Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 ноября, 2012 у меня никаких модов не стояло, а у эльфийки из DLC "Охота на ведьм" уши были нереально оттопырены. дело может быть и не в моде. ты не пробовал просто папку с ними почистить и проверять по одному каждый, кто за что отвечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 588 25 ноября, 2012 у меня никаких модов не стояло, а у эльфийки из DLC "Охота на ведьм" уши были нереально оттопырены. дело может быть и не в моде. ты не пробовал просто папку с ними почистить и проверять по одному каждый, кто за что отвечает? Там пак 95 Мб. Одних папок 30+, файлов со счёту собьёшься, он с инсталятором и не всё подписано )) На некоторых моделях мужчин как показано выше, а девочки все ушатые (( Угадывать можно дооолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 ноября, 2012 Там пак 95 Мб. Одних папок 30+, файлов со счёту собьёшься, он с инсталятором и не всё подписано )) На некоторых моделях мужчин как показано выше, а девочки все ушатые (( Угадывать можно дооолго. снеси ты все эти моды лучше и скачай только те, которые тебе реально нужны. ) и сам будешь знать где что, и игру меньше замусоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 588 25 ноября, 2012 Так пак сам по себе отличный. Так и татуировки и сикнтоны и причёски и глаза, усы Огрена, о которых я так мечтал. Одна проблема, эти самые уши =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 декабря, 2012 Существует мод, который добавляет жГГ тени Баронессы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 декабря, 2012 (изменено) Эти Тени делаются легко в редакторе и тулсете. Поиграй с настройками. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 23 декабря, 2012 Существует ли отдельный (рабочий) фикс квеста намерения Йована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 декабря, 2012 (изменено) Существует ли отдельный (рабочий) фикс квеста намерения Йована? Работает без исправления. Надо через консоль активировать. В теме написано как сделать. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 декабря, 2012 Кто-нибудь пробовал это? http://dragonage.nexusmods.com/mods/2037 Или можно как-то проще и безболезненнее научить воина ломать замки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 28 декабря, 2012 Кто-нибудь пробовал это? http://dragonage.nex...s.com/mods/2037 Или можно как-то проще и безболезненнее научить воина ломать замки? Есть русский мод, где воин бьет кулаками по замку (!!!) и тот, в свою очередь, открывается. "Lockpick only version" - он, насколько я понимаю; никто не жаловался, но иногда предметы ломаются. Можно через консольные команды вскрывать сундучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 декабря, 2012 Есть русский мод, где воин бьет кулаками по замку (!!!) и тот, в свою очередь, открывается. "Lockpick only version" - он, насколько я понимаю; никто не жаловался, но иногда предметы ломаются. Ой. Хотя, наверное, пойдёт. Двери так тоже можно открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 28 декабря, 2012 (изменено) Ой. Хотя, наверное, пойдёт. Двери так тоже можно открывать? Ну, судя по шутливым комментариям, где люди смеялись над тем, как эльф выбивает дубовые двери кулаками, - может. Я бы просто нашла место разбойнику в команде. Ссылка на русский вариант: Обычно они просто руссифицируют моды с вышеуказанного сайта. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 декабря, 2012 Я бы просто нашла место разбойнику в команде. Когда-то надо же попробовать что-нибудь новенькое. О, и чтобы два раза не вставать. Какие моды, кроме Kirkwall Exports и того, с бронёй СС, переносят в первую часть броню и робы из второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 28 декабря, 2012 (изменено) Когда-то надо же попробовать что-нибудь новенькое. О, и чтобы два раза не вставать. Какие моды, кроме Kirkwall Exports и того, с бронёй СС, переносят в первую часть броню и робы из второй? Ну, так остаться с носом, не вскрыв замок, - чем не новизна? :D Я качала мод Зеркальный страж v1.2, чтобы одеть магессу в броню СС; в Ультиматуме все работает, на всех персонажах. Насчет брони Защитника не знаю. Ан-нет, есть еще мод "Назад в Ферелден". Там различные робы и рекламные доспехи Хоуков. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 декабря, 2012 Ну, так остаться с носом, не вскрыв замок, - чем не новизна? :D И этот волнующий опыт я уже имею) Хм, то есть две штуки, которые я уже нашла. Жаль, придётся рогам так и рассекать с голыми коленками, а магам в чулках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 декабря, 2012 Анарримэ Kirkwall Exports Back to Ferelden Chantry of Ferelden Grey Wardens of Ferelden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 декабря, 2012 Еще вопрос - где можно найти прически DA2 для первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 декабря, 2012 Еще вопрос - где можно найти прически DA2 для первой части? http://social.bioware.com/project/2595/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 января, 2013 А есть ли моды с броней или одеждой для гномок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 16 января, 2013 Никто не в курсе, из какого мода этот реплейсер Огрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 27 января, 2013 Добрый вечер. Подскажите,как можно вытащить текстуру персонажа(лицо) и налепить главному Гг. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 февраля, 2013 Мне нужен вот этот пак брони СС. Кто знает где скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teron_555 0 15 февраля, 2013 Мне нужен вот этот пак брони СС. Кто знает где скачать? вот http://dragonage.nexusmods.com/mods/3258. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 февраля, 2013 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 20 февраля, 2013 Не могу скачать с социалки Bioware DLC Кименная пленница. В графе загрузить с сайта вместо ссылки стоит прочерк. Мож кто подскажет, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты