Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 14 мая, 2010 (изменено) Всем привет!!! Кто-нибудь может помочь поставить этот мод на лицо гг http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=650 Изменено 14 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 17 мая, 2010 Люди, странная вестч. Для одного героя все моды по броне работают, а у другого доспехи просто не появляются в рюкзаке. С чем связано и как исправить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 19 мая, 2010 Люди, странная вестч. Для одного героя все моды по броне работают, а у другого доспехи просто не появляются в рюкзаке. С чем связано и как исправить?) Подробнее описывайте проблему. Могу лишь предположить, что когда эта броня появилась, игра за этого персонажа уже была начата, а когда броня не появилась, это был персонаж, которым вы начали новую игру. С подключенным уже модом. Читайте РидМи внимательнее. Иногда, чтобы у персонажа появился предмет из мода, надо, чтобы когда вы начинаете новую игру мод был отключен. Начали игру, сохранились, подключили мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 мая, 2010 А никаких модов изменяющих лицо Натаниэля не делали? А то стандартный фэйс некрасивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 19 мая, 2010 (изменено) А никаких модов изменяющих лицо Натаниэля не делали? А то стандартный фэйс некрасивый. Морда для Натана на Nexusе Достаточно вбить в поиск Nathaniel. Изменено 19 мая, 2010 пользователем random47 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 мая, 2010 Морда для Натана на Nexusе Достаточно вбить в поиск Nathaniel. Спасибо. Как всегда убедился, что оригинальное лицо лучше (хоть и ужасно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 23 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, где-то видел мод, который в Origins добавлял мабари 5-ым компаньёном, мотивировалось тем, что это все-таки не полноценный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 29 мая, 2010 (изменено) Всем привет. Не знал где написать ,по этому пишу здесь.Я видел мод добавляющий перчатки в игру которые одеваешь как второе оружие и дерешься как с двумя кинжалами только во второй руке пусто !!! Мне-бы хотелось мод на подоби только для щита ! вот мод для 2 рук http://www.dragonage...file.php?id=327 !!! Кто нибудь сделайте и было-бы круто чтоб эти перчатки были с показателями щита (легиона мертвых.) Блин неужели на форуме нет людей способных сделать простой мод. =(( Подскажите, пожалуйста, где-то видел мод, который в Origins добавлял мабари 5-ым компаньёном, мотивировалось тем, что это все-таки не полноценный персонаж. http://www.bioware.ru/forum/topic/11604/ Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 мая, 2010 (изменено) Можно ли установить мод другим путём, кроме как распаковать дазип файл в соответствующую папку? Проблема такова - скачал этот мод чтобы посмотреть, каковы доспехи будут на Огрене сидеть. Но файл почему-то скачивается не как архивированный файл, а как фаерфокс документ (хотя другие скачиваются нормально) Но открыть его можно как обычный архив, но как дазип он не читается, то есть мод установить не могу. Вопрос - так можно как нибудь вручную установить мод? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 31 мая, 2010 (изменено) Попробуй поменять разрешение файла на dazip. Или распакуй и кинь файлы в папку Мой Документы\Bioware\Dragon Age\Packages\Core\Override. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 мая, 2010 (изменено) Попробуй поменять разрешение файла на dazip. Или распакуй и кинь файлы в папку Мой Документы\Bioware\Dragon Age\Packages\Core\Override. Да, пробовал, но ничего не хочет делать. В дазип превращаться не хочет, собственноручные манипуляции не помогают... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 31 мая, 2010 (изменено) Да, пробовал, но ничего не хочет делать. В дазип превращаться не хочет, собственноручные манипуляции не помогают... Попробуй отсюда скачать. Оpera нормально скачивает файл. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 мая, 2010 (изменено) Попробуй отсюда скачать. Оpera нормально скачивает файл. Уф, спасибище огромное, теперь всё нормально скачалось и установилось ^____^ Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaxserg 0 13 июня, 2010 Народ, помогите плиз! Установил мод Unlock Specializations - все профы стали доступны. Решил пройти заново, удалил мод, но все равно все профы открыты. Даже переустановил игру - результат тот же. Помогите плиз!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2010 все равно все профы открыты Если специализации один раз открыл, они так и будут и в других прохождениях висеть открытыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaxserg 0 14 июня, 2010 Если специализации один раз открыл, они так и будут и в других прохождениях висеть открытыми. т.е. это уже баг игры, а не мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 14 июня, 2010 т.е. это уже баг игры, а не мода? Это не баг, так и было задумано разработчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaxserg 0 14 июня, 2010 Это не баг, так и было задумано разработчиками. Спасибо большое за разъяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 16 июня, 2010 Слушайте, а есть на игру какие-нибудь музыкальные моды? Только не на аддон… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 20 июня, 2010 (изменено) Подскажите, какие опциональные файлы для мода Combat Tweaks за что отвечают. В первую очередь нужен тот, что делает игру сложнее. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legdrop 0 24 июня, 2010 (изменено) Такой вот вопрос.Кто нибудь ставил мод на высокие текстуры,то есть этот http://www.dragonage...file.php?id=399 Какие впечатления?.Конфликтует ли с JBtextures? И еще,там 8 файлов,какие из них качать?Все? Изменено 24 июня, 2010 пользователем legdrop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SancheZ93 0 28 июня, 2010 всем доброго дня,подскажите плиз вот я недавно ДА поставил и решил запустить мод Winter Forge,он работает в кодексе появилось описание НО:кузницы не появилось.....О_о че за трабла?пол года назад играл все нормально было,с того момента винду сносил 2 раза...не пойму в чем проблема..даже игру переустанавливал не помогает(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 июля, 2010 Существует ли мод портирующий шмот из Пробуждения в Начало, очень хочу себе доспех первого стража, он же просто красавец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 июля, 2010 (изменено) Существует ли мод портирующий шмот из Пробуждения в Начало, очень хочу себе доспех первого стража, он же просто красавец) Прямо в этом подфоруме есть, тыц. Правда это переносит всё именно из DLC. Изменено 4 июля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 июля, 2010 Прямо в этом подфоруме есть, тыц. Правда это переносит всё именно из DLC. Мне нужно из аддона в оригинал, я говорю про этот доспех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты