Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

В американский eShop вернули ваучеры. Теперь в европейском и вовсе смысла нет. Скидки то обычно чаще и лучше в US.

Сначала подумал, что Nintendo на почту херню с другого региона шлет, но и в самом деле именно в US.

Поделиться сообщением

По слухам 7 февраля нинтендо директ, это мы ждем. Хотя директы последнее время разачаровывали

Зельду новый трейлер пади покажут, и пикминов 4

Поделиться сообщением

Сударь угадал время анонса директа завтрашнего,так что скорее всего правда

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:16, Alecs сказал:

Показать контент

Кроме зельды чет ничего интересного

Ну может еще донкиконг, но там ситуация как с эмблемой, еще в прошлом году говорили что игра готова по нему, да и про метройды ремастеры тоже говорят

Поделиться сообщением

(изменено)

Где контент к мусо по Three Houses? Это ж Koei Tecmo...

Y17yJ1H.jpg

У них всегда полно дополнений. Почему именно в данном конкретном случае не так? Где? Игра гораздо качественнее прошлого мусо по FE. Продалась она лучше и заметно быстрее вышла аж на 1 млн(релиз был в конце июня, а уже в первой половине августа была выдана данная цифра).

Да, я не прошел даже одну кампанию(слишком увлекся прокачкой сразу всех и "что-то отвлекло"), но я бы зашел сейчас при наличии настроения чисто "помусить" с теми же оригинальными костюмами таймскипа. Где они? От другого дополнительного контента в виде сценариев/карт и классов тоже бы не отказался. Где Dark Flier?

Официальный японский сайт последний раз лишь о выходе OSTа из ремиксов докладывал. С тех пор тишина. Да и раньше молчали.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Ваще беливы от нинки в этом году

fire emblem: genealogy of the holy war ( огненных эмблем много не бывает, хотя вряд ли конечно, 2 эмблемы в год выпустят)

Астрал чейн 2 (инсайдеры в прошлом году говорили что в 23 вторая часть должна выйти)

ну метройд прайм 4 еще можно наверное))

DLC к покемона скарлет неплохо было бы, лучшая часть покемонов, во всем кроме тех состояния да и само новое поколения, лучше чем в мече и щите было или в сане и муне

Поделиться сообщением

Нинка говном накормила, их директы все хуже и хуже..

Зельда, пикмин 4 и метройд прайм, ремейк только 1 части(про остальное и говорить нечего)...

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 07:22, bol сказал:

Ваще беливы от нинки в этом году

fire emblem: genealogy of the holy war ( огненных эмблем много не бывает, хотя вряд ли конечно, 2 эмблемы в год выпустят)

Астрал чейн 2 (инсайдеры в прошлом году говорили что в 23 вторая часть должна выйти)

ну метройд прайм 4 еще можно наверное))

DLC к покемона скарлет неплохо было бы, лучшая часть покемонов, во всем кроме тех состояния да и само новое поколения, лучше чем в мече и щите было или в сане и муне

Вообщем ничего из беливов

Пока если это последний год свитча, пока все печально. Только новая эмблема и Зельда. Хотя... 2 крутых эклюзива, далеко не каждая консоль похвастаться может

Еще могу отметить эту фигню

В 07.02.2023 в 15:16, Alecs сказал:

Показать контент

Список полная хрень, ничего не сбылось, кроме очевидных вещей про которые и так было известно что они  будут в директе

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2023 в 22:44, bol сказал:

Нинка говном накормила

FHZQqUhQL0c.jpg?size=604x396&quality=96&

Я Кайтос за пределами Геймкуба 18 лет ждал. 

20b4a3571_320x200.jpg

Ну и Лейтон. Я уж думал что серия все,а тут вон оно как.

По поводу ToK. Это что то странное,игру за 70 баксов можно купить за 50. 

С Метроид Прайм облом,надеялись на трилогию,а тут только первая часть.

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 06:53, Alecs сказал:

Я Кайтос за пределами Геймкуба 18 лет ждал. 

При этом даже не ремейк а только ремастер:507074753840939012:

В 09.02.2023 в 06:53, Alecs сказал:

о поводу ToK. Это что то странное,игру за 70 баксов можно купить за 50. 

Пока отличий от первой части немного, разве что в воздухе теперь какие то конструкции

Поделиться сообщением

сравнение графики в метройдах

Поделиться сообщением

Интересно, если новая зельда выглядит почти так же как ботва.. что-то 6 лет они ведь делали.. может в этот раз..завезут интересный сюжет, а не просто возня в песочнице будет?:507074753840939012:

Поделиться сообщением

Рубрика "Вы давно хотели спросить, но зачем-то стеснялись": если я вставлю диск с дисковой версией игры для XBox One (Xbox One X) в щель Xbox Series X, игра запустится вообще? Речь про RDR2, которая смотрит на меня каждый день с полки магазина (меня нервирует, когда на меня так пристально смотрят постоянно). На коробке нет шильдика про совместимость с актуальным поколением, но цифровая версия вроде бы прекрасно запускается и показывает красоту со старшей версии прошлого поколения. А вот как быть с диском?..

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 12:56, Mustard Seed сказал:

Рубрика "Вы давно хотели спросить, но зачем-то стеснялись": если я вставлю диск с дисковой версией игры для XBox One (Xbox One X) в щель Xbox Series X, игра запустится вообще? Речь про RDR2, которая смотрит на меня каждый день с полки магазина (меня нервирует, когда на меня так пристально смотрят постоянно). На коробке нет шильдика про совместимость с актуальным поколением, но цифровая версия вроде бы прекрасно запускается и показывает красоту со старшей версии прошлого поколения. А вот как быть с диском?..

За редким исключением все диски с 360 и хуана работают на сексе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 12:56, Mustard Seed сказал:

Диски от xbox one (всех ревизий) работают на xbox series x, исключение составляют  только игры, для игры в которые нужен кинект например Just dance 2014, Just dance 2015. Диски от 360  и оригинального xbox запускаются только по обратной совместимости. Список игр по обратной совместимости есть на официальном сайте.

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 14:01, bol сказал:

Вообще пока новая зельда не впечатляет как-то, чисто как ботва с парой новых фишек выглядит, я пока еще надеюсь может тут тогда нормальный сюжет сделают, чем то разработчики ведь несколько лет занимались же

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2023 в 15:37, bol сказал:

Вообще пока новая зельда не впечатляет как-то, чисто как ботва с парой новых фишек выглядит, я пока еще надеюсь может тут тогда нормальный сюжет сделают, чем то разработчики ведь несколько лет занимались же

Да тут как бы видно, чем - не, точно не сюжетом. Пока всё выглядит как тех же щей да погуще влей.

Но вот реальный QoL по сравнению с Ботвой (раз уж решили не отказываться от того, что всё оружие и щиты вплоть до Высшего Меча там стеклянные) со сбором собственных вариаций оружия из валежного дешёвого хлама, учитывая что этот хлам быстро становится ненужным и быстро выкидывался за неимением места в инвентаре из-за фигового запаса прочности и наносимого урона, для меня как человека наигравшего в Ботву несколько сотен часиков - это прям зашибись, а от стрел с инфузнутой желешкой чуч вместо гринда недешёвых элементальных стрел (что уж там говорить про самонаводку, которой с радостью можно истреблять мерзких телепортеров) мне аж на душе теплей стало, как и от ручных дымовушек для стелса. Да и идея с созданием транспорта из говна и палок в буквальном смысле выглядит весело, правда без челленджей очень быстро надоест.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

(изменено)

Они опять наделают игровых механик которые никто даже пытаться копировать не будет. Кроме Юбисофт и их Иммортал Феникс Поинт Геншин Райзинг 2.

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

Говорят, что до выхода не нужной никому, кроме особо исходящих пеной т.н. сонибоев, PS5 Pro корпорация SONY выпустит... нет, таки не портативку, а, по сути, продвинутый контроллер с 8-дюймовым экраном для игры по Remote Play. Т.е. по сути ещё один дорогой и ненужный аксессуар.

Поделиться сообщением

А вот эта нарезочка явно посочнее и пободрее, чем то, что вы показывали до этого, Нин.

Ну и да - мемы про Горячего Папочку Ганондорфа со времён 2019 года таки оказались не так уж далеки от реальности Нинки. :507074753840939012: 

Поделиться сообщением

Инсайд о PS5 Pro 

Поделиться сообщением

Если вдруг у кого-то "параллельный" XBox Series, и вы так же, как и я, до сих пор (и с каждым днём - всё меньше) ждёте хороших новостей. Тут по ссылке есть инструкция по настройке роутера. Нашёл сам, погуглив, не пробовал пока, но подкупило, что даже про D-Link не забыли. В тексте предупреждение, что это для опытных пользователей, но поскольку ковыряние в сетевых настройках консоли - не универсальное решение, то придётся изобразить такового...

не реклама, не торренты, не скам (надеюсь)

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 05:15, Mustard Seed сказал:

Если вдруг у кого-то "параллельный" XBox Series, и вы так же, как и я, до сих пор (и с каждым днём - всё меньше) ждёте хороших новостей.

Меня эта проблема пока еще не коснулась и я тебе сочувствую, но похоже есть хорошие новости, хотя их и очень мало, - в группе в вк пишут что у некоторых заработало https://vk.com/wall-221037_6300275

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 14:26, nata77-72 сказал:

Меня эта проблема пока еще не коснулась и я тебе сочувствую, но похоже есть хорошие новости, хотя их и очень мало, - в группе в вк пишут что у некоторых заработало https://vk.com/wall-221037_6300275

я всё равно заказал себе новый роутер, моему старичку так и так уже больше 10 лет и он не умеет во все эти новые фокусы (а что-то мне подсказывает, что эти умения ещё пригодятся)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...