Old Backs 792 19 августа, 2007 (изменено) Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 19 (21Е) февраля 2013 года Действие игры развернется в Нью-Йорке 2047 года. Трейлер Hide Crysis 2 Показать содержимое Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Crytek | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 22 марта 2011 года Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Hide Crysis Показать содержимое Жанр: FPS | Платформа: PCРазработчик: Crytek Budapest | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 12 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.8GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: GeForce 6800GT и выше, Radeon 9800Pro и выше Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, у нас будет новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Видео Hide Скриншоты: Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 февраля, 2013 То есть, эта франшиза будет про стариков, которым по 50+ лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2013 (изменено) То есть, эта франшиза будет про стариков, которым по 50+ лет? Карлу Рашу на момент К3 уже прилично так за 100 лет,и ничего - бегает и прыгает.Они же не люди уже, Post-human warriors." Изменено 26 февраля, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 февраля, 2013 То есть, мораль всей саги - ты можешь быть крутым, даже если ты старик? Это серьезный культурный вопрос между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2013 То есть, мораль всей саги - ты можешь быть крутым, даже если ты старик? Это серьезный культурный вопрос между прочим. Мораль всей саги - что если ты не человек,то не факт что к тебе понятие старости применимо. Во всяком случае Пророк точно будет функционировать,пока работает костюм,то есть потенциально бессмертен. Раш тоже стал бессмертным,введя себе Цефских технологий. Так что если Псих вернет себе костюм,а он видимо погнался за Советом Директоров ЦЕЛЛ именно за этим,то... В конце концов,не важен оператор костюма,важен костюм сам по себе. Харгрив вон в костюме Пророка собирался победить Цефов лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 февраля, 2013 И окончил бы свою жизнь в случае выживания как все остальные бойцы. И слава богу,если бы еще выжил после процедуры. Если бы попал в плен. Номад не сдается. Делай бы я игру - Он бы вместе с Еленой поплыл бы на фоне заката солнца. Ну а Пророк с Психом с ними тоже :3 а крайний случай - утащили бы VTOL. То есть, мораль всей саги - ты можешь быть крутым, даже если ты старик? Это серьезный культурный вопрос между прочим. Ну, а что - разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 февраля, 2013 Кстати да,саундтрек офигенный. Очень подходит к игре и включается всегда в нужные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 февраля, 2013 Так я и думал: Бойцы Дэйн и Бандит,помогающие Психу освободить Пророка в начале игры - члены отряда "Орел" из Crysis Warhead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 февраля, 2013 (изменено) Так я и думал: Бойцы Дэйн и Бандит,помогающие Психу освободить Пророка в начале игры - члены отряда "Орел" из Crysis Warhead. а медведь таки умер на лингшане =(( Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 февраля, 2013 (изменено) Очень берут за душу эти мелодии из игры. Уже стал одним из моих самых любимых саундтреков из игр вообще. http://www.youtube.com/watch?v=nEDEQTQ9PEY http://www.youtube.com/watch?v=AuzcKZK9ZZs http://www.youtube.com/watch?v=4cm7HZ2YTTo Кстати,еще просьба: Никто не знает где можно найти запись только синематика из финала игры,с монологом Пророка в космосе? А то везде только полные видео концовки. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOPER 9 2 марта, 2013 Непонятно почему в конце игры говорится, что корпорацию вроде как осудили. За что её судить то? Ведь все, что произошло - вина повстанцев и обезьяны в нанокостюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 марта, 2013 Непонятно почему в конце игры говорится, что корпорацию вроде как осудили. За что её судить то? Ведь все, что произошло - вина повстанцев и обезьяны в нанокостюме. За порабощение мира,например,за нечестную конкуренцию и бесчеловечные опыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 марта, 2013 Хорошая игра.Сrytek постарались на славу.Сюжет не большой,но очень захватывающий,нету ничего лишнего.Посмотрим на будущее этой серии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 марта, 2013 Хорошая игра.Сrytek постарались на славу.Сюжет не большой,но очень захватывающий,нету ничего лишнего.Посмотрим на будущее этой серии. К сожалению будущее,видимо,под вопросом,учитывая новоявленное направление Крайтек на условно-бесплатную систему распространения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 2 марта, 2013 К сожалению будущее,видимо,под вопросом,учитывая новоявленное направление Крайтек на условно-бесплатную систему распространения... Что за условно-бесплатная система? Что распространять собираются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 марта, 2013 Что за условно-бесплатная система? Что распространять собираются? Новая концепция Крайтек - отказаться от платных игр и все делать условно-бесплатными. У них уже есть один работающий проект,Warface вроде,и они планируют дальше только такие делать,онлайновые и условно-бесплатные. То есть играй бесплатно и покупай вещи в игре за реальные деньги,если хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 марта, 2013 ну когда то они должны были дойти до этого, учитывая сколько игр мы качаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 марта, 2013 Что за условно-бесплатная система? Что распространять собираются?Их Войналицо (Warface) уже поработил умы FPS-задротов России, а скоро покорит и мир. И приносит он им гораздо больше золота, чем C3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 марта, 2013 Очень берут за душу эти мелодии из игры. Уже стал одним из моих самых любимых саундтреков из игр вообще. http://www.youtube.com/watch?v=nEDEQTQ9PEY http://www.youtube.com/watch?v=AuzcKZK9ZZs http://www.youtube.com/watch?v=4cm7HZ2YTTo Кстати,еще просьба: Никто не знает где можно найти запись только синематика из финала игры,с монологом Пророка в космосе? А то везде только полные видео концовки. Получается Пророк сросся с костюмом полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 марта, 2013 Получается Пророк сросся с костюмом полностью? Я ищу конкретно монолог Пророка отсюда,пока он в космосе болтается...но спасибо все равно Я бы сказал,что костюм - это и есть Пророк. Пророк-человек застрелился 24 года назад,оставив костюм с отпечатком своего сознания умирающему куску мяса. Костюм себя через личность Пророка проецирует,я бы так сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 марта, 2013 Я ищу конкретно монолог Пророка отсюда,пока он в космосе болтается...но спасибо все равно Я бы сказал,что костюм - это и есть Пророк. Пророк-человек застрелился 24 года назад,оставив костюм с отпечатком своего сознания умирающему куску мяса. Костюм себя через личность Пророка проецирует,я бы так сказал. Там есть монолог. Про то что останется если умрет Пророк и останется Барнс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 марта, 2013 Там есть монолог. Про то что останется если умрет Пророк и останется Барнс. Да я знаю,знаю,я конкретно о том,что надеялся что именно этот монолог вырезали и отдельно залили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 358 9 марта, 2013 (изменено) Прошел две первые части, решил пройти и эту, но она не идет, если видеокарта не поддерживает DirerctX 11. А ради одной игры я не собираюсь покупать новую видяху. Она у меня не новая, но я гонял на ней во многие недавние игры на максимальных настройках. Кстати в интернете игру обсуждают довольно вяло, а все потому что мало у кого она идет. Я просто прочитал на викии сюжет игры, раз уж все равно в ближайшее время мне в нее не поиграть. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Annihilatex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 марта, 2013 (изменено) Поиграл в третью часть немного, согласен с картинкой. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOPER 9 9 марта, 2013 За порабощение мира,например,за нечестную конкуренцию и бесчеловечные опыты. Порабощение мира? Энергию покупать никто не заставлял. За монополию штрафуют, но никак не объявляют вне закона. Бесчеловечные опыты? Вот уж адвокаты крупнейшей в мире корпорации могли десять раз опровергнуть это. Да и наемники в этой части выглядят дешевле что ли чем во второй. Ну штурмовики точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты