Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

PS4 Pro за свои 400 баксов реально было отличным и функциональным устройством, которое и до сих пор приемлемо работает. А эта PS5 Pro — шняга для единичных бескомпромиссных фанатов, то есть фактически ни для кого. Это самое грустное поколение на моей памяти. Хорошо, что вовремя успел скинуть «пузатую» PS5.

ЗЫ: Тут прочитал новость, что Sony будут продавать восстановленные DualSense за 80 баксов. Вот это бизнес! :D

Поделиться сообщением

Sony представила лимитированные PS5 и PS5 Pro в честь 30-летия PlayStation

Цитата
  • Sony анонсировала лимитированную коллекцию устройств в честь 30-летия PlayStation. В неё вошли специальные версии PS5 Digital, PS5 Pro, PlayStation Portal, а также контроллеров DualSense и DualSense Edge. Все устройства и аксессуары выполнены в стиле первой консоли компании.
  • Предварительные заказы откроются 26 сентября 2024 года. Продажи начнутся 21 ноября.
  • Стоимость устройств и аксессуаров из коллекции пока не объявили.
  • Sony выпустит 12 300 единиц юбилейных консолей PS5 Pro по всему миру

Поделиться сообщением

Порт на Switch выйдет 20 марта 2025 года. Разработчики Xenoblade в очередной раз показывают, что на консоль можно запихнуть такой масштаб с подобным уровнем визуала. Это только Atlus с еще более простой графикой коридоры с небольшими комнатами не может...

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно пора,хрен ли они так долго

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

(изменено)

Порт основан на западной версии(инфа из японского eShop). Т.е. во всех регионах теперь с цензурой.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 17:05, AlexSteelXC сказал:

Порт основан на западной версии(инфа из японского eShop). Т.е. во всех регионах теперь с цензурой.

Там какие то совсем мелкие изменения были,кажется ползунок груди убрали и какие то купальники запретили одевать на девчонку-техника.

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 20:09, Alecs сказал:

Там какие то совсем мелкие изменения были,кажется ползунок груди убрали и какие то купальники запретили одевать на девчонку-техника.

Детали не столь важны. Я в японский eShop заходил глянуть на возможный "мини-сайт"(специальное оформление для некоторых игр Nintendo). Оформление особо не сделали, но зато уточнение по версии на видном месте. :react_bgg: Я не спешу делать выводы, но "взял на карандаш" подобное действие для родного региона вызывает вопросы. Посмотрим на новую игру на "Switch 2".

И я им посоветовал бы не забывать, что именно вторая - самая продаваемая часть трилогии, не оставившая шансов двум другим как по общему числу, так и по размеру "хвоста". Точно стоит выбирать путь на еще больший прогиб под хлебушек со всяких Redditов и ResetEr?

В целом сейчас такой курс немало японцев стало выбирать и прогибать своих разработчиков.

Даже деда доконали недавно

Я еще не дед, но тоже "не понимаю"(понимаю, что часть западного общества "головой приложилась" и хочет адекватных под свою дурку подстроить).

Порт Xenoblade X очень жду. Будет офигенно в портативе.

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 03:48, AlexSteelXC сказал:

Порт Xenoblade X очень жду.

Я тоже,в свое время зодолбался воевать с эмулятором что бы одновременно работали без артефактов и XCX и Wind Waker.

Поделиться сообщением

Сыч 2:react_bgg:

Поделиться сообщением

Надеюсь новая эмблемка в стартовом наборе эклюзивов будет, если не будет, подожду с покупочкой.

а в прошлом году осенью даже на покемонов блин забили, впервые на моей памяти что бы по покам вообще ничего не вышло

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/192447/astral-chain-2-ns2

Ради астрал чейна 2, я бы свитч 2 взял был, как никак лучшая игра платинумов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...