Old Backs 792 21 августа, 2007 (изменено) Самая ожидаемая игра второго полугодия 2010 по версии BioWare Russian Community Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Historic Action Adventure Издатель: 2K Games | Разработчик: 2K CzechДата выхода: 27 августа 2010 года. В Mafia 2 нам предлагается играть за парня по имени Вито (Vito) - сына простого итальянского иммигранта, который как и все нормальные парни хочет урвать кусок счастья для себя. Красивые автомобили, девушки и деньги не удержали нашего героя, и он волей-неволей начинает работать на мафию, а помогать ему в этом будет Джо(Joe) - давний друг его детства. Как и в Mafia: The city of Lost Heaven мы увидим страсть, любовь, ненависть, дружбу и вражду. Над созданием Mafia 2 трудится та же команда, что и над первой частью игры, а уж сюжету Mafia: The city of Lost Heaven может позавидовать и любая современная игра. Дополнительно: Официальный рускоязычный сайтСкачать демо (1гб) Видео: Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Процессор Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) или лучше; 1.5 Гб оперативной памяти; Видеокарта nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro или лучше; 8 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; Клавиатура и мышь. Рекомендуемые системные требования: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Процессор 2.4 ГГц Quad Core; 2 Гб оперативной памяти; Видеокарта nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или лучше; 10 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; Клавиатура и мышь. Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX: Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7; Минимальный процессор 2.4 ГГц Quad Core; Рекомендуемый процессор 2.66 ГГц Core i7-920; 2 Гб оперативной памяти. Видеоадаптер для APEX (средние настройки): Минимально: NVIDIA GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше); Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше). Видеоадаптер для APEX (высокие настройки): Минимально: NVIDIA GeForce GTX 470/9800GTX (или лучше); Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 480/GTX 285 (или лучше); PhysX NVIDIA GPU driver: 197.13 (или новее); NVIDIA PhysX driver: 10.04.02_9.10.0522. (устанавливается вместе с игрой). Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 апреля, 2010 (изменено) Эм... Пре-альфа в сети. Оо Может фейк. И поправьте тему. Чем вообще Яго занимается? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 апреля, 2010 Эм... Пре-альфа в сети. Оо Может фейк. И тебя с первым апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 апреля, 2010 И тебя с первым апреля. Не шутка(наверное), на иностранных трекерах тоже образ лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 2 апреля, 2010 Не ведитесь, в том году, тоже "типо" пре-альфа была, в каком-то архиве, и теперь опять та же лажа!!!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 мая, 2010 Карта города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 мая, 2010 Уютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 мая, 2010 Коллекционка Содержание: В комплект Mafia 2 Collector's Edition войдет диск с саундтреком, записанным симфоническим оркестром из Праги, а также 100-страничная книга с артами и фотографиями в твердом переплете. Дополнит комплект подробная карта города, где происходят события игры, и его окрестностей. Диск с игрой упакуют в жестяной бокс с изображениями главных героев Mafia 2 — Вито и Джо. Не забудут и о виртуальных подарках. В состав Collector's Edition включат сборник Made Man Pack, открывающий доступ к двум автомобилям класса "люкс" и к паре роскошных костюмов для Вито. Ориентировочная цена коллекционной версии Mafia 2 составляет $70 для РС и $80 для PS3 и Xbox 360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 мая, 2010 Новые скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 мая, 2010 Уже хочу. Вот обидно, что лишь в конце лета, обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 июня, 2010 http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-mafia-ii/101199 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июня, 2010 Смотрю на все эти скриншоты, ролики и понимаю, что чего-то не хватает. Подумал, подумал и понял. Шляп мало! Мода же в те годы была на шляпы, а их никто почти там не носит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2010 Много геймплейного видео: http://www.youtube.com/watch?v=PMO531d7c60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 июня, 2010 Для всех платформ обещают полностью локализованные версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 июня, 2010 Для всех платформ обещают полностью локализованные версии. Если выполнят так же, как с Альфа Гидропоном, то я даже не куплю, хотя и очень-очень-очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 23 июня, 2010 (изменено) Смотрю на все эти скриншоты, ролики и понимаю, что чего-то не хватает. Подумал, подумал и понял. Шляп мало! Мода же в те годы была на шляпы, а их никто почти там не носит. Шляпы? Что не замечал, чтобы в 50-60-ых было модно шляпы носить. В первой части Мафии ещё да, а вот во вроде 60-ых годах Мафии 2 уже нет. Хотя если посмотреть 1 и 2 скриншоты, так мне уже хватает. Насчёт локализации, так главное, чтобы не озвучивали. После ME 1 я им уже не доверяю. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 июня, 2010 Насчёт локализации, так главное, чтобы не озвучивали. После ME 1 я им уже не доверяю. Озвучка будет. обещают полностью локализованные версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 июня, 2010 Шляпы? Что не замечал, чтобы в 50-60-ых было модно шляпы носить. В первой части Мафии ещё да, а вот во вроде 60-ых годах Мафии 2 уже нет. Хотя если посмотреть 1 и 2 скриншоты, так мне уже хватает. Насчёт локализации, так главное, чтобы не озвучивали. После ME 1 я им уже не доверяю. Действие игры начинается в 45, сразу после войны, это как раз пик моды на шляпы, а в 60-х, насколько я помню, действие игры разворачиваться не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 24 июня, 2010 Действие игры начинается в 45, сразу после войны, это как раз пик моды на шляпы, а в 60-х, насколько я помню, действие игры разворачиваться не будет. Там все события вроде не в один год будут разворачиваться. Кажется говорили, что через какие-то большие промежутки времени будут проскакивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 июня, 2010 Там все события вроде не в один год будут разворачиваться. Кажется говорили, что через какие-то большие промежутки времени будут проскакивать. С сорок пятого по пятдесят какой-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 июня, 2010 Вешайтесь владельцы ПК(и я в том числе): Системные требования: Минимальные: Операционная система: Windows Vista SP1 или Windows XP SP3 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 3.0 ГГц Оперативная память: 2 Гб, 20Гб Свободного места на диске Видеокарта: 512 Мб NVIDIA 9400 или 512 Мб ATI Radeon HD 3450 Рекомендуемые: Операционная система: Windows Vista SP1 или Windows XP SP3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.5 ГГц или AMD Phenom X3 2.4 ГГц Оперативная память: 3 Гб, 20 Гб свободного места на диске Видеокарта: 1024 Мб NVIDIA 9600 или 1024 мб ATI Radeon HD 3870 Максимальные: Операционная система: Windows Vista SP1 или Windows XP SP3 Процессор: Intel Core i7 2.8 ГГц или AMD Phenom X4 2.6 ГГц Оперативная память: 4 Гб, 20 Гб свободного места на диске Видеокарта: 2048 Мб NVIDIA Quadro FX4700 X2 или 2048 мб ATI Radeon HD 4870 X2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 25 июня, 2010 Хех, я то и не повешусь. Но игра тормозить слегка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 июня, 2010 О, замечательно. Не поиграю я в Мафию 2 на своем компьютере, ничего, зато первая часть всегда будет со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 25 июня, 2010 Нее вешаться не буду. У меня потянет, но только на почти, что средних.(причём в самую худшую сторону) Если игра будет действительно хороша куплю на PS3. А так я в шоке. GTA IV уже переплюнула. Но обычно на системные требования смотрят, как можно более писемистично. Так трудно верится. Ничего. Может патч какой-нибудь сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 июня, 2010 Хахаха, а на консолях нет системных требований. *Злорадство* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты