Sonic 4 153 12 марта, 2010 (изменено) Последняя версия - 11.50. Последняя нестабильная версия - 11.50 RC4 Build 1074. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sonic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 января, 2011 У кого-нибудь еще опера вылетает постоянно при попытке сохраниения файлов на рабочий стол? Долбаный браузер, достал меня уже, ухожу в хром. =) Лол) Было такое. Поставь 10.01 бету текущую, там пофиксили. http://snapshot.opera.com/windows/powerbook_11.01-1179/Opera_1101_1179_int.exe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 января, 2011 Лол) Было такое. Поставь 10.01 бету текущую, там пофиксили. http://snapshot.opera.com/windows/powerbook_11.01-1179/Opera_1101_1179_int.exe Ура, возвращаемся обратно в оперу. До следующего недофиксенного глюка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Джон Шепард 0 2 февраля, 2011 У меня тоже опера стоит 11.01, Я доволен, отлично работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 февраля, 2011 (изменено) Кто знает как можно перенести Избранное из Эксплорера в Оперу? Нашла. Как сделать так, чтобы Download менеджер качал,а не браузер. И как сделать чтобы Опера была браузером по умолчанию. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcsim 0 26 февраля, 2011 (изменено) Как сделать так, чтобы Download менеджер качал,а не браузер. И как сделать чтобы Опера была браузером по умолчанию. 1) поищи в настройках менеджера -Интеграция в Opera, 2)Инструменты - Общие настройки - Расширенные - программы - "проверять, что Opera -браузер по умочанию". Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Mcsim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2011 Опера опять перестала дружить с гмылом? Чтоб ее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 15 марта, 2011 Опера опять перестала дружить с гмылом? Чтоб ее... Нормально всё с гмылом в Опере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 марта, 2011 Нормально всё с гмылом в Опере. У меня все заканчивается на полоске с загрузкой. Сначала еще помогало обновление страницы, сейчас уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 марта, 2011 У меня все заканчивается на полоске с загрузкой. Сначала еще помогало обновление страницы, сейчас уже нет. Та же проблема, только обновление страницы помогает. Попробуй запускать эту: Загрузка упрощенной HTML-версии (для медленного соединения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 марта, 2011 Та же проблема, только обновление страницы помогает. Во-во, пока помогает, готовься. Попробуй запускать эту: Загрузка упрощенной HTML-версии (для медленного соединения) Ну нафиг, мне без вебдванольных свистелок и перделок скучно почту читать. :laugh: Да и в других браузерах, как обычно в отличие от оперы, ничего не глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 марта, 2011 Во-во, пока помогает, готовься. Почисти кэш и куки Вроде уже давно такого не видел. Может в давних билдах 10.60. Ну нафиг, мне без вебдванольных свистелок и перделок скучно почту читать. :laugh: Это да. Сёдня 11.10 бета выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 марта, 2011 Почисти кэш и куки Вроде уже давно такого не видел. Может в давних билдах 10.60. Чистил. Никакого эффекта. Билд последний. Сейчас вот на абсолютно "голой" винде поставил оперу с нуля - то же самое, правда пока помогает обновление страницы. Вот блин, я, например, вообще не представляю, как чистить кэш и куки в хроме и лисе (ну, кроме как вручную с винта удалить соответствующие файлы и папки), зато прекрасно знаю, как все это делать в опере. Это о чем говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 марта, 2011 (изменено) Вот блин, я, например, вообще не представляю, как чистить кэш и куки в хроме и лисе (ну, кроме как вручную с винта удалить соответствующие файлы и папки), зато прекрасно знаю, как все это делать в опере. Это о чем говорит? Да! Ты долго пользуешься оперой, и другие браузеры слишком медленные и сложные. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 апреля, 2011 Opera 11.10 has been released today. Download it! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 363 12 апреля, 2011 Э, что они с экспресс панелью сделали? Как всё вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 12 апреля, 2011 Хм, страницы открывает в разы быстрее. Э, что они с экспресс панелью сделали? Как всё вернуть?Задай в настройках число колонок. Будет выглядеть привычнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 363 12 апреля, 2011 о_О Страницы просто летают... поразительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2011 Awesome! Как же я люблю оперу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 12 апреля, 2011 Прекрааасно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 12 апреля, 2011 Страницы реально просто летают. Новая версия очень радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 обьясните пожалуйста мне, я не сторонник какоо либо браузера, чем Опера лучше последних версий Хрома, Лисы, и Ослика? просто никогда не пользовался. Почему вы все с него так фанатеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2011 Почему вы все с него так фанатеете? Все любят деньги. Потому что они просты и хорошо исполняют свою главную функцию. С Оперой та же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 ну просто тогда непонятно чем он лучше чем тот же предельно простой Хром, который тоже просто выполняет свои функции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2011 Тут уже скорее дело привычки у многих. Я к ней просто привык и прирос руками. Банально на уровне мышечных рефлексов знаю где какая кнопка и куда надо ткнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 ну скажем тогда почему все привыкли именно к ней, скажем я привык к хрому, и просто врос в него, ИЕ не привык, новый очень изменился, ну а почему именно Опера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты