Santilian 78 31 января, 2010 (изменено) Странно, что тему ещё никто не создал. Начну я её, пожалуй, с самой убойной темы в МЕ2 для нас с вами. Итак, ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ! Кому не лень, сделайте скрин в англоязычной версии. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 июля, 2010 (изменено) Биоусилитель Джек и символы Цербера. Ты забыл про глаза Призрака! Но вообще-то итересно, откуда у неё символика Цербера, когда она даже на флагман Цербера отказалась подняться? Планета на финальной парагонской обоине в МЭ1 та же самая, на фоне которой находится станция Цербера в МЭ2.Лень художников или "они все знали с самого начала"? =) Скорее второе чем первое. Я так и знал что эта станция будет во второй части! Во время прохождения DLC "Место крушения Нормандии" собираешь жетоны с именами погибших членов экипажа, там не только русский, но и француз, поляк, бразилец и тд. Политкорректность... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 6 июля, 2010 НЕ знаю прав ли я... В последней миссии "Повелителя пламени" мы находим протеанский артефакт. Приглядитесь, от Золотого шара из фильма "Сфера" ток цветом отличается(жаль желания не исполняет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 12 июля, 2010 tolik3 Я помоему это уже выкладывала,там если дальше пройдешь толи кусок цитадели,толи какое-то поселение видно. всё может быть, давно не просматривал тему, если повторился, то каюсь за мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey92 0 14 июля, 2010 (изменено) возможно это СУЗИно "That is a joke" отсыл к игре portal там искусственный интеллект тоже так говорил Изменено 14 июля, 2010 пользователем Sergey92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 14 июля, 2010 (изменено) "That was a joke. Ha-ha. Fat chance". Да, пожалуй есть что-то. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 16 июля, 2010 вроде нету. в миссии на лояльность касуми, в зале со скульптурами, есть статуя огра. в камне. касуми еще говорит что то типа-не дай бог встретить такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 20 июля, 2010 Не знал куда прикрепить - решил в эту тему. Забавный факт: в описании спутника планеты указывается отсутствие атмосферы, но на самом спутнике есть облака, что можно наблюдать на скринах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 20 июля, 2010 Это называется косяк. С Хестромом похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 20 июля, 2010 (изменено) Кто-нибудь замечал , что все волусы во вселенной МЕ - джедаи? На изображении волуса с Википедии заметил световой меч , проверил - в игре тоже у всех волусов он есть. При ближайшем рассмотрении в игре , ясно , что это именно меч. Кстати , как и у настоящих джедаев мечи волусов отличаются друг от друга. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Найлус_крайк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danzo 11 21 июля, 2010 (изменено) Оу.. мне все больше хочется заполучить волуса в команду) Так и вижу картинку: какой-нибудь Тук Киф носится по полю боя, поливая врагов биотикой и обрубая конечности световым мечом; летят искры, слышатся сдавленные крики наемников и сообщения ИМИРов о самоликвидации. Шепард осторожно выглядывает из укрытия и видит посреди всего этого хаоса Тука, который сосредоточенно откручивает голову последнему ЛОКИ, оставшееся население наемников спешно ретируется к ближайшему лифту с целью удрать, навсегда забить на работу наемником и устроиться на цитадель президиумским садовником. Оффтоп, каюсь, но волус-джедай - это выше моих сил) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Danzo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 26 июля, 2010 (изменено) Не пасхалка , но просто одно интересное наблюдение Протожнец ( ME2 ) Акулахан ( TES3 ) У этих двоих , кстати , и роль была похожая..... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Найлус_крайк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 июля, 2010 Не пасхалка , но просто одно интересное наблюдение Надо же! А я так Морровинд и не прошёл. Кстати не знаю было или нет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 27 июля, 2010 Интересно, а как в русской версии переведено? Я Дурак не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 27 июля, 2010 Хехехе, планета Дурак))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 27 июля, 2010 Интересно, а как в русской версии переведено? Я Дурак не встречал. Дюрак. С ударением на ю, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 27 июля, 2010 Ясненько. Интересно, как ты ударение определил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 28 6 августа, 2010 Вместе с DLC Overlord появилась ещё одна пасхалка на тему Portal. На разбитом корабле гетов в одном из коридоров играет небольшой отрывок из радиоверсии Still Alive. Хоть мелодия и сделана подглючивающей, но вполне узнаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 6 августа, 2010 Ахаха, а вот и нет! Стиль похожий, но не та песня! Я даже в Portal зашел и проверил - нет, это не она. Хотя ассоциируется железно, сам вначале перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 августа, 2010 Стиль похожий, но не та песня! Вообще это мелодия из лифта на Цитадели из МЕ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 8 августа, 2010 Да, я помню. Там еще в лифте башни иногда играла стилизованная главная тема МЕ1. Мне так нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey92 0 8 августа, 2010 корабль колекционеров очень похож на космический корабль протосов да и стреляет также только цвет лазера другой (вроде не было, но если было то я люто извиняюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 12 августа, 2010 (изменено) Вот тока на картинке авианосец(смотрим ролик где Тассадар хренакнулся на ВР, и вспоминаем что флагман у него - авианосец), который сам по себе не стреляет, да и корабль коллекционеров сделан на основе астероида... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Dark_XSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey92 0 12 августа, 2010 Вот тока на картинке авианосец(смотрим ролик где Тассадар хренакнулся на ВР, и вспоминаем что флагман у него - авианосец), который сам по себе не стреляет, да и корабль коллекционеров сделан на основе астероида... почти не стреляет http://www.youtube.com/watch?v=s06Ua_EIQyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 13 августа, 2010 Ну да, похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 13 августа, 2010 почти не стреляетhttp://www.youtube.com/watch?v=s06Ua_EIQyo Приводить фан-видео как факт? Позвольте, но это же глупо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты