Xzander 7 244 6 февраля, 2010 Наша галерея пополнилась несколькими концепт-артами от Мэтта Родза, ведущего художника Mass Effect 2. На этих рисунках вы, в частности, можете увидеть, через сколько стадий разработки проходила Подопытная Ноль, прежде чем был создан ее финальный образ. А рассказ самого Мэтта о работе над концепт-артами вы можете увидеть в ролике «Искусство игры». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 февраля, 2010 (изменено) В галерее, во втором ряду, первая картинка. Понравилась Зеро под номером 3 и 4. 3 Немного не соответствует образу, но выглядит красиво. На 4 она имеет хотя-бы чуть-чуть волос, и соответствует образу. Арты с голубыми и розовыми волосами Зеро ужасны. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 6 февраля, 2010 Самая последняя работа, где тетенька в белом смотрит в иллюминатор вообще никакого отношения к МЕ не имеет. У Мэтта на DeviantART.com даже тега "mass effect" на ней не стоит. Надо ему написать, что б еще выложил какие-нить свои арты :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Mushroom 1 6 февраля, 2010 (изменено) Самая последняя работа, где тетенька в белом смотрит в иллюминатор вообще никакого отношения к МЕ не имеет. У Мэтта на DeviantART.com даже тега "mass effect" на ней не стоит. Надо ему написать, что б еще выложил какие-нить свои арты :D Это ранний концепт Подопытной Там дальше есть концепт с ней же, но уже в камере. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Mr. Mushroom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarevok Anchev 0 6 февраля, 2010 Рекс конечно кроган серьезный... Лучше бы вместо Гарруса дали его в напарники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 февраля, 2010 Это ранний концепт Подопытной Там дальше есть концепт с ней же, но уже в камере. :blink: Это Подопытная?:-D Рекс конечно кроган серьезный... Лучше бы вместо Гарруса дали его в напарники. Да-а-а... В топку Гранта, его оружие, броню, и характер. Да здравствует Рекс, старый товарищ и друг, со старой бронёй и старым характером!:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 6 февраля, 2010 Рекс, конечно, Король тут!! Хорош.. Сразу вспоминается как он всех на место ставит) А по поводу Зеро - татухи ее, полуобнаженка и допущенный минимум одежды - это не смущает. Из предложенного - пятый вариант в первом арте - как вариант милый индейский хвостик)) Хотя она уже с волосами сейчас трудно будет восприниматься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Self 5 6 февраля, 2010 Более примечательна символика цербера на затылке Шепарда. А вообще, конечно, концепты куда красивее игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarevok Anchev 0 6 февраля, 2010 Надеюсь в 3 части Рекса вернут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 6 февраля, 2010 Это ранний концепт Подопытной Там дальше есть концепт с ней же, но уже в камере. Так, парень, не знаешь, не говори)) Во первых у Мэта этот арт называется "Space Girl", и повторюсь, к МЕ он никак не относится. Во вторых девушка в камере — это Миранда вобще-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 6 февраля, 2010 Так, парень, не знаешь, не говори)) Во первых у Мэта этот арт называется "Space Girl", и повторюсь, к МЕ он никак не относится. Во вторых девушка в камере — это Миранда вобще-то :D Да, да, мы все уже отметили Вашу осведомленность и безмерно уважаем Вас за то, что вы с Мэттом практически на "ты" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 6 февраля, 2010 Да, да, мы все уже отметили Вашу осведомленность и безмерно уважаем Вас за то, что вы с Мэттом практически на "ты" ) О Госпади. Пишешь как есть, а на тебя еще и бычить начинают. Ну что за люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Self 5 6 февраля, 2010 О Госпади. Пишешь как есть, а на тебя еще и бычить начинают. Ну что за люди. А можно ссылку на его портфолио там? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 6 февраля, 2010 А можно ссылку на его портфолио там? Спасибо. А да, совсем забыл. Что б голословно не было. Ловите http://mattrhodes.deviantart.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 6 февраля, 2010 О Госпади. Пишешь как есть, а на тебя еще и бычить начинают. Ну что за люди. Мне кажется, что есть здесь многие способны самостоятельно ) Хотя я тоже не прав. Прошу прощения у общественности за оффтоп. Прелесть концептов МЕ в концентрации на важном. Как мне показалось, в них везде есть четкий фокус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 февраля, 2010 К слову, в блоге Родза есть еще немного артов. Грант, Заид и спортивный Призрак с двумя секретаршами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 февраля, 2010 (изменено) К слову, в блоге Родза есть еще немного артов. Грант, Заид и спортивный Призрак с двумя секретаршами. Спасибо большое за ссылку на его блог. Он потрясно рисует!:good: Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggie Smalls 0 7 февраля, 2010 мммм....думаю некоторые концепты подходят больше Джек, нежели она в игре...на моё ИМХО думаю что тату можно было оставить как на заглавном арте темы...и волос прибавить ) ну а характер,жажду мести,грубый подход ко всему, не задумываясь оставить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 февраля, 2010 Мне понравился "спортивный Призрак"!!! :good: И еще арт с Гаррусом!))) (и не надо его никуда убирать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarevok Anchev 0 7 февраля, 2010 Мне понравился "спортивный Призрак"!!! :good: И еще арт с Гаррусом!))) (и не надо его никуда убирать!) Почему? От него все равно никакой пользы :-) Техник - Тали, а боец - Грант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 10 февраля, 2010 Мне Джек не понравилась, не знаю по чему. Надеюсь ее в Mass Effect 3 не будет :diablo: А Гаруса мне жалко, из него инвалида сделали :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты