Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) Здесь обсуждаем DLC The Stone Prisoner / Каменная пленница и задаём интересующие вас вопросы. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 244 20 сентября, 2010 Ясно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 13 ноября, 2010 Хорошее ДЛЦ , правда с Шейлой не бегал т.к. мой гг - танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 2 декабря, 2010 Алгоритма передвижения плит никто не загружал здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su4ka 0 27 декабря, 2010 ребята вот я зарегестрировала ключ!скачала контент активировала его!иииии!где мне шэйлу то взять?в квестах как на бумажке говорится что в Дневнике заданий!там нечего нет!что делать подскажите((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 декабря, 2010 Su4ka на карте должна появиться новая локация - сулкеров перевал. Говоришь с торговцем, он отмечает на карте деревню, в которой ищешь Шейлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Su4ka 0 28 декабря, 2010 спасибо тебе большое Удюдюка=* а по поводу Доспеха Кровавого дракона что скажете?как и где мне его взять? как бы это тоже Контент только я его ешё не загрузила((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 28 декабря, 2010 а по поводу Доспеха Кровавого дракона что скажете?как и где мне его взять?как бы это тоже Контент только я его ешё не загрузила((( Одна часть доспеха сразу у ГГ в сумке будет, а остальное купить у гнома-торговца в лагере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonn 17 13 февраля, 2011 А личный квест после эпилога пройти нельзя что ли ? а Арзаммар не пускает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2011 А личный квест после эпилога пройти нельзя что ли ? а Арзаммар не пускает(( Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opiumua 0 13 февраля, 2011 (изменено) Шейла как танк на "кошмаре" не очень (ватная но агрит отлично)...а вот как дд-шер жесткий. 32 силы 32 телосложение всё остольное в силу воли. у меня гг витязь (с двуручником) и танк витязь. Оба включают "ободрение" и промахи становятся горазда реже. На 16 уровне у шейлы 250 выносливости. Крошащие удары: У неё в тактике если >=80% здоровья у врага,она бьёт "смертельным ударом". В окружении 3 или более врагов бьёт "сотрясением" Враг любой или Враг атакует мориган бьёт "могучим ударом" (23 выносливости всего требует могучий удар) С этой тактикой Шейла отличный ДДшер Изменено 13 февраля, 2011 пользователем opiumua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Нет. По-моему, там в Кадаш можно и без захода в Орзаммар попасть, через глобальную карту. Там появляется золотая локация, типа Сулкерова перевала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisCore 4 17 марта, 2011 Поставил DLC, поговорил с торговцем, получил жезл, на карте никакой деревни нет. Что за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 18 марта, 2011 Что за фигня? Оно авторизовалось? У меня так же было, до разговора все нормально, а после длц становится неавторизованным. Правда, вылечилось само собой в один прекрасный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisCore 4 18 марта, 2011 Все, разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 21 июня, 2011 Пожалуй, из малых дополнений "Каменная Пленница" наиболее интересна. Сам спутник оказался вполне полноценным, что, разумеется, вы и сами знаете. По сравнению с Шейлой Заид из МЭ2 - мутный набор пикселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rika 0 9 октября, 2011 Привет! Могу себе представить, сколько раз тут задавали этот вопрос, но я его повторю, ибо вообще не понимаю, что делать: загрузила Каменную пленницу - и все нормально, пишет, что приложение активно. Но когда начинаю играть, нет никакого квеста - ни в списке задач, ни на карте значков не появляется... что делать?((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 октября, 2011 Привет! Могу себе представить, сколько раз тут задавали этот вопрос, но я его повторю, ибо вообще не понимаю, что делать: загрузила Каменную пленницу - и все нормально, пишет, что приложение активно. Но когда начинаю играть, нет никакого квеста - ни в списке задач, ни на карте значков не появляется... что делать?((((( Когда куда нибудь направишься, случайно появится продавец, он тебе всучит жезл управления, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 809 10 октября, 2011 (изменено) Когда куда нибудь направишься, случайно появится продавец, он тебе всучит жезл управления, вот и все. В смысле? У меня торговец не случайно появляется. С самого начала игры запись в журнале: "Стулкеров перевал". На карте еще даже после Остагара - нарисована эта локация. Заходишь туда - торговец отдает жезл. Появляется еще одна локация - с деревней. Могу себе представить, сколько раз тут задавали этот вопрос, но я его повторю, ибо вообще не понимаю, что делать: загрузила Каменную пленницу - и все нормально, пишет, что приложение активно. Но когда начинаю играть, нет никакого квеста - ни в списке задач, ни на карте значков не появляется... что делать?((((( Знаете что, у меня иногда DLC становились неактивными. Однажды доспехи Кайлана с Алистера испарились и т.д. Нужно проверить вот где: панель управления - администрация - (безопасность) - службы. Там найти DAO и вручную запустить в "рабочее" состояние. Иногда даже если он на автомат поставлен, отключался. Я таким образом "лечила" игру, если DLC отключались. Вот. Может поможет. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rika 0 10 октября, 2011 В смысле? У меня торговец не случайно появляется. С самого начала игры запись в журнале: "Стулкеров перевал". На карте еще даже после Остагара - нарисована эта локация. Заходишь туда - торговец отдает жезл. Появляется еще одна локация - с деревней. Знаете что, у меня иногда DLC становились неактивными. Однажды доспехи Кайлана с Алистера испарились и т.д. Нужно проверить вот где: панель управления - администрация - (безопасность) - службы. Там найти DAO и вручную запустить в "рабочее" состояние. Иногда даже если он на автомат поставлен, отключался. Я таким образом "лечила" игру, если DLC отключались. Вот. Может поможет. Я уже заходила в администратора, обновляла - но фишка в том, что написано везде - работает и в самой игре написано, что пленница активна... только вот никаких признаков... я и ходила, и даже сначала игру начинала, и обновила до версии 1.4... все без толку(( может еще какие-нибудь советы есть? или может обратиться к кому-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vospominatel 0 18 декабря, 2011 (изменено) Как пройти головоломку с огненными плитами? Как пройти головоломку с огненными плитами? Вот нашел ответ. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baggins 1 29 июня, 2013 Добрый вечер! Пожалуйста, кто знает, помогите установить DLC "Каменная принцесса"!!! Только и пишет, что "Загрузка не удалась" или типо того... Подсвечивает красным и все. Но КАК заставить ее установить!!!!!! Нашел ссылки в социальной сети Bioware, где можно скачать файлы DAZIP (http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/p/eagames/bioware/dragonage/content/DAO_PRC_CP_2/DAO_PRC_CP_2_1.0.dazip) Но она не работает!!! Вопрос, а может где-нибудь скачать это дополнение и установить на лицензионную версию игры (купил в Стиме)? Не могу понять!!! :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 19 сентября, 2013 В смысле? У меня торговец не случайно появляется. С самого начала игры запись в журнале: "Стулкеров перевал". На карте еще даже после Остагара - нарисована эта локация. Заходишь туда - торговец отдает жезл. Появляется еще одна локация - с деревней. Так, а вот у меня никакого задания с самого начала нету вообще, я игру начал играть после установки всех дополнений, сначала "Пленницу" и потом "Пробуждение". Но чётникакого задания нету. Ставил "Пленницу", скачав отсюда файл, ибо обновлялка не находила его вообще. Установил (правда, почему-то в "Документы"), в игре написано, что дополнение активировано и включено, но ничего не понимаю. Новой местности нету, Наткнулся на торговца, который и ранее, без этого дополнения, появлялся по несколько раз, говоря "Орзаммар сейчас закрыт". Так что вряд ли это он. После Остагара пошёл в Редклиф, после в Башню Магов. Или я чего неправильно сделал или что-то не то. Вообще, задание должно с самого начала игры появиться? И да, чёт не совсем понял с Шейлой, в смысле если идёшь к Каридину вместе с Шейлой, то она покинет команду. На одном из сайтов написано, что лучше не брать её и принять сторону Бранки. То есть, если принять сторону Каридина, то Шейла опять же покинет команду, даже если не брать её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 19 сентября, 2013 (изменено) То есть, если принять сторону Каридина, то Шейла опять же покинет команду, даже если не брать её? Если принять сторону Каридина, то Шейла остаётся в команде. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Zing_Zang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 20 сентября, 2013 Если принять сторону Каридина, то Шейла остаётся в команде. Спасибо! Теперь только остаётся подумать как заставить этому дополнению авторизироваться. Написано "Включено", но нифига никакого квеста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Swede 1 20 октября, 2013 Господа, моя проблема с DLC "Каменная пленница" вроде бы несколько отличается от затронутых здесь. Итак, давича приобрел игру в стиме, к которой прилагается Каменная пленница и Доспехи Кровавого дракона. Установил DLC с помощью daupdater.exe, предварительно скачав их сайта bioware. После установки DLC появились и в главном меню/загружаемые ресурсы/установлленный контент, и в дневнике/загружаемые материалы/активный контент. Непосредственно в игре доспехи также появились, но нет никакого упоминания о Каменной пленнице(ни квестов, ни новых локаций), причем уже пройден Бресилиан, исцелен Эамон, и фактически пройден Круг магов. Знает ли кто-нибудь в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты