Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Vangdeputenava

Аудиотехника

Какого типа наушники вы предпочитаете  

175 проголосовавших

1. 1. По типу конструкции

• Вставные (таблетки)
      20
    • Внутриканальны (затычки)
      38
    • Накладные — накладываются на ухо
      47
    • Мониторные — полностью обхватывают ухо
      112
  2. 2. Какая фирма вам больше нравится

• Creative
      20
    • Sony
      43
    • Panasonic
      14
    • Philips
      33
    • Sennheiser
      60
    • Koss
      20
    • FischerAudio
      3
    • Apple
      6
    • Sven
      22
    • AKG
      11
    • Другие (указать в посте)
      33

Рекомендуемые сообщения

У кого какие? У меня деревянные Sven 2.1. С сабвуфером. У кого-нить стоят колонки 5.1. Нужно ли это вообще? У меня просто был выбор купить такие колонки, но просто комп стоит не очень удобо для расположения колонок...

Поделиться сообщением

Без этого девайса ваш компьютер будет звучать как унитаз, нужно только...

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 18:53, Shiala сказал:

Без этого девайса ваш компьютер будет звучать как унитаз, нужно только...

еще нужно намазать на него лыжную мазь

Поделиться сообщением

(изменено)
В 07.11.2022 в 18:31, dftm1 сказал:

еще нужно намазать на него лыжную мазь

Сталкер29218 плохого не посоветует, поэтому надо намазать сразу две банки! И следить, чтоб провода сильно не изгибались - иначе с лыжной смазкой электроны на поворотах улетают.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто какими гарнитурами для ПК пользуется? Ищу замену своим старым «ушкам» — хочется подыскать нечто с аналогичными характеристиками :)

Поделиться сообщением

18 минут назад, leetSmithy сказал:

Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто какими гарнитурами для ПК пользуется? Ищу замену своим старым «ушкам» — хочется подыскать нечто с аналогичными характеристиками :)

Из бюджетных беспроводных MCHOSE V9 Pro - на Озонах от 1800 до 3500 лежат (не знаю, почему такой ценовой разбег) - очень крутая гарнитурка, где почти всё хорошо. Из проводных - всякие гарнитурки от Fifine типа H9, H13 и т.п., у них микрофон хороший - ценники от 3000 до 5000.

Поделиться сообщением

@Shiala Мне бы беспроводные. По деньгам можно и до 20 тыс.

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, leetSmithy сказал:

@Shiala Мне бы беспроводные. По деньгам можно и до 20 тыс.

Не уверена, что есть резон такие средства тратить на гарнитуру. Кожзам и амбушюры всё равно через 3-4 года непрезентабельными станут, что в дешевых, что в дорогих.
Есть например Logitech PRO X 2 - цена около 20ки, безусловно крутые, но там и свои нюансы есть - странно такое видеть в наушниках за такие бабки. Многие жалуются на микрофон - звук как из бочки, и т.п.
Я бы реально купила MCHOSE V9 Pro за ~2000, попробовала их  и уже на основе этого опыта решала, реально надо ли вколачивать дополнительные 18 тысяч за небольшое улучшение характеристик. На фоне планируемых затрат, цена теста небольшая. Если зайдёт - то каждые год-два можно обновлять гарнитуру на более свежую модель и всегда пользоваться новым девайсом.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

@Shiala спасибо за разумное предложение и объяснение, что и почему. Так и поступлю! Я вообще думал, может, взять обычную миниджек-петлички и реально дорогие и хорошие наушники? Но я в этом ни черта не понимаю, честно говоря.

Поделиться сообщением

7 минут назад, leetSmithy сказал:

@Shiala спасибо за разумное предложение и объяснение, что и почему. Так и поступлю! Я вообще думал, может, взять обычную миниджек-петлички и реально дорогие и хорошие наушники? Но я в этом ни черта не понимаю, честно говоря.

Я уже давно дорогую аудиотехнику не покупаю, за звук пояснить не могу. Из относительно дешевых качественных ушей на уме только какие-нибудь Sony-1000XM4 - но там радиоканала нету. Windows еще всякие LDAC кодеки не поддерживает без стороннего платного ПО. Плюс к тому же при включении встроенного микрофона качество звука режется кардинально и всё аудио превращается 22 кГц моно бубнёж. В играх будет полнейшая задница. Поэтому для игр - только проводные или гарнитуры с радиоканалом.

Из дешевых колонок могу посоветовать студийные мониторы начального уровня Edifier MR4 (5500 руб.) и три-ампы (если не врут) Edifier MR5 за 13К - всё с тех же Озонов с китайской вилкой. Лучшее соотношение цены\качества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...