Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфирин 4 7 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Интересует вопрос связанный с оружием: моя Шеп-адепт постоянно после диалогов выбирает винтовку, можно ли как-то изменить это? Чтобы, к примеру, она брала что-то другое? А то задалбливает каждый раз менять оружие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 7 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Интересует вопрос связанный с оружием: моя Шеп-адепт постоянно после диалогов выбирает винтовку, можно ли как-то изменить это? Чтобы, к примеру, она брала что-то другое? А то задалбливает каждый раз менять оружие... У меня наоборот, в роликах героиня показывается именно с тем оружием что было до начала катсцены. 0_о Хотя в первой и второй части всегда была штурмовая винтовка, даже если герой разведчик.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion N7 15 7 марта, 2012 (изменено) Не знаю, может не в тот топик написал и это глупый вопрос, но спрошу. Если у меня не лицензионная версия Infiltrator, но лицензионная ME3. Я смогу перекинуть все достижения в игру? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Legion N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FomaDima 0 7 марта, 2012 таки влияет мультиплеер на концовку или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 336 7 марта, 2012 (изменено) таки влияет мультиплеер на концовку или нет ? Вроде говорили так. В игре есть "галактическая готовность" - она 50% должна быть без мультика. Это модификатор военных ресурсов. То есть если мы не играем в мультиплеер, то наборанные ресурсы (флоты, станции, артефакты) при расчёте концовки умножаются на 50% (то есть по простому делятся на 2). А если играем в мульт, то процент будет увеличиваться. В принципе получить хорошую концовку можно и на 50%, если проходить тщательно. Сам не проверял, не дошёл ещё до конца. Изменено 7 марта, 2012 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 марта, 2012 слушайте,а при покупке диджитал делюкса сейчас в ориджине по-прежнему выдают что ли все бонусы за предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 7 марта, 2012 слушайте,а при покупке диджитал делюкса сейчас в ориджине по-прежнему выдают что ли все бонусы за предзаказ? Вроде должны еще. Релиз в Евро 2 зоне не состоялся еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 марта, 2012 Вроде должны еще. Релиз в Евро 2 зоне не состоялся еще. То есть я все еще могу заказать и получить набор N7 и дробовик? А нет,вряд ли,если зайти в магазин через клиент,то никакого уже комплекта предзаказа,ну значит только ждать свою коллекционку с озона остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiof 0 7 марта, 2012 Седущий народ, может кто объяснит. Что стало с графикой в ME3? В конфигурационных опциях поставил всё на максимум, но эти упрощенные текстуры, абсолютно статичное, мутное небо просто убило (в МЕ2 такого и близко не было, вспомните локации на горизонте или на корпусе корабля серого посредника - красота) и это в части игры, где полно открытых пространств, детали одежды смазаны и т. д. PS. вроде по слухам должен выйти пак с HD - текстурами, так ли это, если "Да", то когда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 7 марта, 2012 Какое вооружение разблокирует Infiltrator в ме3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 7 марта, 2012 (изменено) Седущий народ, может кто объяснит. Что стало с графикой в ME3? В конфигурационных опциях поставил всё на максимум, но эти упрощенные текстуры, абсолютно статичное, мутное небо просто убило (в МЕ2 такого и близко не было, вспомните локации на горизонте или на корпусе корабля серого посредника - красота) и это в части игры, где полно открытых пространств, детали одежды смазаны и т. д. PS. вроде по слухам должен выйти пак с HD - текстурами, так ли это, если "Да", то когда??? Присоеденяюсь к вопросу. Я где то на сообществе биовар видел, что текстурки выйдут как только игра выйдет. Полный релиз во всем мире еще не состоялся. И вообще, с чему бы ему быть? На предыдущие части были? Изменено 7 марта, 2012 пользователем temka60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 7 марта, 2012 Скажите, улучшение оружия до 5 уровня является пределом для сингла? Или возможно далее, после определенных моментов в игре, максимальный уровень улучшения повысится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 8 марта, 2012 А можно ли вообще без мультиплеера набить готовность галактики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 8 марта, 2012 А можно ли вообще без мультиплеера набить готовность галактики? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HGPrimagen 1 8 марта, 2012 Есть ли какие бонусы за импорт сейва из 2 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaSnaiper22 1 8 марта, 2012 Сколько вообще сопартийцев можно взять к себе в команду?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 8 марта, 2012 (изменено) Сколько вообще сопартийцев можно взять к себе в команду?? Семь с протеанином(: Вега, Эшли, EDI, Гаррус, Тали, Лиара, Явик Изменено 8 марта, 2012 пользователем Overlord8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 8 марта, 2012 Правда что нельзя достичь хорошей концовки играя в пиратку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoonFire 12 8 марта, 2012 (изменено) Правда что нельзя достичь хорошей концовки играя в пиратку? Из интервью разработчиков я понял вроде как Галактическая готовность в сингле на максимум, достаточно сложно прокачивается. Максимальную готовность проще достичь играя в мультплэер паралельно синглу, а в пиратка не дает играть в мульт. Изменено 8 марта, 2012 пользователем BoonFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 8 марта, 2012 (изменено) не знаю , может уже задавали этот вопрос. почему в ME 3 в совете находится советник Удина, если я в ME я выбирал Андерсена ? Изменено 8 марта, 2012 пользователем prophet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 8 марта, 2012 Какова в среднем задержка выхода игр на Android, ранее сделанных на iphone? У меня такое впечатление что Mass Effect: Infiltrator выйдет через пару месяцев, когда все забьют на ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 315 8 марта, 2012 (изменено) нет А до этого говорили, что да :dry: Не уж то наврали? почему в ME 3 в совете находится советник Удина, если я в ME я выбирал Андерсена ? Потому, что в книге Mass Effect - Retribution, сюжет которой разворачивается между ME2 и ME3, Андерсен спровоцировал международный скандал или что-то в том же духе. Посему его и выперли с занимаемой должности. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiryaz 2 8 марта, 2012 У меня здоровье не восстанавливается автоматически, как это было в демке и предыдущих частях - это баг, или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 8 марта, 2012 готовность 7002, открыты 3 концовки, парагон на максимум, и всеравно в конце диалога с призраком не могу выбрать особый ответ, и шеп помирает , чяднт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion N7 15 8 марта, 2012 (изменено) Всех кого интересуею вопрос "Как мультиплеер влияет на идеальный финал" и от чего он завсит. Так вот, чтобы добиться успеха в финале, не обязательно играть в мультиплеер или iOS-игру. Джаретт Ли заявил, что игрокам для "хорошего" финала не требуется смотреть на счётчик Готовности. Обращать внимание нужно на "Эффективность Военной Мощи (ЭВМ)". Достич максимум в ЭВМ очень легко. В одиночной компании ЭВМ более чем достаточно. Если у вас максимальный ЭВМ, даже при 50% Готовности галактики, вы получите идеальный финал. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Legion N7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты