sagermen 0 27 февраля, 2010 (изменено) Не смог нигде найти ответ или подробного описания, но очень интересно узнать ваше мнение и вообще совет, что нужно качать воину-человеку, который использует парное оружие, силу или ловкость? Вопрос связан прежде всего с достижением максимального урона за атаку. Исходя из доступных разъяснений, тем, кто использует парное оружие необходима именно ловкость и вроде как она добавляет и урон в том числе, однако нигде в официальном описании характеристик я так и не увидел, что ловкость добавляет урон. Помогите, пожалуйста, примеры вашей раскачки характеристик были бы весьма кстати. :) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 27 февраля, 2010 До 36 для взятия последнего таланта ,чтоб 2 полноценных клинка,остальное в силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 27 февраля, 2010 если даггеры , то до 28 в силу ( остальное в шмоте будет ) - ловкость остальное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 27 февраля, 2010 Воин с парным оружием - что за изврат? С парными кинжальчиками должен бегать рога, ИМХО. Ловкость добавляет урон от кинжалов, так что я бы посоветовала качать ловкость и бегать с ними. Вот моя раскачка(но моя долийка рога) силу я ей качала исключительно для того, чтобы требованиям доспехов соответствовать : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 27 февраля, 2010 (изменено) Воин с парным оружием - что за изврат? С парными кинжальчиками должен бегать рога, ИМХО. Ловкость добавляет урон от кинжалов, так что я бы посоветовала качать ловкость и бегать с ними. Вот моя раскачка(но моя долийка рога) силу я ей качала исключительно для того, чтобы требованиям доспехов соответствовать Никакой это не изврат, воин с двумя мечами рубит так, что только клочья летят. По теме. Качайте силу до тех пор, пока не сможете одеть желаемые доспехи. Остальное в ловкость. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Arona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 27 февраля, 2010 Воин с парным оружием - что за изврат? С парными кинжальчиками должен бегать рога, ИМХО. Ловкость добавляет урон от кинжалов, так что я бы посоветовала качать ловкость и бегать с ними. Вот моя раскачка(но моя долийка рога) силу я ей качала исключительно для того, чтобы требованиям доспехов соответствовать : о_О на 18 уровне так мало ловкости о_О ... Вот мой чар - 5 лвлов выше всего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 февраля, 2010 Воин с парным оружием - что за изврат? С парными кинжальчиками должен бегать рога, ИМХО. Солидарен. Это не означает, что воин с парным оружием никчёмен, но по защите он проигрывает солдату с щитом, а по дамагу воину с двуручем. На мой взгляд, солдату ловкость нужна только для взятия фитов из ветки талантов. Все остальное надо вкладывать в силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 27 февраля, 2010 Солидарен. Это не означает, что воин с парным оружием никчёмен, но по защите он проигрывает солдату с щитом, а по дамагу воину с двуручем. На мой взгляд, солдату ловкость нужна только для взятия фитов из ветки талантов. Все остальное надо вкладывать в силу. Итог мы получаем среднее между войном с двуручем и солдатом с щитом , не ? А средние варианты - всегда отличались стабильностью . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 февраля, 2010 Солидарен. Это не означает, что воин с парным оружием никчёмен, но по защите он проигрывает солдату с щитом, а по дамагу воину с двуручем. Воин с парным оружием - что за изврат? С парными кинжальчиками должен бегать рога, ИМХО. Вы просто не умеете их готовить. :) Мой перс. Играю на нормале, проблемы с защитой - только с лучниками, но тут Винн помогает, а по дамагу мой перс далеко впереди всех ваших Оргенов и Стенов с двуручниками. Тут скорость атаки решает. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 27 февраля, 2010 о_О на 18 уровне так мало ловкости о_О . Я ей еще магию с силой воли качала для припарок и выносливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 27 февраля, 2010 Я ей еще магию с силой воли качала для припарок и выносливости А вот это зря ) Выносливость перестает кончаться , после изучения ветки убийца . Ну а припарки использовать вообще в редких случаях приходится. Скажу так - за всю игру всего около 30 мелких припарок ( бОльшая часть на начальных этапах ), и 15 средних пришлось использовать . При том , что в пати 1 хилер всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 февраля, 2010 Вы просто не умеете их готовить. :) Мой перс. Играю на нормале, проблемы с защитой - только с лучниками, но тут Винн помогает, а по дамагу мой перс далеко впереди всех ваших Оргенов и Стенов с двуручниками. Тут скорость атаки решает. :) Это не воин, а тряпко. :laugh: Моё чудо Вот погоди, докачаю до 22 лвл. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 февраля, 2010 Это не воин, а тряпко. :laugh: Хых, зато мой дракона завалил и ни разу в нокдауне не был. :blum3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 27 февраля, 2010 А вот это зря ) Выносливость перестает кончаться , после изучения ветки убийца . Ну а припарки использовать вообще в редких случаях приходится. Скажу так - за всю игру всего около 30 мелких припарок ( бОльшая часть на начальных этапах ), и 15 средних пришлось использовать . При том , что в пати 1 хилер всего. Да я это уже потом поняла, но уровня через два я нахапала эпических шмоток и разогнала ей ловкость до 95. По поводу ветки убийцы: я пняла её ценность только после того как взяла в группу Зева, у моей эльфы спецухи уже две было :(. А вот насчет припарок - я принципиально играю на харде так что припарки у меня самое ценное и нужное :) А по поводу хилера: Винн я с собой таскала только в башне магов и она меня не слишком впечатлила(возрождение штука полезная, спорить не буду но остывает очень уж долго, у меня к этому времени лежат либо они, либо мы :) ), Морри мне нрав. больше.и на рожицу она тоже симпатичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 27 февраля, 2010 Да я это уже потом поняла, но уровня через два я нахапала эпических шмоток и разогнала ей ловкость до 95. По поводу ветки убийцы: я пняла её ценность только после того как взяла в группу Зева, у моей эльфы спецухи уже две было :(. А вот насчет припарок - я принципиально играю на харде так что припарки у меня самое ценное и нужное :) А по поводу хилера: Винн я с собой таскала только в башне магов и она меня не слишком впечатлила(возрождение штука полезная, спорить не буду но остывает очень уж долго, у меня к этому времени лежат либо они, либо мы :) ), Морри мне нрав. больше.и на рожицу она тоже симпатичней Неплохой разгон ловкости получился , но все же )) Алсо хард - припарки почти не юзаются. Винн - во многих ситуациях спасает + 2 баффа - телекинетическое оружие и ускорение + аура очищения - +30 HP и излечивает все раны . Так что ... в плане припарок экономия тут огромная ) Это пожалуй самое ценное , о том , что винн может снимать такие вещи как телекинетическая клетка , я даже говорить не буду ) Эээээээ.... Не поняла :blink: Да в Соц сеть биоваров заходить ) Пилите на радикал или имейджшак скрины ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 27 февраля, 2010 Странное отношение к воинам-фурикам Собстно мой последний перс пока доволен как слон и не сдохла ниразу на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 27 февраля, 2010 Фурики в другой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 27 февраля, 2010 Странное отношение к воинам-фурикам Собстно мой последний перс пока доволен как слон и не сдохла ниразу на харде Посмотри мои статы >.< Особенно параметры , что висят около перса )) А ведь там лайт армор ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 27 февраля, 2010 Ну да сорь,никак от варкрафта не отойду хотя бросил Вообщем воины с двумя клинками тут дамагают и прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 27 февраля, 2010 Да вобщем какая разница, кто как дамагает. Это не мморпг, тут нет условия, что если мол у тебя дпс ниже какого-то уровня или спек не тот, то в рейды не возьмут. Главное, чтобы самого игрока всё устраивало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 февраля, 2010 (изменено) Если качать воина с двумя оружиями - надо брать два кинжала и качать ловкость, минимум в силу (чтобы одевать самую крутую легкую броню, по-моему, с учетом башни мага, тем же дворфам-вониам не надо ни одного очка вкладывать, ну может 2-4, максимум) - урон будет выше, у воина которые очки распределяет между ловкостью и силой (с двумя кинжалами ловкость = прирост урона, с двумя мечами вы тратите около 20 очков, чтобы прокачать все необходимые умения ветки, когда как для увеличения урона вы должны были бы вкладываться в силу, поэтому, практически, зря тратите очки характеристик). И защита, естетственно, заоблочная, с высокой ловкостью. И урон при использовании лука. Но рог с двумя кинжалами и прокаченной по максимум хитростью (ассасин/бард) по количеству урона за промежуток времени единичной цели уделывает любого воина (и вообще, роги больше приспособлены для боя с использованием двух оружий), а по защите не сильно отстает, кроме того, может открыть все замки/пройти все диалоговые проверки, не вкладывая ни одного очка в соответствующие навыки). http://www.youtube.c...h?v=1VSqas5txgE Изменено 27 февраля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 27 февраля, 2010 Ну да все верно,просто для меня лично воин с двумя мечами смотрится эстетичнее чем с кинжалами.Ну а роги всегда славились убер дпс по одиночной цели(правда кое где им и аоэ неплохое прикрутили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 февраля, 2010 (правда кое где им и аоэ неплохое прикрутили ) Ну AoE это всё-таки воин. У них стамины гораздо больше, они могут спамить AoE умениями, а у воры для этого данных маловато =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 27 февраля, 2010 Ну AoE это всё-таки воин. У них стамины гораздо больше, они могут спамить AoE умениями, а у воры для этого данных маловато =) Смотря какие ситуации . Вообще прибегать к использованию АоЕ приходится довольно не редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagermen 0 28 февраля, 2010 Если качать воина с двумя оружиями - надо брать два кинжала и качать ловкость, минимум в силу (чтобы одевать самую крутую легкую броню, по-моему, с учетом башни мага, тем же дворфам-вониам не надо ни одного очка вкладывать, ну может 2-4, максимум) - урон будет выше, у воина которые очки распределяет между ловкостью и силой (с двумя кинжалами ловкость = прирост урона, с двумя мечами вы тратите около 20 очков, чтобы прокачать все необходимые умения ветки, когда как для увеличения урона вы должны были бы вкладываться в силу, поэтому, практически, зря тратите очки характеристик). И защита, естетственно, заоблочная, с высокой ловкостью. И урон при использовании лука. Но рог с двумя кинжалами и прокаченной по максимум хитростью (ассасин/бард) по количеству урона за промежуток времени единичной цели уделывает любого воина (и вообще, роги больше приспособлены для боя с использованием двух оружий), а по защите не сильно отстает, кроме того, может открыть все замки/пройти все диалоговые проверки, не вкладывая ни одного очка в соответствующие навыки). http://www.youtube.c...h?v=1VSqas5txgE Вот спасибо, как раз тот ответ, который я искал. Что ж, поменяю воину своему мечи на кинжалы, мне все равно больше нравилось так с ним ходить, и все в ловкость теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты