Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Архитектор – первый из порождений тьмы, имеющий собственную волю – необычный изгой, который, кажется, не подчиняется зову Старых Богов и прочим принуждениям, которым подвластны порождения тьмы. Хотя Архитектор и обладает высоким интеллектом, он мало знает о человечности. Воспринимать его как нечто, отличное от того, что он есть – порождение тьмы, – было бы глупостью.

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Он кроме своей красноречивости, обладал еще и талантом отлично кастовать различные смертельные заклинания и был довольно опытным магом. Достаточно?

Не все самоотверженные самоубийцы как Серые Стражи.

Поделиться сообщением

(изменено)

"А с каких это пор Арлатан приватизирован?" - удивлялись магистры. - "А ну вон отсюда, рвань остроухая!"

Только 10% ГТ населены гномами, останое пауками и падальщиками. Столько места пустует. Жадность плохое чувство. А Создатель велел делиться. Архитектору и ПТ место найдётся.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Чем он Архидемона поразить, кроме своего красноречия?

А почему ГГ после Остагара не сел на пенёк: "А что я буду делать? Как с Архидемоном бороться? Вдвоём с Алистером будем все полчища ПТ рубать? Или Морриган его заязвит, что он сам на себя лапы наложит?"

Пошёл и делал.

Он ничего не делал, пока другие воевали, а когда победили так он сразу и вылез с планами как остановить Мор. "А что его уже остановили? Ну, я просто шёл долго, да и луна была не в той фазе, но если бы я пришёл! Ух! Поэтому я знаю как правильно остановить Мор, а вы дураки все пять раз останавливали его не правильно".

Поделиться сообщением

Лично я лучше пообсуждаю варианты романсабельности няшки Архи. Да

Лично меня всегда интересовало, как его можно раздеть и что там можно найтиblush2.gif

Поделиться сообщением

Не все самоотверженные самоубийцы как Серые Стражи.

:blink: Ну тогда простите... Значит он не очень хотел остановить Мор. Он ведь знал, чем занимаются СС, следовательно пробудил Уртэмиэля, ничего не вышло, махнул рукой и сказал: "Сра-а-ать... СС разберутся". А потом: "Ну да я начал Мор... Ну и что?" Прекрасно, просто прекрасно.

Поделиться сообщением

Mar, ПТ за пять Моров поубивали эльфов никак не меньше, а то и больше. А про ПТ которые спасли какой-то народ что-то не слышно. Так что аналогия не подходит, Андарсте же не происходила из рода, который только и делал, что пытался уничтожить эльфов и только это.

Поделиться сообщением

Меня Архитектор физически привекает намного больше. А ещё он не сволочь, подставляющая попу моей ГГ, а милый, интелигентный мужчинкоblush2.gif

Мне страшно подумать, кто будет следующим.

Поделиться сообщением

Сделала, потому что ей дали шанс. До этого она тоже только говорила.

До этого она не убивала эльфов пачками. А вот если бы она их убивала, ставила эксперименты, стравливала с людьми, а потом, при появлении врагов, начала предлагать союз, тогда аналогия была бы уместна. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Mar, ПТ за пять Моров поубивали эльфов никак не меньше, а то и больше. А про ПТ которые спасли какой-то народ что-то не слышно. Так что аналогия не подходит, Андарсте же не происходила из рода, который только и делал, что пытался уничтожить эльфов и только это.

Разумные ПТ тоже никому геноцид не устраивали, они вообще совсем недавно появились как вид. А неразумные не более чем орудие. Причем не вполне понятно чье.

Андрасте происходит из рода который не то что пытался, который поставил эльфов на грань уничтожения, то что они занимались не только этим ничего не меняет.

А вообще...

*пожала плечами*

На холме стоит газебо...

Спор не имеет смысла.

Окаменевшие волосы, не?

Мне оно вообще на какой-то костяной нарост похоже.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Передаю ответ:

Кто старое помять тому глаз вон. К тому же, за это несёт ответственость не Архи, который тогда даже не родился, а Рой, подчиняющийся АД непосредственно.

1)Да да но ПТ которые их заняли ... Не напомните мне чьим миссией является Архитектор.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Тень - место, куда попадают души спящих (и магов бодрствующих).

Поделиться сообщением

Ута, умирающий от скверны СС на последний стадии, согласившийся на "магию ПТ" для продления жизни. Серанни даже не Серый Страж. Два существа за двадцать лет. Причём обоих он спас от незавидной участи. Да. Он ужасно опасен.

Он Серанни спас? От своих же подручных? От себя? Она гуляла по лесу и случайно подцепила чуть-чуть скверны? Но доброму Архи её удалось быстро поймать и начать ээ.. лечить? :blink:

Или на них всё-таки напали ПТ, а выживших к себе в уютную норку притащили?

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за неудачного стечения обстоятельств (которое я подробно обосновала странице на 18 - 21) Серанни заразилась, так как ПТ инфицированы какой-то хренью. Обычные вурдалаки сходят с ума и превращаются вот в тех, что мы в подземелье ББ видим, то есть типа няни Натаниэля. НО. Я так поняла Архитектор дал ей что-то навродь того, что сделал с Утой, так что теперь Серанни ни вурдалак, а мозговитое ПТ женского полу. Уж лучше это, чем быть маткой не находите? Учитывая, что исцелить он её при всём желании не мог.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за неудачного стечения обстоятельств (которое я подробно обосновала странице на 18 - 21) Серанни заразилась, так как ПТ инфицированы какой-то хренью. Обычные вурдалаки сходят с ума и превращаются вот в тех, что мы в подземелье ББ видим, то есть типа няни Натаниэля. НО. Я так поняла Архитектор дал ей что-то навродь того, что сделал с Утой, так что теперь Серанни ни вурдалак, а мозговитое ПТ женского полу. Уж лучше это, чем быть маткой не находите? Учитывая, что исцелить он её при всём желании не мог.

Нашла на этих страницах только версию, что Архи не знал о том, что его товарищи на лагерь эльфов напали. Упоминаний, что Серанни изначально заразилась, во время нападения нету. Можно ли утверждать, что её не заразили позже, во время экспериментов?

И пришлось бы "спасать", если б не нападение? Жила бы и жила себе девочка спокойно. Пт ещё и людей пришедших в лес, кстати, поубивали.

Почитала кодекс и у меня всё больше начинает складываться впечатление, что Архитектор то знал о нападении на эльфов, не знал о том, как это дело Искатель обставит. О "воспитательной" беседе тоже упоминаний не увидела.

post-16225-026771400 1293454497_thumb.jp

post-16225-042424500 1293454522_thumb.jp

Что-то слишком много ошибок он делает, в результате которых продолжают гибнуть люди. А с положительными результатами (для людей) плоховато.

post-16225-026771400 1293454497_thumb.jp

post-16225-042424500 1293454522_thumb.jp

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)

Искатель признался

Просто так что ли, ни с того, ни с сего? Архи просёк про наблюдения упомянутого ПТ и провёл воспитательную беседу в своих рядах. В итоге получил признание послушника *а что за нах там происходит, пока я тут делом занимаюсь?* Этого мало? Или вы мне щас истолкуете его записи по-другому? Я слушаю.

Кстати про последнюю фразу. "Может стоило её убить пока спала" Я вот думаю это про Веланну, а не Серанни, но заметьте опять же он этого не сделал. Странно, да?

Упоминаний, что Серанни изначально заразилась, во время нападения нету. Можно ли утверждать, что её не заразили позже, во время экспериментов?

Упоминаний об "эксперименте" с ней тоже нету, а вот ведь странно он всё записывает в днявочку. Где ужасные эксперименты? Отчёты о них? наблюдения корчащихся людей на дыбе? Авернус вон всё записывал, потому что такие сведения реально надо записывать:)

К тому же тут чёрным по белому написано, что он не знал, что людей и эльфов стравили, пока не получил признание послушника, о Серанни и мужике он узнал, когда их привели. А ещё ему жаль. Представьте себе, злобной глубинной сволочи жаль.

И пришлось бы "спасать", если б не нападение? Жила бы и жила себе девочка спокойно.

О деталях нападения и было ли это ваще нападением ничего неизвестно.

Пт ещё и людей пришедших в лес, кстати, поубивали.

А зачем вооружённые железками люди попёрлись в чащу? Не "ПТ!!! Убить!!!" ли?

Поделиться сообщением

Он как Призрак хочет как говриться как лучше. а потом разводит руками

Поделиться сообщением

Вы подумайте немного о будущем. Вот смотрите: все мы знаем, что во второй части кунари придут на материк. И как я видел в дебютном трейлере, то кунари - очень, очень сильные воины. Так вот подумайте, ведь в эту войну будут вовлечены все: эльфы, гномы, люди. И разве было бы так плохо, если мы получим еще одного союзника в лице ПТ?

Поделиться сообщением

такие союзники хуже врагов

Поделиться сообщением

такие союзники хуже врагов

Тоже хорошая мысль, но твою дивизию, меня смущает эпилог, в случае, если его оставить в живых. Сколько он сидел там и как далеко зашел на ГТ? Может, он вообще ушел по тропам в Вольную Марку или еще дальше. И вообще, это очень интересный и ценный экземпляр ПТ, чтобы его так просто убивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ценный да,но представляет опасность увы его пришлось убить,жаль его нельзя его пленить и посадить под наблюдение сс

Как экземпляр для наблюдения он ценен.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

ценный да,но представляет опасность увы его пришлось убить,жаль его нельзя его пленить и посадить под наблюдение сс

Как экземпляр для наблюдения он ценен.

Нет, ну какой-то конкретной опасности нет. Есть предположения. НО! Как бы потом, во время войны с кунари не оказаться в заднице между 2-ух ягодиц - кунари и порождений тьмы. Я имею ввиду, если убить его, ведь ПТ выйдут мстить за своего мессию.

Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

Отпускай его слишком опасно,а если он решит что кунари,ему более выгоднее.Тем более СС не участвуют войне,а Хоук ему не кто.Я бы оствавила.ему жизнь,в обмен на его свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

нет если бы не они зарожали скверной и не разносили бы ее то я не была столь категорична

Сквернотитом они заражают не воздушно-капельным путём, а кровью, ну я думаю и половым при обмене жидкостей. Ещё особая магия ПТ доступная Архитектору, но он ей очень сознательно пользуется. Вопрос: если ПТ союзник зачем ему пускать кровь и насиловать?

НО! Как бы потом, во время войны с кунари не оказаться в заднице между 2-ух ягодиц - кунари и порождений тьмы.
НО! В аддоне уже показано, что Архи ищет союзников, когда наступает всеобщая опасность и идёт на диалог. Учитывая, что кунари будут делать с ПТ...явно не вдаваясь в подробности говорит оно или нет...и явно не станут обращать их в путь Кун... то думаю...ПТ будут жаждать свергнуть узурпаторов не меньше остальных. Ведь они хотят жить. Спокойно.
если он решит что кунари,ему более выгоднее

Архи - маг. Что делают с магами кунари мне напомнить? Причём маг-ПТ. См. выше

Поделиться сообщением

НО! В аддоне уже показано, что Архи ищет союзников, когда наступает всеобщая опасность и идёт на диалог. Учитывая, что кунари будут делать с ПТ...явно не вдаваясь в подробности говорит оно или нет...и явно не станут обращать их в путь Кун... то думаю...ПТ будут жаждать свергнуть узурпаторов не меньше остальных. Ведь они хотят жить. Спокойно.

Не, не, не... Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что мы окажемся в заду, если убить Архи. А может и не окажемся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...