Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Guljin86

Mass Effect 3

938 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы прошли Mass Effect 3?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_top_1.jpg
mass_effect_3_top_2.jpgmass_effect_3_top_3.jpgmass_effect_3_top_4.jpgmass_effect_3_top_5.jpgmass_effect_3_top_6.jpg
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Народ а что-нибудь слышно по поводу демо-версии Масс Еффект 3? Вроде бы говорили, что она должна в январе выйти.

Поделиться сообщением

Народ а что-нибудь слышно по поводу демо-версии Масс Еффект 3? Вроде бы говорили, что она должна в январе выйти.

Новости о демо будут после 9-го января

Поделиться сообщением

после 9 января обещают больше информации по поводу демки.

Поделиться сообщением

Кейси как всегда дразнится)

Aaargh! :) Дем-ку! Дем-ку!

MassEffect3 is turning out better than I ever imagined

And here I thought it wasn't even possible.

Поделиться сообщением

No time to tweet except this: The team is putting in a heroic effort, and it shows. #MassEffect3 is turning out better than I ever imagined.

Hype hype hype! Хотя в отношении ME 3 почему-то охотно верится :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кейси как всегда дразнится)

No time to tweet except this: The team is putting in a heroic effort, and it shows. #MassEffect3 is turning out better than I ever imagined.

OMFG!!!! Чем ближе релиз , тем больше ухудшаются нервы...ах Кейси , ну скажи же ты , когда демка то выйдет :rolleyes:

Изменено пользователем MrAlex

Поделиться сообщением

А я в демку играть не буду. никогда этого не делаю, ибо еще сильнее захочется поиграть в полную, так сказать, версию. Дождусь своего заказа и тогда мне будет хорошо ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)

все мы знаем журнал gameinformer, именно он расскрыл первые детали ME3 в апреле прошлого года... и следующий выпуск этого журнала за февраль месяц обещает новую порцию информации про Mass Effect 3

gami_226_cov_a.jpg

Описание номера с оф.сайта

In addition, the February issue has our lengthy love letter to the top 50 games of 2011, an exclusive look at new Mass Effect 3 details, and the final word on Final Fantasy XIII-2 along with all the usual goodies.

Если вы считаете что ничего нового там не покажут, то внимательнее всмотритесь в обложку журнала

gifeb.jpg

Первые шесть часов игры на 66 странице

Журнал выходит в свет 10 января, сканы сброшу как только появятся в сети :victory:

upd

автор статьи журнала, у себя в твитере написал:

"Almost forgot to mention: Feb. issue also has a feature I wrote on my 5+ hours of hands-on time with Mass Effect 3!

Чуть не забыл, в февральском выпуске так-же будет статья которую я написал после того как поиграл в сингл Mass Effect 3 чуть больше пяти часов.

Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

Ну почему не на зимних каникулах? Я так хотела поиграться пока вся страна пьет и спит около телеков

Поделиться сообщением

Гость

Супер! Интригующе!!!))

з.ы. когда нам уже фэм.Шеп покажут.

Поделиться сообщением

Чуть не забыл, в февральском выпуске так-же будет статья которую я написал после того как поиграл в сингл Mass Effect 3 чуть больше пяти часов.

Небось и игру успел пройти trollfacex.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Твиттер Сильвермана:

@didymos1120 #FemShep trailer was never going to be out last summer. It'll definitely happen pre-launch, it'll be worth the wait.

Ура! Значит совсем скоро мы таки увидим трейлер с фэм.Шеп!)))Быстрей бы))

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Твиттер Сильвермана:

@didymos1120 #FemShep trailer was never going to be out last summer. It'll definitely happen pre-launch, it'll be worth the wait.

Ура! Значит совсем скоро мы таки увидим трейлер с фэм.Шеп!)))Быстрей бы))

Ссылки сбились. Сильверман вот, на всякий случай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дядька Сильверман

FemShep trailer was never going to be out last summer. It'll definitely happen pre-launch, it'll be worth the wait.

Трейлер фемШеп и не должен был выйти прошлым летом. Его определенно выпустят перед выходом игры. Ожидание того стоит.

Я вот надеюсь, они же не думают трейлером с Шепкой заменить нормальный лонч трейлер?

Не-не, я хоть подобные трейлеры и смотрю только после прохождения игры, но Мира под Two steps from hell получить хочу.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Дядька Сильверман

FemShep trailer was never going to be out last summer. It'll definitely happen pre-launch, it'll be worth the wait.

Трейлер фемШеп и не должен был выйти прошлым летом. Его определенно выпустят перед выходом игры. Ожидание того стоит.

Мне нравится что говорят разработчки об игре, сами трейлеры, хвалебные отзывы. Но, черт, я почему то не верю что они сделают что то хорошие с фемШеп. Параноик.

И напрягает что трейлер с этой Шепкой выйдет почти перед выходом игры, когда изменять что то будет поздно. =__=

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот надеюсь, они же не думают трейлером с Шепкой заменить нормальный лонч трейлер?

Вряд ли, скорее запустят... э-э, дуплетом. Интересно, как реализуют—просто заменят модельку?

Изменено пользователем Cmdr. Obvious

Поделиться сообщением

Здравствуйте все, хочу спросить насчет напарников, вот я тут почитал и оказалось, что Миранда и еще несколько персонажей будут временные это как ?их вообще в команде не будет ?

и второе получается если закрутить роман с Мирандой, а она окажется временным персонажем, то как то не пойму чего то, как дальше с ней заводить роман ?

Поделиться сообщением

оказалось, что Миранда и еще несколько персонажей будут временные это как ?

Поживем—увидим. Что касается интрижек, то Bioware обещали сохранение и развитие всех любовных линий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин мне так хочеться видеть выяснение отношение между Мирандой и Эшли и в не духе выбирай Шепард сам.

Изменено пользователем Sid_Andrey

Поделиться сообщением

Блин мне так хочеться видеть выяснение отношение между Мирандой и Эшли

Catfight!©

Поделиться сообщением

Блин мне так хочеться видеть выяснение отношение между Мирандой и Эшли и в не духе выбирай Шепард сам.

На мой взгляд между Эшли и Лиарой будет интереснее. Ввиду ксенофобии первой и взросления последней.

Поделиться сообщением

Вообщето я рассматривал ситуацию, что в ME1 мы мутим с Эшли, а в ME2 с Мирандой

Поделиться сообщением

Хотелось бы, что бы они все были на нормандии, типа такого, они были разбросаны снова по планетам, а потом ты их снова собираешь, помогая выполнять их квесты примерно как в МЕ2 на репутацию и вуаля мы их видем на корабле, потому что корабль не маленькие, а как бы не хочеться видеть 2-3 человека.

По поводу интрижек, Тали и Миранда + Эшли, все остальное не рассматривается :)

Поделиться сообщением

Хотелось бы, что бы они все были на нормандии, типа такого, они были разбросаны снова по планетам, а потом ты их снова собираешь, помогая выполнять их квесты примерно как в МЕ2 на репутацию и вуаля мы их видем на корабле, потому что корабль не маленькие, а как бы не хочеться видеть 2-3 человека.

По поводу интрижек, Тали и Миранда + Эшли, все остальное не рассматривается :)

Ага идет воина с Жнецами, а Шепарад на это забил и собирает сопартийцев заново, да ещё ихние миссий выполнят.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, что бы они все были на нормандии, типа такого, они были разбросаны снова по планетам, а потом ты их снова собираешь, помогая выполнять их квесты

Приобретайте губозакатыватели по новогодним скидкам! Большинство сотоварищей ограничатся одной встречей. Ни о какой Нормандии, разумеется, и речи не идет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...