Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 июня, 2012 Такой вопрос. Стоял у меня мод "Гробница нежити". Но потом я решила, что не буду его проходить и снесла дабы не засорял игру. Но квест так и висит в журнале. Я его не начинала, если что. Как его оттуда выпилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 июня, 2012 Я бы хотела перенести одну броню из ДА 2 в ДАО. Кто мог бы помочь? Я предоставлю все файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 17 июня, 2012 интересно, можно увеличить число порождений тьмы вообще и сделать так, чтобы они в конце игры в редклиффе и денериме не умирали от одного удара, повысить им уровень или еще что-нибудь? еще хотелось бы поменять модельку архитектора на альфа или обычного гарлока, или эмиссара, чтоб как в книжке было. ну и последнее, как приправить боле боя в dlc "возвращение в остагар" десятком-другим трупов? а то как-то несерьёзно всё это выглядит. боюсь таких модов вообще не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 июня, 2012 Ищу мод на отмену дружественного огня, ибо задолбало Морриган играть. Не она гг, в конце концов)) Нашла вот этот, но он почему-то не работает. Может ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 июня, 2012 А есть мод на наомальные трусы или штаны для раздетых мужских моделей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 июня, 2012 смотря что подразумевается под "нормальными" :D Есть такой, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 июня, 2012 О, годится, а больше ничего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 июня, 2012 Наверняка есть, но я не знаю =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 июня, 2012 (изменено) В любом случае штаны лучше этих жутких трусов. А есть что-нибудь с более реалистичными клинками? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teron_555 0 26 июня, 2012 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Есть ли мод убирающий все подарки из игры (Кроме квестовых или вызывающих диалог, например Гримуар Флемет или Медальон Матери Алистера). А то рушится система отношений, когда задарить всех можно. Если мода нет, то как это сделать или к кому можно обратиться? Заранее СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июня, 2012 ВНЕЗАПНО!!!111 Не дарить подарки))) Купцы приобретут их с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teron_555 0 26 июня, 2012 ВНЕЗАПНО!!!111 Не дарить подарки))) Купцы приобретут их с удовольствием. Ха! Как я сразу не подумал! А если серьезно, то когда они есть, есть соблазн их использовать. (Глупо быть у воды и не напиться). Надо именно их убрать! Так что вопрос остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 26 июня, 2012 Вообщем, я с дури профукал квест "Завещание" в Диких Землях Коркари (который со шкатулкой). А теперь уже назад на локацию не попасть. Так есть ли такой мод, который телепортирует нас в Дикие Земли, или же добавляет их на карту? Ну, а в крайнем случае, мне нужно заспавнить в инвентарь шкатулку Джетты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 26 июня, 2012 (изменено) Резчица, есть мод Реалистичные Тела (для большей реалистичности можно скачать Реалистично Выглядящий), которые некоторые считают эро-модом, но это не так, хотя мод и лишает персонажей нижнего белья. Я с удовольствием им пользуюсь, так как мод придает реалистичности и позволяет настраивать тела различных рас как мне нужно. Правда, советую скачать еще Одежду для Пленников - из-за первого мод обнаженность иногда сильно не в кассу. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Qunary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 26 июня, 2012 Qunary, мод хороший, но вот что он не эротичный - я бы поспорила) Особенно если оставить мужчинам дефолтные настройки и пойти в Остагар - поглядеть на Кайлана. Драматичность момента слетает сразу же)) А есть что-нибудь с более реалистичными клинками? Смотря что подразумевать под реалистичными. Я знаю только один реплейсер оружия в ДАО - этот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 077 27 июня, 2012 Резчица, если еще интересует мод на нижнее белье для мужчин, то, собственно, вот. У самой было установлено, правда не очень устроило (решила, что давние потертые стринги лучше :D). Но вдруг понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 июля, 2012 http://dragonage.nexusmods.com/mods/777 Как этот мод поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июля, 2012 Не подскажете какой-нибудь мод, уменьшающий количество крови на персонажах после боя? А то я снесла напрочь всю игру, на днях установила снова, а ссылки нужные все позабыла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 11 июля, 2012 Не подскажете какой-нибудь мод, уменьшающий количество крови на персонажах после боя? А то я снесла напрочь всю игру, на днях установила снова, а ссылки нужные все позабыла) А просто отключить кровь в настройках видео - не подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июля, 2012 О_о Там такое есть? Вот что значит давно не играла в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 11 июля, 2012 О_о Там такое есть? Вот что значит давно не играла в ДАО. *шёпотом* это первое, что я делаю, когда начинаю игру...и в ДА2 такое тоже есть...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 11 июля, 2012 http://dragonage.nexusmods.com/mods/777 Как этот мод поставить? Через прогу DAO-Modmanager http://dragonage.nexusmods.com/mods/277 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 июля, 2012 А по другому никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 11 июля, 2012 (изменено) Вроде нет. Файлы типа override только через нее и устанавливаются. Изменено 11 июля, 2012 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 11 июля, 2012 (изменено) Вроде нет. Файлы типа override только через нее и устанавливаются. Можно и вручную открыть этот архив, через WinRar или же 7-zip. А оттуда уже вытащить папку override, которую нужно будет кинуть куда надо. И никаких лишних программ. Кстати, про это написано и на странице модификации: Manual: - Extract the override ("Adonnay's Weapon Replacer.override") file manually using 7-zip into the game's override directory Но люди, видимо, это пропускают или не замечают. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты