Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 июля, 2012 Извлеките мне кто-нибудь файл пожалуйста и выложите на файлообменник. Очень нужно - с архиватором проблемы какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 11 июля, 2012 (изменено) Можно и вручную открыть этот архив, через WinRar или же 7-zip. А оттуда уже вытащить папку override, которую нужно будет кинуть куда надо. И никаких лишних программ. Кстати, про это написано и на странице модификации: Но люди, видимо, это пропускают или не замечают. А зачем корячиться кривыми руцями, если создана программа для установки файлов именно этого типа? Нужно обязательно подходить по-еврейски, а не как нормальный человек? О_о Ну, ну, успехов с таким подходом. Изменено 11 июля, 2012 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 11 июля, 2012 (изменено) Нужно обязательно подходить по-еврейски, а не как нормальный человек? О_о В чем сложность извлечь файлы из архива и вручную закинуть их в нужную папку? Полминуты и готово. К тому же, что плохого в упоминании еще одного способа установки? Не вводить же человека в заблуждение о "единственном" методе. Резчица, попробуй переустановить архиватор или же воспользуйся программой ModManager, так как там, увы, далеко не один файл, а целых 194, расположенных в 17 папках. Могу лишь выложить rar-архив, который достаточно просто распаковать в override: Adonnay's Weapon Replacer.rar Adonnay's Weapon Replacer.rar Изменено 11 июля, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 июля, 2012 Спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июля, 2012 А подскажиет хороший мод на мечи\кинжал\луки. Главное чтобы было реалистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 12 июля, 2012 (изменено) Резчица Думаю, реалистичными можно считать другой набор мечей Adonnay. Но ящитаю, что после реплейсера на оружие отпадет необходимость скачивать его, так как станет хватать и игрового *довольная, что сделала вроде-как-доброе-дело* Изменено 17 июля, 2012 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 16 июля, 2012 Быть может, мой вопрос будет глупым, но... Есть такая возможность: с помощью тулсета вытащить лица персонажей? И сделать их в качестве пресетов? Для внутриигрового редактора. Да я уверена, что так можно. Проблема только в том, что тулсет у меня не запускается (хорошо, хоть "Синий экран" не выскакивал). Поэтому прошу здесь. Мне нужно лишь два пресета: Лелианы и Андерса. На нексусе давно видела пресет Морриган, еще были пресеты Кайлана, Банна Тегана и прочих... А вот кого надо - нет. Поэтому, если кого-то не затруднит (я понятия не имею, как долго это делается), то... я буду благодарна. (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 17 июля, 2012 Есть умельцы , которые смогут вытащить текст из мода для перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2012 Лучше на социалке спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 17 июля, 2012 ту думаешь тут нет умельцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2012 Тогда выложи ссылки здесь- я смогу на социалку на днях зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 17 июля, 2012 в личке, там еще интересный ролевой модуль но он не готов пока еще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 июля, 2012 Люди , а как вы считаете , какие моды самые интересные для ДАО . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 28 июля, 2012 (изменено) Что делать, если daoupdater не видит файлы? Я, оказывается, их не распаковал. Блин. Все равно спасибо )) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Каэлторн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 29 июля, 2012 Как распаковать файлы Override в ту папку в документах? WinRAR (или как его там) выдаёт ошибку при распаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 июля, 2012 Кто спрашивал про перевод сэра Гилмора- автор разрешил распаковать ERF файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spawn K7 Seven 2 1 августа, 2012 У меня такой вопрос. Есть ли способ поменять текстуры одной брони на текстуры другой? Просто броня Короля Лича не очень вписывается в атмосферу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 1 августа, 2012 Кто спрашивал про перевод сэра Гилмора- автор разрешил распаковать ERF файл. он давно разрешил, еще в году в 2010 если моя память не врет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2012 (изменено) А есть ли интересные раскраски (каддисы елси не путаю) для мабари? И есть ли моды чтобы уменьшить наплечники? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 августа, 2012 А есть хороший, рабочий мод, добавляющий наряд Аноры в рюкзак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 5 августа, 2012 может есть какой- то манаул по извлечения текста из мода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2012 Ты мне прсилала текст, мне только его нужно в другой формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 августа, 2012 (изменено) Кто знает что это за мод, дайте ссылку. Хочу удалить, но не могу понять какие у него файлы http://youtu.be/nBuoHwRV03I Изменено 11 августа, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 августа, 2012 Возможно этот http://dragonage.nexusmods.com/mods/231 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 11 августа, 2012 Резчица, если такие.. гм.. сцены для всех ЛИ, то скорее всего дело в этом моде. Если только для Зеврана, то мб в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты