Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) Здесь обсуждаем DLC Return to Ostagar / Возвращение в Остагар и задаём интересующие вас вопросы. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 января, 2011 Скажите, персонаж-про-которого-нельзя-спойлерить в Остагаре с кем-то кроме Винн обменивается репликами? Хочется сводить его туда еще раз и послушать комментарии, если они есть, но во второй раз наслаждаться их грызней нет никакого желания. Если он общается только с Винн, то я, пожалуй, лучше схожу туда с Алистером вместо него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 января, 2011 А с кем, кроме Винн, ему ещё там разговаривать? Нет, только с ней, больше ни с кем. У Ала та же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opiumua 0 11 февраля, 2011 на 12-м лвле на кошмаре прошел без проблем лёгкий dlc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 11 февраля, 2011 на 12-м лвле на кошмаре прошел без проблем лёгкий dlc А тут и не было задачи ставить бетонные стены перед игроком, чтобы биться в них лбом часами (как в Амгарраке). Здесь упор на ностальгию, как с обломками Нормандии в МЭ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 марта, 2011 Прошёл вчера, хотя был куплен незнамо когда.. Остались положительные эмоции. Ничего особенно полезного не нашёл правда, чтобы одеть свою группу, но всё равно.... Весьма неплохое DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 10 марта, 2011 Мне DLC понравилось. Действительно ностальгию вызывает, особенно по Кайлану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisCore 4 27 марта, 2011 Прошел, как то уныло, ничего особо интересного, только диалоги Винн и Алистера порадовали по большому счету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 27 марта, 2011 Всю тему не осилил, но натыкался постоянно на "Винн и Алистера". А если Логейна привести туда, он что то интересное скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 марта, 2011 Всю тему не осилил, но натыкался постоянно на "Винн и Алистера". А если Логейна привести туда, он что то интересное скажет? Многое скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 21 июня, 2011 Прошел дополнение исключительно ради прокачки, а не брони, так как она меня не заинтересовала. Предпочитаю сам себе зачаровывать броню и оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 июля, 2011 Сделаю тут пост чтобы было куда ссылаться при случае. Ну и может кому интересно будет. Вот все диалоги Винн и Алистера в Остагаре. 1й диалог 2й диалог 3й диалог 4й диалог Ал при виде тела кайлана Погребение Кайлана А вот ссылка на пост с первыми тремя диалогами Логейна и Винн. 4й диалог Погребение Кайлана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avial 0 17 июля, 2011 Хорошее, как для ДЛЦ, очень трогательные чувства вызывает... 1.Почему я не получил ачивку за убийство огра? 2.Есть ли способ открыть сундук мага? В оригинале его тоже нельзя было, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 июля, 2011 (изменено) Avial Можно конечно,накорми узника в клетке ну или убей его и он даст тебе ключ,ключ также можно взятьс его трупа у входа в остагаре вещи ценне будут чем в обычном. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 17 июля, 2011 Если открыть сундук до Остагара, то при возвращении ты его не откроешь, даже если в инвентаре остался ключ. Если в начале сундук не трогать, потом можно ключ взять в клетке с тела и открыть сундук. Сама не проверяла, но где-то именно такие инструкции и давали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 июля, 2011 Можно еще просто взять ключ дойти до остагара и открыть,хотябы пленика накормишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rika 0 10 октября, 2011 Всем привет - можно вопрос? а что делать, если контент не работает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 12 октября, 2011 (изменено) Оу, в чём, собственно, проблема? - это раз. Написал(а) вопрос не в ту тему - это два. Либо смотри тему http://www.bioware.r...rum/topic/9559/, либо могу помочь в личке - это три. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Natsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 октября, 2011 У меня был один диалог с Алистером, если ему подарить чашу Посвящения: Алистер: Это... Чаша Посвящения? Она нам еще пригодится.(или что-то в этом роде) Но теперь этот диалог у меня не всплывает((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 апреля, 2012 (изменено) Неплохое DLC. Лучший в оригинальной игре меч для разбойника именно там берётся. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 26 августа, 2012 А когда можно играть в это DLC? То у меня нет на карте его, DLC куплено и загружено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 (изменено) А когда можно играть в это DLC? То у меня нет на карте его, DLC куплено и загружено. Можно сразу после лотеринга. Возле башни магов на карте будет локация земли банна Лорена идешь туда дальше поймешь. Изменено 26 августа, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 26 августа, 2012 Спасибо, думал будет называться Остагар и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 26 августа, 2012 (изменено) Играть можно в любое время после Лотеринга. Но по мне лучше приходить с Логом и Винн в пати. Там такая полемика... Изменено 26 августа, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 26 августа, 2012 а че там будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 27 августа, 2012 Разговорчики между ними уж больно забавные. Особенно, когда находишь переписку Кайлана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты