Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:18, BlackMysticEye сказал:

Я не хочу гетеросексуального Андерса, я хочу честного Андерса Меня интересует как раз что он говорит именно мХоуку, так как я играю как раз фХоуком. А переигрывать мальчиком не годится, ибо чисто субъективно не воспринимаю Андерса с мХоуком.

А Андерс и так честный, не врет.... а то что не все говорит - так это нормально, для взрослого человека.... МХоуку он говорит, что Карл у него был первым (правда непонятно, вообще первым или первым мужчиной) и что между ними уже давно ничего такого нету....blush2.gif

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:16, BlackMysticEye сказал:

Я не хочу гетеросексуального Андерса, я хочу честного Андерса :laugh:

Меня интересует как раз что он говорит именно мХоуку, так как я играю как раз фХоуком. А переигрывать мальчиком не годится, ибо чисто субъективно не воспринимаю Андерса с мХоуком.

Моему мХоуку он говорил, что Карл ему старый друг, скандальных подробностей не сообщал. Но может быть потому, что у моего мХоука не было с ним романа? Может он только при романе про это рассказывает... Если доберусь до романа Андерса с мХоуком, то увижу.

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:18, bastat сказал:

а кто сказал, что он не честен в этом?)Другой главный герой,другая реальность.

*и слава Богу))*

Я конечно извиняюсь, но на "старого друга" так не смотрят. Просто он почему-то посчитал, что фХоуку не захочется знать подробностей.

Реальность та же самая - меняется только Хоук.

В 28.03.2011 в 11:21, Benazir сказал:

А Андерс и так честный, не врет.... а то что не все говорит - так это нормально, для взрослого человека.... МХоуку он говорит, что Карл у него был первым (правда непонятно, вообще первым или первым мужчиной) и что между ними уже давно ничего такого нету....blush2.gif

Да, он сама честность. "Зелье с селитрой", ага. Я не имею ввиду, что он врал, я хочу сказать, что он был не до конца откровенен.

Спасибо, буду знать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2011 в 11:26, BlackMysticEye сказал:

Я конечно извиняюсь, но на "старого друга" так не смотрят. Просто он почему-то посчитал, что фХоуку не захочется знать подробностей.

Да, он сама честность. "Зелье с селитрой", ага. Я не имею ввиду, что он врал, я хочу сказать, что он был не до конца откровенен.

Спасибо, буду знать.

А ну с селитрой да, правду сказал ... только позже. Я про романсы имела ввиду.... Мне понравилось, что ни Феня, ни Андерс не трепятся о своих бывших (как было принято в прежних играх Биоваров)..... ну по крайней мере с фемХоук.:)

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:25, BlackMysticEye сказал:

Как так? Специально переиграла этот момент. Во взгляде Андерса только море вины и жалости по отношению к несчастному магу. Африканская страсть not detected :)

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:25, BlackMysticEye сказал:

как "ТАК"?))) Перед тем как убить его собственными руками?Думается,что очень даже смотрят) А если бы это было фактом его прошлого для фХоук,мне кажется варианты расспроса могли быть,но их нет.Но это конечно мой вариант.

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 10:59, Резчица сказал:

Гейлдер о Андерсе

Это не его имя,а его псевдоним- он родом из Андерфелса. Информацию обновите.

перевидите, может что и проясниться

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:28, Benazir сказал:

А ну с селитрой да, правду сказал ... только позже. Я про романсы имела ввиду.... Мне понравилось, что ни Феня, ни Андерс не трепятся о своих бывших (как было принято в прежних играх Биоваров)..... ну по крайней мере с фемХоук.:)

Хоуку может и не интересно об этом слушать будет, а мне, как поклоннику игры, хочется знать всё и про всех :-D

В 28.03.2011 в 11:30, Sirinoeles сказал:

Как так? Специально переиграла этот момент. Во взгляде Андерса только море вины и жалости по отношению к несчастному магу. Африканская страсть not detected :)

Не буду спорить. Просто мне показалось, он был слишком близок к Карлу, для того чтобы казаться просто другом. Это в голосе, это в том, как он подходит к нему с ножом. Это не просто вина и жалость, это БОЛЬ, которую вызвать могут только любимые люди.

Поделиться сообщением

(изменено)

Андерс не его настоящее имя. Это псевдоним. Андерфелс его родина. Андерфелс- Андерс.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:36, BlackMysticEye сказал:

Это не просто вина и жалость, это БОЛЬ, которую вызвать могут только любимые люди.

Друзья, которых приходится убить потому, что ты пришел слишком поздно, тоже вписываются в эту категорию.

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:37, Sirinoeles сказал:

Друзья, которых приходится убить потому, что ты пришел слишком поздно, тоже вписываются в эту категорию.

Говорю же, я не буду с вами спорить :)

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:36, BlackMysticEye сказал:

Просто мне показалось, он был слишком близок к Карлу, для того чтобы казаться просто другом. Это в голосе, это в том, как он подходит к нему с ножом. Это не просто вина и жалость, это БОЛЬ, которую вызвать могут только любимые люди.

Оу, то есть если с другом не спал, то и убивать его не жалко? Что-то вроде "а, ну ладно, извини, что так вышло, смотри, мне тут главгеройку подсовывают, а она покруче тебя будет."

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2011 в 11:36, Резчица сказал:

Андерс не его настоящее имя. Это псевдоним. Андерфелс его родина. Андерфелс- Андерс.

первый раз об этом слышу....откуда информация?и как тогда его зовут?(недоумеваю,что и где пропустила)

Изменено пользователем МарSианоCHка

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:46, BlackMysticEye сказал:

Хоуку может и не интересно об этом слушать будет, а мне, как поклоннику игры, хочется знать всё и про всех

Ну тогда просто обязательно всё в игре попробовать.:) Собственно я мХоука завела, что-бы Мерриль любить.... Но чую, мою реальную женскую сущность таки Андерс перетянет к концу этого проходжения....blush2.gif

Поделиться сообщением

Кстати, а что будет, если не убивать Карла? Мы его потом в прохождении встретим?

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:54, Doriat сказал:
Кстати, а что будет, если не убивать Карла?

А разве в игре есть такая опция?:blink:

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:53, Doriat сказал:

Кстати, а что будет, если не убивать Карла? Мы его потом в прохождении встретим?

ты не можешь его не убить.это решение только Андерса

Поделиться сообщением

Если есть расскажите кто прошел.

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:53, Doriat сказал:

Так нельзя, можно сказать Андерсу не убивай его, но он все равно убьет.

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:55, Benazir сказал:

А разве в игре есть такая опция?:blink:

Ну я помню когда проходила были опции типа: "Кончай его, пусть не мучается" и "Нет, не убивай!"

Я выбрала смерть (да и сам Андерс порывался), поэтому и спрашиваю - есть ведь и другая опция.

Поделиться сообщением

А.... Он все равно убьет.

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 11:58, Doriat сказал:

Ну я помню когда проходила были опции типа: "Кончай его, пусть не мучается" и "Нет, не убивай!"

Я выбрала смерть (да и сам Андерс порывался), поэтому и спрашиваю - есть ведь и другая опция.

я выбирала не убивай,а он убил...непоСушный=)

Поделиться сообщением

Если он из Андерфелса, то как он попал в Ферелденский круг магов?

На мой взгляд, он не имел права убивать Карла. Карл-усмиренный стал новой личностью, в полной мере ответственной за свои действия(и даже более, чем сам Андерс). То, что о смерти просил прежний Карл - не опрадание для убийства нового.

Поделиться сообщением

Карл сам просил об этом он хотел умереть магом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...