prototipe 699 30 января, 2010 (изменено) Предвестник Раса: Жнец Деятельность: уничтожение жизни в галактике, борьба с Шепардом. Макраме. Озвучка: Кит Шарабайка / Keith Szarabajka Предвестник – Жнец, который руководил всеми Коллекционерами, в том числе и их лидером. После провала плана по созданию Протожнеца за несколько секунд до уничтожения базы Предвестник сказал, что он и остальные Жнецы найдут иной путь, и отключил контроль над Генералом Коллекционеров. В конце игры можно наблюдать предположительно Предвестника, возглавляющего целый флот Жнецов, которые добрались своим ходом до Млечного пути, чтобы начать вторжение и вновь повторить разрушительный цикл. Если игрок решит пройти дополнение «Прибытие» после суицидальной миссии, то капитану Шепарду доведется перекинуться парой слов с предводителем одной из главных угроз галактики. Изображения Изменено 13 марта, 2017 пользователем prototipe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 29 марта, 2012 А ведь я надеялся со времён второй части еще поболтать о жизни смерти с Харби. Ну хоть с голограммой, так как с живым, я думаю, это опасно из-за опасности внушения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 марта, 2012 А ведь я надеялся со времён второй части еще поболтать о жизни смерти с Харби. Ну хоть с голограммой, так как с живым, я думаю, это опасно из-за опасности внушения. Ну если EA захочет больше денег может выпустят DLC "Разговоры с Предвестником" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 марта, 2012 Ну если EA захочет больше денег может выпустят DLC "Разговоры с Предвестником" Я б купил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 31 марта, 2012 Ну если EA захочет больше денег может выпустят DLC "Разговоры с Предвестником" Еще как вариант, DLC клуб анонимных Жнцов. -Здравствуйте, я Предвестник. -(хором) Здравствуй, Предвестник -У меня такая проблема. Уже долгое время меня мучает депрессия. Я успешно проводил Циклы на протяжении сотен миллионов лет, пока не появился Шепард... -Как мы тебя понимаем... -Нет, не понимаете! Я обратился к Совету Жнецов, по поводу проблемы Шепарда с предложением отложить Цикл на время, подготовится... Они же осмеяли меня. Особенно отличился Жнец из Галактики Туриания: "Шепард. Мифический органик-человек, который может сорвать наши Циклы. Мы отвергли эту теорию." 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2012 Еще как вариант, DLC клуб анонимных Жнцов. -Здравствуйте, я Предвестник. -(хором) Здравствуй, Предвестник -У меня такая проблема. Уже долгое время меня мучает депрессия. Я успешно проводил Циклы на протяжении сотен миллионов лет, пока не появился Шепард... -Как мы тебя понимаем... -Нет, не понимаете! Я обратился к Совету Жнецов, по поводу проблемы Шепарда с предложением отложить Цикл на время, подготовится... Они же осмеяли меня. Особенно отличился Жнец из Галактики Туриания: "Шепард. Мифический органик-человек, который может сорвать наши Циклы. Мы отвергли эту теорию." Ололо, шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 31 марта, 2012 Кстати. Предвестник у луча где свой ус/рог посеял? Или всё же это была антенна для связи, снятая по прибытии на место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 31 марта, 2012 (изменено) Кстати. Предвестник у луча где свой ус/рог посеял? Или всё же это была антенна для связи, снятая по прибытии на место? Нет. Просто Предвестник - девочка. :-$ Изменено 31 марта, 2012 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 1 апреля, 2012 Кстати. Предвестник у луча где свой ус/рог посеял? Или всё же это была антенна для связи, снятая по прибытии на место? Там используется другая модель, просто Назара без передней ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 1 апреля, 2012 Там используется другая модель, просто Назара без передней ноги.Вот я и подумал - халтура. Хотя паучью группу моргал ему пришлёпали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 1 апреля, 2012 Прежняя картинка в шапке была... загадочней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 апреля, 2012 И правда рога нет. Пф, это не Предвестник. Не верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 апреля, 2012 Он теперь мне вшу напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 2 апреля, 2012 Он теперь мне вшу напоминает. Скажи ему это в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 2 апреля, 2012 И правда рога нет. Пф, это не Предвестник. Не верю! Все это можно списать на теорию индакринации, ведь Шепард не видел Предвестника лично. P.S Даже лень разрабов можно объяснить индокринацией . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimofil 129 2 апреля, 2012 Все это можно списать на теорию индакринации, ведь Шепард не видел Предвестника лично. P.S Даже лень разрабов можно объяснить индокринацией . Так видел же, если проходить прибытие после суицидки, то там как раз с ним и разговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 2 апреля, 2012 Так видел же, если проходить прибытие после суицидки, то там как раз с ним и разговариваешь Ну может он пластику сделал чтобы Шепард не узнал, или "рог" отвалился по дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimofil 129 2 апреля, 2012 Как вариант будет длц "обломай рога Предвестнику" :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 апреля, 2012 У Харби изначально вроде рога не было. Модели Назары открутили рог, и получился Харби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 апреля, 2012 А зачем им строит прото-жнеца если они за несколько секунд добрались до млечного пути? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 2 апреля, 2012 А зачем им строит прото-жнеца если они за несколько секунд добрались до млечного пути? Потому что "Прибытие" не было изначально включено в концепцию игры, хотя можно притянуть за уши много теорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 апреля, 2012 А откуда Шепард знает (причем даже без Прибытия), что Предвестник - это Жнец? Я вот в самое первое прохождение был уверен, что это был генерал Коллекционеров. Ну ладно, геймер может узнать об этом из Кодекса, а Шепард откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 апреля, 2012 А откуда Шепард знает (причем даже без Прибытия), что Предвестник - это Жнец? Я вот в самое первое прохождение был уверен, что это был генерал Коллекционеров. Ну ладно, геймер может узнать об этом из Кодекса, а Шепард откуда?Нужно предполагать, что Шепард вместе с нами смотрит все кат-сцены. В некоторых генерал Коллекционеров разговаривает с голограммой Харби.а что касается кодекса, то это личная записная книжка Шепарда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 апреля, 2012 А откуда Шепард знает (причем даже без Прибытия), что Предвестник - это Жнец? Я вот в самое первое прохождение был уверен, что это был генерал Коллекционеров. Ну ладно, геймер может узнать об этом из Кодекса, а Шепард откуда? Что-нибудь вроде: раз коллекционеряне - протеанские хаски, а хасками управляют Жнецы, то..? Хасков, более-менее настроенных на общение, в игре коммандер не видел. Сареном управлял Властелин, Грейсоном - кто-то там из их тусовки, ну и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 апреля, 2012 Предвестник как персонаж не раскрыт. Властелин - это да, правильный жнец. Харизматичен, говорит мало, но четко и по делу. Иррационален для человеческой логики, что правильно. Фейлиться с Сареном, но сам виноват - нефег было доверять органике. Какая-нибудь мобильная платформа, наподобие Легиона, ему в подчиненные больше бы подошла. Назара появляется нечасто, но каждый его выход запоминается. Снова о Предвестнике. Мало того, что мы не особо в курсе, что это за хрен с горы лопочет постоянно. До конца игры считала, что это генерал коллекционеров так стебеться. Ан нет, это удаленный рабочий стол жнец юзает. Хотелось бы узнать, как там с соединением, есть ли потери пакетов, стабильна ли связь, чтобы передавать возгласы предвестника через всю галактику и темный космос. Сделала вывод, что идеальный интернет существует, но только от провайдера Жнецов. Хочу себе такой же. DLC Arrival. Предвестник говорит Шепард "Бла-бла-бла"... Батенька, да вы Жнец или кто? Диалоги с Назарой даже сейчас помню а тут... одна вода. Наверное, от старости у Харбинжера начался жнецовский маразм. Масс эффект 3. Большую часть игры мы о нем знаем лишь куцой строчкой в кодексе, и жнеца с Ранноха напоминает, что есть такой Великий и Ужасный Предводитель Жнецов Предвестник. Да, он есть... где-то. Орбита Земли. Вот честно, не заметила я, где он там прячется среди своих. Вообще-то я ожидала, что с возгласами "This is Reapers!" Предвестник, как царь Леонид, влетит на полном ходу в ровный строй землян и покажет им кузькину мать. Не показал. Лондон. Последняя попытка Предвестника проявить себя. Фейл. Непонятно что там с лучом в Лондоне. Ни слова про концовку, будем считать, что Шеп и в огне лазера выживет. Предвестник радостно стрельнанул и... мысленно моя Шеп кричит на всю округу "Ты куда полетел???" Нет, мне совсем непонятно, то ли он полетел со злодейским смехом "Муха-ха!" хвастаться перед другими жнецами, что он расщепил на атомы саму Шепард (жнецы уже распивают Шампанское и пьют за здоровье своего предводителя), либо увидев, что Шеп выжила - улетел в ужасе с возгласами "Катализатор, спаси меня!". Нет, а как же поделиться жнецовской мудростью с Шеп? Властелин вон вставил свои пять копеек. А Предвестник? Эх, даже поболтать нормально не дали. Предвестник носит пафосное имечко, но на самом деле оказывается... всего лишь проходным безымянным жнецом, мммм, как с Тучанки, например. Появился-исчез-забылся. Печально. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заид Массани 10 12 апреля, 2012 Ну Предвестник хотя бы говорит всегда разные вещи.А вот Назара постоянно повторял одно и то же:"Мы за пределами вашего понимания!"Ничего против Назары не имею,но у Предвестника тоже реплики еще те.Например вот эта:"Мы предвестники их совершенства.Готовьте этих людей к возвышению!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты