The Old One 1 917 30 августа, 2007 (изменено) Kane & Lynch: Dead Men: Жанр: TPS | Платформа: PC\X360\PS3Разработчик: IO Interactive | Издатель: Eidos InteractiveРелиз: 13 ноября 2007 годаИздатель в СНГ: 1C | Релиз локализации: 21 декабря 2007 годаМинимальные системные требования:CPU 2 GHz, 1024 Mb, GeForce 6200 / ATI 9800Рекомендуемые системные требования:CPU 3 GHz, 2048 Mb, GeForce 7900 / ATI X1950Скриншоты Kane & Lynch 2: Dog Days: Жанр: Action | Платформы:: [PC] [PS3] [Xbox 360]Разработчик: IO Interactive | Издатель: Eidos InteractiveДата выхода: 19 августа Скриншоты: Видео к игре: Трейлер Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 июля, 2010 (изменено) Паблик-демо для X360 и PC может быть доступно где-то на этой неделе, на PS3 уже завтра. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 июля, 2010 Демка для ПК в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 26 июля, 2010 Стильная штучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 27 июля, 2010 Опробовал. Перестрелки правда корявые малость, но после Alpha Protocol нормально. В сети уже интересно. Режим "Хрупкий альянс" неплох, но как видимо это самый скучный из всех четырёх. На картинку страшно смотреть из-за качества, как в You Tube. Необычно, но порой эти мелкие помехи и полосы мешают целиться. Белый прицел на белой полосе не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 июля, 2010 Демка для ПК в сети. Вылетает при загрузке. Скачана в стиме, легально вполне. Я в обиде. Демоверсии не должны вылетать. Никогда. Нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 27 июля, 2010 Boldog Мне помогла проверка хеша, игра чет до качала и все пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 июля, 2010 Поиграл только что в демку. Обязательно куплю, мне очень понравилось. =) Предвкушаю уже фан от коопа с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 июля, 2010 Есть 2 новости, одна плохая, вторая тоже плохая: 1. Пресс-служба компании «Новый Диск» только что сообщали о комплектации коллекционного издания игры Kane & Lynch 2: Dog Days. Итак, покупатели Kane & Lynch 2: Dog Days Collector's Edition получат: Диск с игрой Kane & Lynch 2: Dog Days в подарочной упаковке Тест Роршаха – чернильные пятна для проверки психической кондиции игрока до и после игры Набор китайских палочек для еды Полное руководство пользователя на русском языке Плакат Скачиваемый игровой контент:Карту «Радиовышка» для сетевой игрыВосемь масок, чтобы скрыть свою внешность во время ограбленияСемь видов эксклюзивного оружия 2. Игра выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 30 июля, 2010 Есть 2 новости, одна плохая, вторая тоже плохая: 1. Пресс-служба компании «Новый Диск» только что сообщали о комплектации коллекционного издания игры Kane & Lynch 2: Dog Days. Итак, покупатели Kane & Lynch 2: Dog Days Collector's Edition получат: Диск с игрой Kane & Lynch 2: Dog Days в подарочной упаковке Тест Роршаха – чернильные пятна для проверки психической кондиции игрока до и после игры Набор китайских палочек для еды Полное руководство пользователя на русском языке Плакат Скачиваемый игровой контент:Карту «Радиовышка» для сетевой игры Восемь масок, чтобы скрыть свою внешность во время ограбления Семь видов эксклюзивного оружия 2. Игра выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании. Рано или поздно весь этот эксклюзив появиться и на пиратке. А вот то что игра у "нас" будет всё чисто канкретно па русски, это хрново! И ещё такой вопрос - захотел поиграть в демку, но при подключению к Steam'у выдает ошибку что был введен не верный пароль. Что делал: заного востанавливал старый пароль, заводил нового пользователя - итог - пишет все равно что пароль введен не верно. Кто что может подсказать, а то я в непонятках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 июля, 2010 Рано или поздно весь этот эксклюзив появиться и на пиратке. Да нет, я о том что комплектация коллекционки говно и что издает "Новый Диск". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 июля, 2010 Да нет, я о том что комплектация коллекционки говно и что издает "Новый Диск". Чем плох "Новый Диск"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 июля, 2010 (изменено) Чем плох "Новый Диск"? Конкретно здесь, тем, что будет полная локализация. Да и с ценой они понаглее. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 30 июля, 2010 (изменено) Ну не знаю мне и первая часть то не очень понравилась лутшеб продолжили выпускать хитмана. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 июля, 2010 Ну не знаю мне и первая часть то не очень понравилась лутшеб продолжили выпускать хитмана. Кто сказал, что они не будут продолжать выпускать хитмана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 30 июля, 2010 ролики все круче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 30 июля, 2010 Опробовал таки демку. Очень даже понравилось. Жалко что такая короткая. Жду полной версии. Играл в русскую версию... это просто напросто epic fail мать их за ногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 июля, 2010 Демка в стиме продолжает неработать. Видимо, придётся с торрентов слить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 июля, 2010 А у меня всё отлично заработало, хм. В целом - очень даже неплохо, стилистика съедобная, оформление на уровне. Озвучка, конечно, шлаковая - думаю, буду юзать английскую версию с русификатором, если он пригодится. Мультиплеерный режим неплохой, бодренький такой. Можно будет даже ради мультиплеера поиграть. Забавный момент в киоске на улице - на полках кол-во дисков с Хитманом просто неимоверное, ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 1 августа, 2010 (изменено) Демка в стиме продолжает неработать. Видимо, придётся с торрентов слить. Я со стима скачал - всё работает нормально. Ни одного вылета или зависания, 2 раза прошел. Изменено 1 августа, 2010 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 августа, 2010 Два новых трейлера: http://www.gametrailers.com/video/kane-ex-mercenary-kane-lynch/702444 http://www.gametrailers.com/video/explosive-mixture-kane-lynch/702446 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 августа, 2010 Два новых трейлера: http://www.gametrail...ne-lynch/702444 http://www.gametrail...ne-lynch/702446 Ролики класные. Особенно порадовала рожа Кейна когда он спросил "Чой то?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 августа, 2010 Новый ролик: http://www.gametrailers.com/video/lynch-psychopath-kane-lynch/702530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 14 августа, 2010 (изменено) Xbox 360 версия игры уже в сети 3 дня. Ждем ПК весрии (лично я ). Изменено 14 августа, 2010 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 14 августа, 2010 Xbox 360 версия игры уже в сети 3 дня. Ждем ПК весрии (лично я ). Хех. А ещё многие кричат, что пиратства на коробке нет и ПК во всём виноват. Нет конечно же оно есть, но оно не такое развитое. Хотя эти довольно таки ранние выходы... смущают. А может я чего-то не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 августа, 2010 Хотя эти довольно таки ранние выходы... смущают. А может я чего-то не понимаю. Чего тут понимать? Игры рассылают по магазинам (там у буржуев) заранее, чтобы в день релиза начать продажи. Работник, имеющий к ним доступ, берет коробочку, делает копию с диска и выкладывает в сеть. На ящике ломать ничего не надо, все просто, нужна только шитая консоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты