Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xenon

(DLC) The Stone Prisoner / Каменная пленница

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
sp.png

Здесь обсуждаем DLC The Stone Prisoner / Каменная пленница и задаём интересующие вас вопросы.

post-22029-0-40360200-1343039510.png

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

Хорошее ДЛЦ , правда с Шейлой не бегал т.к. мой гг - танк :)

Поделиться сообщением

Алгоритма передвижения плит никто не загружал здесь?

Поделиться сообщением

ребята вот я зарегестрировала ключ!скачала контент активировала его!иииии!где мне шэйлу то взять?в квестах как на бумажке говорится что в Дневнике заданий!там нечего нет!что делать подскажите(((

Поделиться сообщением

Su4ka

на карте должна появиться новая локация - сулкеров перевал. Говоришь с торговцем, он  отмечает на карте деревню, в которой ищешь Шейлу.

Поделиться сообщением

спасибо тебе большое Удюдюка=* :yahoo:

а по поводу Доспеха Кровавого дракона что скажете?как и где мне его взять?

как бы это тоже Контент только я его ешё не загрузила(((

Поделиться сообщением

В 28.12.2010 в 10:03, Su4ka сказал:
а по поводу Доспеха Кровавого дракона что скажете?как и где мне его взять?

как бы это тоже Контент только я его ешё не загрузила(((

Одна часть доспеха сразу у ГГ в сумке будет, а остальное купить у гнома-торговца в лагере.

Поделиться сообщением

А личный квест после эпилога пройти нельзя что ли ? а Арзаммар не пускает((

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 13:35, maxonn сказал:

А личный квест после эпилога пройти нельзя что ли ? а Арзаммар не пускает((

Нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шейла как танк на "кошмаре" не очень (ватная но агрит отлично)...а вот как дд-шер жесткий.

32 силы 32 телосложение всё остольное в силу воли.

у меня гг витязь (с двуручником) и танк витязь. Оба включают "ободрение" и промахи становятся горазда реже.

На 16 уровне у шейлы 250 выносливости.

Крошащие удары:

У неё в тактике если >=80% здоровья у врага,она бьёт "смертельным ударом".

В окружении 3 или более врагов бьёт "сотрясением"

Враг любой или Враг атакует мориган бьёт "могучим ударом" (23 выносливости всего требует могучий удар)

С этой тактикой Шейла отличный ДДшер

Изменено пользователем opiumua

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 03:48, LoginamNet сказал:

Нет.

По-моему, там в Кадаш можно и без захода в Орзаммар попасть, через глобальную карту. Там появляется золотая локация, типа Сулкерова перевала.

Поделиться сообщением

Поставил DLC, поговорил с торговцем, получил жезл, на карте никакой деревни нет. Что за фигня?

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 22:46, DisCore сказал:

Что за фигня?

Оно авторизовалось? У меня так же было, до разговора все нормально, а после длц становится неавторизованным. Правда, вылечилось само собой в один прекрасный момент.

Поделиться сообщением

Все, разобрался :good:

Поделиться сообщением

Пожалуй, из малых дополнений "Каменная Пленница" наиболее интересна. Сам спутник оказался вполне полноценным, что, разумеется, вы и сами знаете. По сравнению с Шейлой Заид из МЭ2 - мутный набор пикселей.

Поделиться сообщением

Привет!

Могу себе представить, сколько раз тут задавали этот вопрос, но я его повторю, ибо вообще не понимаю, что делать: загрузила Каменную пленницу - и все нормально, пишет, что приложение активно. Но когда начинаю играть, нет никакого квеста - ни в списке задач, ни на карте значков не появляется... что делать?(((((

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 20:52, Rika сказал:

Привет!

Могу себе представить, сколько раз тут задавали этот вопрос, но я его повторю, ибо вообще не понимаю, что делать: загрузила Каменную пленницу - и все нормально, пишет, что приложение активно. Но когда начинаю играть, нет никакого квеста - ни в списке задач, ни на карте значков не появляется... что делать?(((((

Когда куда нибудь направишься, случайно появится продавец, он тебе всучит жезл управления, вот и все.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Когда куда нибудь направишься, случайно появится продавец, он тебе всучит жезл управления, вот и все.

В смысле? У меня торговец не случайно появляется. С самого начала игры запись в журнале: "Стулкеров перевал". На карте еще даже после Остагара - нарисована эта локация. Заходишь туда - торговец отдает жезл. Появляется еще одна локация - с деревней.

Цитата

Знаете что, у меня иногда DLC становились неактивными. Однажды доспехи Кайлана с Алистера испарились и т.д. Нужно проверить вот где: панель управления - администрация - (безопасность) - службы. Там найти DAO и вручную запустить в "рабочее" состояние. Иногда даже если он на автомат поставлен, отключался. Я таким образом "лечила" игру, если DLC отключались. Вот. Может поможет.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

В 10.10.2011 в 05:48, Ася сказал:

В смысле? У меня торговец не случайно появляется. С самого начала игры запись в журнале: "Стулкеров перевал". На карте еще даже после Остагара - нарисована эта локация. Заходишь туда - торговец отдает жезл. Появляется еще одна локация - с деревней.

Знаете что, у меня иногда DLC становились неактивными. Однажды доспехи Кайлана с Алистера испарились и т.д. Нужно проверить вот где: панель управления - администрация - (безопасность) - службы. Там найти DAO и вручную запустить в "рабочее" состояние. Иногда даже если он на автомат поставлен, отключался. Я таким образом "лечила" игру, если DLC отключались. Вот. Может поможет.

Я уже заходила в администратора, обновляла - но фишка в том, что написано везде - работает и в самой игре написано, что пленница активна... только вот никаких признаков... я и ходила, и даже сначала игру начинала, и обновила до версии 1.4... все без толку(( может еще какие-нибудь советы есть? или может обратиться к кому-нибудь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как пройти головоломку с огненными плитами?

В 18.12.2011 в 21:40, vospominatel сказал:

Как пройти головоломку с огненными плитами?

Вот нашел ответ.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Пожалуйста, кто знает, помогите установить DLC "Каменная принцесса"!!! Только и пишет, что "Загрузка не удалась" или типо того... Подсвечивает красным и все. Но КАК заставить ее установить!!!!!! Нашел ссылки в социальной сети Bioware, где можно скачать файлы DAZIP (http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/p/eagames/bioware/dragonage/content/DAO_PRC_CP_2/DAO_PRC_CP_2_1.0.dazip)

Но она не работает!!! Вопрос, а может где-нибудь скачать это дополнение и установить на лицензионную версию игры (купил в Стиме)? Не могу понять!!! :swoon2:

Поделиться сообщением

В 10.10.2011 в 05:48, Ася сказал:

Так, а вот у меня никакого задания с самого начала нету вообще, я игру начал играть после установки всех дополнений, сначала "Пленницу" и потом "Пробуждение". Но чётникакого задания нету. Ставил "Пленницу", скачав отсюда файл, ибо обновлялка не находила его вообще. Установил (правда, почему-то в "Документы"), в игре написано, что дополнение активировано и включено, но ничего не понимаю. Новой местности нету, Наткнулся на торговца, который и ранее, без этого дополнения, появлялся по несколько раз, говоря "Орзаммар сейчас закрыт". Так что вряд ли это он. После Остагара пошёл в Редклиф, после в Башню Магов. Или я чего неправильно сделал или что-то не то. Вообще, задание должно с самого начала игры появиться?

И да, чёт не совсем понял с Шейлой, в смысле если идёшь к Каридину вместе с Шейлой, то она покинет команду. На одном из сайтов написано, что лучше не брать её и принять сторону Бранки. То есть, если принять сторону Каридина, то Шейла опять же покинет команду, даже если не брать её?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2013 в 12:38, Vadimka сказал:

То есть, если принять сторону Каридина, то Шейла опять же покинет команду, даже если не брать её?

Если принять сторону Каридина, то Шейла остаётся в команде.

Изменено пользователем Zing_Zang

Поделиться сообщением

В 19.09.2013 в 15:05, Zing_Zang сказал:

Если принять сторону Каридина, то Шейла остаётся в команде.

Спасибо!

Теперь только остаётся подумать как заставить этому дополнению авторизироваться. Написано "Включено", но нифига никакого квеста...

Поделиться сообщением

Господа, моя проблема с DLC "Каменная пленница" вроде бы несколько отличается от затронутых здесь. Итак, давича приобрел игру в стиме, к которой прилагается Каменная пленница и Доспехи Кровавого дракона. Установил DLC с помощью daupdater.exe, предварительно скачав их сайта bioware. После установки DLC появились и в главном меню/загружаемые ресурсы/установлленный контент, и в дневнике/загружаемые материалы/активный контент. Непосредственно в игре доспехи также появились, но нет никакого упоминания о Каменной пленнице(ни квестов, ни новых локаций), причем уже пройден Бресилиан, исцелен Эамон, и фактически пройден Круг магов. Знает ли кто-нибудь в чем проблема?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...