то зделал :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2010 Каин- кавайная штука:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигвард 4 31 марта, 2010 Глюкабельный :) вопрос:проходил личный квест Самары,когда дошел до командира,которая кидалась капистрами я ядохимикатами,возник вопрос типа "клин клином вышибает"-могу ли я ,скажем, адептом,во время полета,отправленной в меня канистры,перенаправить её обратно толчком,было бы эпично. :good: :yes: Да и исправте блин ошибку со смайлами,там в стандартном наборе два смайла( :good:)их два а не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2010 (изменено) Глюкабельный :) вопрос:проходил личный квест Самары,когда дошел до командира,которая кидалась капистрами я ядохимикатами,возник вопрос типа "клин клином вышибает"-могу ли я ,скажем, адептом,во время полета,отправленной в меня канистры,перенаправить её обратно толчком,было бы эпично. :good: :yes: Я не играю адептом, но один раз в "умной паузе" успел канистру зафиксировать и Тейн его оттолкнул Изменено 31 марта, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 марта, 2010 Какая в квесте с Самарой канистра? Какой командир? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 31 марта, 2010 Какая в квесте с Самарой канистра? Какой командир? :blink: Квест на вербовку Самары. Когда делаешь работу за нее выясняешь название корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 марта, 2010 Квест на вербовку Самары. Когда делаешь работу за нее выясняешь название корабля. проходил личный квест Самары Вот и не понял. Да и канистры она не усспевала запускать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 31 марта, 2010 (изменено) Ребят, тут спросил знакомый про квест на поддельные документы. Их где отдавать надо? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Tali'Zora vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2010 Ребят, тут спросил знакомый про квест на поддельные документы. Их где отдавать надо? Идешь к лестницам, в Цитадели и увидишь на диванах двух азари. Вот им и отдавай. Ну а там дальше сам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewex 4 31 марта, 2010 На цитадели 2 азари недалеко от главного зала сидят, перед лестницей. Им можно либо отдать документы, либо решить их проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 31 марта, 2010 Добавлю, что это лестницы ведущие в клуб, а не к нижним, торговым этажам. И что если в данный момент азари там нет, то надо прилететь на Цитадель в другой раз - появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 апреля, 2010 У меня вопрос (вы представляете? у меня вопрос!) Где то видел, что можно встретиться с Конрадом Вернером , на Иллиуме вроде При каких обстоятельствах с ним можно увидится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 апреля, 2010 У меня вопрос (вы представляете? у меня вопрос!) Где то видел, что можно встретиться с Конрадом Вернером , на Иллиуме вроде При каких обстоятельствах с ним можно увидится? В баре, наезжает на барменшу-азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 апреля, 2010 В баре, наезжает на барменшу-азари. Нет его там Или надо что то в МЕ с ним сделать, что бы он появился в МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 апреля, 2010 Нет его там Или надо что то в МЕ с ним сделать, что бы он появился в МЕ2? К тебе азари подходила со словами о том, что в баре кто-то буянит? Вот этого не знаю, всегда играл персами из МЕ1. В первой части с ним разговаривал по парагонски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 1 апреля, 2010 (изменено) Нет его там Или надо что то в МЕ с ним сделать, что бы он появился в МЕ2? В МЕ надо не дать ему пойти самовыпилиться и стать героем. Я обычно делал это красным ответом :) Благо изза бага импорта, он всеравно будет утверждать что мол тыкал ему пистолетом в физиономию. Правда фиг знает, может если к нему вообще не подходить, перекочует во второй поидее? А вот без импорта сейвов тоже незнаю, будет он? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 апреля, 2010 Oldrik не не подходила, но товарищ Dimetrius объяснил мне, как поступить с ним в МE Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baldan 36 1 апреля, 2010 Думаю,что ситуация с Конрадом-это не баг.У меня он выпендривался перед азари,с важным видом рассказывал о "своем учителе",а тут входит Шепард...Что ему делать?Он подскакивает к Шепарду и "напоминает" о его обучении махать пистолетом.Конрад в этом случае врет из-за более ранней лжи азари,замкнутый круг,который разрывает великий Шепард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 апреля, 2010 Как же все таки жаль, что в игре не была никак не использована тема того, что Шеппард возможно единственный в галактике среди органиков знает Протеанский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 апреля, 2010 Как же все таки жаль, что в игре не была никак не использована тема того, что Шеппард возможно единственный в галактике среди органиков знает Протеанский язык. Там на какой-то из планет был протеанский маяк, но без слов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 2 апреля, 2010 В МЕ надо не дать ему пойти самовыпилиться и стать героем. Я обычно делал это красным ответом Благо изза бага импорта, он всеравно будет утверждать что мол тыкал ему пистолетом в физиономию. Правда фиг знает, может если к нему вообще не подходить, перекочует во второй поидее? А вот без импорта сейвов тоже незнаю, будет он? Без сейва не будет. Без сейва будет так, что Ш. всех поубивал и поразгонял. Про тыкал в нос писторлетом - если ты помнишь, он там ему на фото позировал. Про Елену блейк тоже такое (во 2 она на Омеге) - разговор у меня с ней в первом шел не о том, о чем она речь заводила. Видимо, последствия выбора рашили скорректировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 апреля, 2010 Про тыкал в нос писторлетом - если ты помнишь, он там ему на фото позировал. Про Елену блейк тоже такое (во 2 она на Омеге) - разговор у меня с ней в первом шел не о том, о чем она речь заводила. Видимо, последствия выбора рашили скорректировать. Причём тут позирование, и тыкание пистолетом в лицо? :) Просто скрипты изменились, и показано не парагонское решение квеста(убедить вернуться к семье) а угрожать ему(тыкать пушкой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты