Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 марта, 2011 Мне это совершенно непонятно :huh: http://www.playneverwinter.com/ что именно и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 марта, 2011 Для меня пока это ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 марта, 2011 1. Для меня нет. 2. Причем тут ты? И привет, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 марта, 2011 1. Для меня нет. 2. Причем тут ты? И привет, кстати. Привет, привет Я просто предпочту и дальше играть в ммо, чем такой симбиоз. Тем более на подходе парочка неплохих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 марта, 2011 Это нечто более близкое к сравнению с кооп-играми - l4d и далее. Не ммо. Я правильно вижу твой латентный интерес в том, по каким причинам я жду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 марта, 2011 Это нечто более близкое к сравнению с кооп-играми - l4d и далее. Не ммо. Я правильно вижу твой латентный интерес в том, по каким причинам я жду? Угу, просто интересно. Тем более фанатом нвн ты вроде как не являешься) Сайт пуст =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 марта, 2011 Я, кстати, тоже жду невервинтер. В первой части отлично погонял по локальному шарду (нас было человек 15 отсилы). Можно уже собирать партию. Я буду эльфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 марта, 2011 (изменено) Это нечто более близкое к сравнению с кооп-играми - l4d и далее. Не ммо. Где еще "возможен" (т.к понятно, что кооп - главная фишка игры, и об этом еще можно добавить далее) и сингл, в котором игра будет являтся сюжетным партийным кравлером (то есть, сопартийцы в таком случае - "болванчики" как в toee или iwd, при кооперативе - живые игроки, что фактически потенциально превращает игру в некое воплощение настолки). Угу, просто интересно. Тем более фанатом нвн ты вроде как не являешься) Приехали, я здесь единственный фанбойчик первого нвн. Как-минимум по сайту видно сейчас отменную стилистику и дизайн, пронизывает духом оригинала, во вторых сеттинг. Поэтому и жду. Сайт пуст =( Душой набит буквально через край. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 14 марта, 2011 Неожиданно для себя заинтересовался The Darkness 2. Слышал о первой части лишь мельком, знал, что это эксклюзив Шайтан-коробки, и одно из лучших игра на эту саму коробку. Посмотрел пару видео, проникся атмосферой, и понял, что дико жду вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akio.Sama 3 14 марта, 2011 Скоро уже выйдет Fable 2 и 3 на пк? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 марта, 2011 Скоро уже выйдет Fable 2 и 3 на пк? :-$ 2 не выйдет. 3 осенью, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 марта, 2011 2 не выйдет. 3 осенью, наверно.Какая осень? В мае. На нюке даже новость делали. Ая-я-яй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 марта, 2011 Жду возвращения безумия Алисы, Дюка и новую TES. Мечты сбываются... спустя несколько лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 22 марта, 2011 Star Wars: The Old Republic сильно жду Mass Effect 3 Еще сильнее. Еще интерестно посмотреть на будующие творение Близзард-Titan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 марта, 2011 (изменено) Во-первых, конечно, жду игр Bioware (ME3, TOR, DA3). От остальных разработчиков: Portal 2 и Half-Life 2: Episode 3 (Valve), Serious Sam 3 (Croteam, хотя 2 часть жутко разочаровала), новых игр Paradox и, пожалуй, Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию (Maddox, 1C). Ещё бы сделали нормальное продолжение Disciples вместо ужасной третьей части. А этих игр я не дождусь, как бы сильно этого ни хотелось: KotOR 3, Космические рейнджеры 3... Изменено 23 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 24 марта, 2011 Помимо МЕ3 жду Uncharted 3: Drake's deception. И когда эти валвы выпустят третий эпизод!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 марта, 2011 И когда эти валвы выпустят третий эпизод!?!? Никогда Больше всего остального сейчас жду guild Wars 2. Уж очень вкусно и заманчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 28 марта, 2011 1) DE:HR 2) DNF 3) SWtOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 28 марта, 2011 (изменено) Только ЗВ:СР, всё остальное скучно, да и то тут меня обязанности GL заставляют это сделать. Скорей бы сказать "ToR фигня !" И послать всех к чертям 8D P.S. GL - Guild Leader Изменено 28 марта, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 28 марта, 2011 1) Mass Effect 3 2) TES V: Skyrim 3) DMC 4) Fable 3 (PC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 30 марта, 2011 Год обещает быть жарким. 1) Новый Дюк Нюкем 2) Фэйбл 23 3) Скайрим 4) LA: Noir 5) Бэтмэн: Аркхэм Сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 3 апреля, 2011 Не могу скзать, что чегото сильно жду. Но пожалуй Mass Effect 3, TES V: Skyrim, Witcher 2 хотелось бы глянуть. Ну и HF 3 или хотябы Эпизод 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 3 апреля, 2011 Больше всего на данный момент жду ведьмака 2, и кастрированных 6-ых героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 3 апреля, 2011 Ведьмак 2 в первую очередь. Еще - Скайрим, МЕ3, патчи и дополнения к DA 2:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 апреля, 2011 Неожиданно для себя заинтересовался The Darkness 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты