Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe

Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe  

481 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      157
    • Ни рыба, ни мясо
      53
    • Он меня раздражает
      15
    • Убил(а) бы на месте
      21
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      132
    • Хорошая
      201
    • Средняя
      90
    • Плохая - просто страшный!
      27
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      241
    • Хорошая
      166
    • Средняя
      41
    • Плохая - лучше бы не озвучивали.
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
0c18a878c927c04d3e97309df20f6af2.png

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Дом Хоу некогда был велик, и его представители славились на весь Ферелден как благородные хозяева своих земель и защитники свобод своего народа. Но затем эрл Рендон Хоу предал тейрна Хайэвера, присвоил себе чужой титул, связал судьбу с цареубийцей и был убит за свои деяния. И все же, можно сказать, ему повезло. Он не увидел, как его фамилию смешали с грязью, а его семью лишили титулов и земель. За грехи отца ответил сын Рендона – Натаниэль – оставшийся ни с чем изгой, вынужденный любыми способами добывать себе средства к существованию. Все что он знает – это то, что его любимый отец убит рукой Серого Стража, и что сейчас эти самые убийцы обосновались в доме, где он вырос.

- Озвучил Натаниэля - Simon Chadwick

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Verina

А по мне, так это шило на мыло. Для меня, что Нат, что Себ, при всех своих достоинствах и недостатках, достаточно таки пресные товарищи, хоть Нат и выглядит более достойным как личность.

Поделиться сообщением

В немалой степени пресными их делают обязанности, к которым они относятся серьезно (где-то даже - слишком) и тем самым подавляют в себе природную живость. Ведь очевидно же, что Себ, у которого за плечами разгульная юность, или Натаниэль, в одиночку проникающий в кишащую врагами крепость, чтобы убить обидчика, если бы обстоятельства сложились по-иному, могли бы раскрыться ярче.

Из моего достаточно богатого опыта общения с людьми, могу заметить, что не так уж редко серенькие на первый взгляд люди на проверку оказываются весьма глубокими и интересными личностями, а те, у кого все "на показ" достаточно часто этим "показом" своей индивидуальности и ограничиваются.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Серый" человек и "серый" персонаж это разные вещи, всё-таки. Серыми их делает не серьёзность, или отношение к обязанностям, а отсутствие некой... не знаю.. точки притягательности, что ли. Мне это сложновато объяснить, к сожалению. Особенно это касается Натаниэля. Себастьян для меня более яркий персонаж. В нём, по крайней мере, есть за что зацепиться глазу. А Натаниэль он просто нормальный, серьёзный парень, где-то по середине, не обладающий какими-либо выдающимися чертами, ни чем-то о чём можно спорить, ни даже чем-то чем можно восторгаться, или усиленно ругать.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(кстати, при всей моей симпатии к Себу - я бы тоже на такую замену согласилась)

А я бы нет. У Себастьяна нос лучше....blush2.gif Выглядит эффектнее.... Ну и потом... он не сын врага, до которого в конце-концов доходит, что отец был неправ.

Поделиться сообщением

А меня умиляет какой он вежливый. Настоящий аристократ :) Даже Огрену комплименты делал)

У Ната, кстати, одна из моих любимых шуток в игре, когда они с Огреном болтают.

Что-то вроде:

О: А ты ничего так дерёшься.

Н: Ты никак со мной заигрываешь, Огрен?

О: Что? Я, нет! То есть... Нет!

Н: Хорошо. Значит сегодня в лагере мне можно не бояться хлебнуть лишнего.

И вообще - Хоу в ДА 3 в качестве ЛИ))

С Огреном легко шутить, потому что он очень легок на подъем (как Миша Гребенщиков, например) - легко взрывается эмоциями, легко шутит, легко принимает шутки. Т.е. даже Натаниэлю с ним можно шутить. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
А Натаниэль он просто нормальный, серьёзный парень, где-то по середине, не обладающий какими-либо выдающимися чертами, ни чем-то о чём можно спорить, ни даже чем-то чем можно восторгаться, или усиленно ругать.

Он не шпион, со скелетами в шкафу, не забавная говорящая зверушка, не несчастный язвительный мерзавец, не добрый и милый сын короля,не последний представитель вымершей расы....Конечно же, он никому не нужен. в чем вообще вопрос:laugh:

P.S. Он даже не ассасин!) И даже не преступник, мучающийся раскаянием!

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

Он не шпион, со скелетами в шкафу, не забавная говорящая зверушка, не несчастный язвительный мерзавец, не добрый и милый сын короля,не последний представитель вымершей расы....Конечно же, он никому не нужен. в чем вообще вопрос:laugh:

После этого поста мне его прямо обнять захотелось.

А еще вспомнился Джейкоб. Девушки, а кто скучнее, Хоу или Тейлор?))

Поделиться сообщением

У меня Нат один из любимейших персов в пробуждении. Всё имха, конечно, но тот же Алистер мне кажется куда серее Натаниэля. А последнего даже поругать не за что - такая няка) И при этом цепляющая няка. Меня цепляющая))

Поделиться сообщением

А еще вспомнился Джейкоб. Девушки, а кто скучнее, Хоу или Тейлор?))

Пожалуй Тейлор. У Хоу хоть папа интересный, не говоря уже о незабываемой внешности самой Наташи. Впрочем оба они мебель.

Поделиться сообщением

(изменено)
А Натаниэль он просто нормальный, серьёзный парень, где-то по середине, не обладающий какими-либо выдающимися чертами, ни чем-то о чём можно спорить, ни даже чем-то чем можно восторгаться, или усиленно ругать.

Вот именно, нормальный без заскоков. Как и хотели, устав от тараканов Фенриса и Андерса.

Впрочем личности в Нате больше чем у Ала намного. И несмотря на отсутсвие любимого лука, ненависти к храмовникам/магам он яркий. Просто он сам по себе скрытный как и положено быть разбойнику, да еще и Хоу.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не шпион, со скелетами в шкафу, не забавная говорящая зверушка, не несчастный язвительный мерзавец, не добрый и милый сын короля,не последний представитель вымершей расы....Конечно же, он никому не нужен. в чем вообще вопрос.

P.S. Он даже не ассасин!) И даже не преступник, мучающийся раскаянием!

Ну, он мог бы, например, высказывать интересные и свежие идеи, проявить рыцарское благородство, или великодушие достойное высших похвал, или недюжинный интеллект, или житейскую мудрость, короче проявить неординарность и при этом не быть всем тем, что вы описали. Но он просто нормальный такой середнячок.

Девушки, а кто скучнее, Хоу или Тейлор?))

Голосую за Тейлора. У Хоу хоть волосы длинные :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Благородства и принципиальности, по-моему, ему бы точно не простили ли бы =)) Проигнорировав проницательность и острый ум, сейчас его на форуме обзывали бы "наивным", "занудным", "слабаком. Но я поняла вашу мысль

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

У него благородство в мелочах. Кого-то спасти там, рыцарский комплимент сделать тут. Просто при масштабах "Пробуждения" и том количестве общения, которое нам дают, этого катастрофически мало.

Поделиться сообщением

И тем не менее он многим понравился)

Нат просто благородный, хороший парень, с неприятными моментами в прошлом, из-за которых он довольно закрытый. Мне нравится как он гг вначале пытается грубить, а потом оттаивает и неловко так признаёт, что у него появился друг))

И с девицами он умеет общаться - аристократ же) Если и отошьёт, то так, что будет необидно)))

Поделиться сообщением

Ну, он мог бы, например, высказывать интересные и свежие идеи, проявить рыцарское благородство, или великодушие достойное высших похвал, или недюжинный интеллект, или житейскую мудрость, короче проявить неординарность и при этом не быть всем тем, что вы описали. Но он просто нормальный такой середнячок.

По мне так он проявляет неординарную практичность и уравновешенность (с таким-то горе-начальником, как ГГ и в такой балаганной компании!). Одинаково ровно и учтиво общаться с клептоманкой, ичтеричной психопаткой, наглым пьянчужкой, болтливым егозой и ожившим трупом - это не каждому дано. :blink: И парень всегда принимает решения обдуманно, применяя разум и логику - что опять же подкупает. Например, он согласен с тем, что уничтожение Амарантайна может оказаться меньшим из зол, и что проявляя милосердие к одной группе людей ГГ может обречь на гибель весь эрлинг. Он здесь выступает в роли врача, отрезающего безнадежно искалеченную конечность ради спасения жизни.

Вспомнила кстати историю врача из "Повелителя морей" (Master and Commander), который, за неимением других хирургов, сам извлекал пулю из своего тела, глядя в зеркало. Хотя при этом врач не был отчаянным храбрецом, кидающимся грудью на амбразуры. Вот почему-то мне кажется, что Натаниэль - из той же породы людей, что и тот доктор.

Поделиться сообщением

Вот жалуются все, что в ДА не хватает адекватных персонажей. Натаниэль - просто вершина адекватности - и нате, записали в серые и скучные))) Не угодить)

Поделиться сообщением

(изменено)

Verina

Не сказала бы, что это говорит о неординарности. Скорее о здоровой психике. А его учтивость лично мне напоминает равнодушие.

Ребекка

а что вообще значит это "адекватный"? Разве это не способность видеть вещи такими какие они есть и реагировать на них соответственно? Реально кто-то вообще на такое способен? Но если "адекватный" значит "не псих", то опять же понятие "псих" весьма растяжимо.

Несмотря на вопли об этих самых "адекватных" персах, у них оказывается весьма скромное количество поклонников, по сравнению с. Просто потому что рядом с каждым живёт парочка простых хороших Саш и Вань, без заморочек Мне хочется чего-то такого, чего в реале я вижу мало, или не вижу вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Inadzuma, я думаю, что имеется ввиду под словом "адекватный" и так понятно.

Без скелетов в шкафу, кстати, чуть ли не первейшее требование к персонажу от уставшей публики. У Ната скелетов нет. Нет дурацких реакций на события. Даже до того как он подружился с ГГ - он не высказывал при каждом удобном случае своё фи, хотя мог бы. Он не ищет поводов к ссоре ни с кем. В общем разумный, каких мало. Собственно персонаж по требованию - сильный, надёжный мужчина, без соплей и скелетов. Вот вам пожалуйста - Натаниэль.

Мне хочется чего-то такого, чего в реале я вижу мало, или не вижу вообще

Скажу честно - если бы можно было вытянуть Натаниэля в реал - я бы многое за это отдала. А вот что б не встречать Морриган и Алистеров - ещё б и приплатила.

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Inadzuma, я думаю, что имеется ввиду под словом "адекватный" и так понятно.

Без скелетов в шкафу, кстати, чуть ли не первейшее требование к персонажу от уставшей публики. У Ната скелетов нет. Нет дурацких реакций на события. Даже до того как он подружился с ГГ - он не высказывал при каждом удобном случае своё фи, хотя мог бы. Он не ищет поводов к ссоре ни с кем. В общем разумный, каких мало. Собственно персонаж по требованию - сильный, надёжный мужчина, без соплей и скелетов. Вот вам пожалуйста - Натаниэль.

У Ната есть два недостатка... он не эльф и не ЛИ. Моя Каллиан страдала от одиночества! И хоть бы одна собака постель погрела, так нет же - суды верши, башню строй... Как будто после геройской эпопеи больше делать нефига.

Поделиться сообщением

Ребекка

я выше писала как может выделиться перс и без скелетов и истерик, но куда проще ведь пристегнуть ему психическую травму, одержимость, или сделать его характерным. Одно дело адекватный и здоровый, другое дело - ординарный и скучный.

Поделиться сообщением

А вот что б не встречать Морриган и Алистеров - ещё б и приплатила.

Золотые слова :good: И Огренов бы сюда добавила.

Натаниэль как минимум не раздражает. А это уже много значит, особенно если игру проходишь больше 2-х раз.

Поделиться сообщением

(изменено)
Скажу честно - если бы можно было вытянуть Натаниэля в реал - я бы многое за это отдала. А вот что б не встречать Морриган и Алистеров - ещё б и приплатила.

ха-ха))) Реал это другое дело, в реале и я скорее всего предпочла бы Натаниэля))) А Морриган мне и в игре не нравится.

Поделиться сообщением

Золотые слова :good: И Огренов бы сюда добавила.

Натаниэль как минимум не раздражает. А это уже много значит, особенно если игру проходишь больше 2-х раз.

Да что ж вы их всех так не любите-то... Я честно говоря большинство гоп-кампании обожаю. Но вот в реал мне при всей любви не надо никого.

Поделиться сообщением

А мне нравятся Алистер и Огрен :3 Весёлые ребята, хорошие друзья...

Поделиться сообщением

(изменено)
Одно дело адекватный и здоровый, другое дело - ординарный и скучный.

Ну - кто что видит в Натаниэле. Я в данного персонажа скорее в данный типаж влюблена по уши. Нат именно что адекватный и здоровый. И в ДА2 выглядит чуть ли не единственным мужиком с я..., кароче сильным мужчиной, за которым хоть на глубинные тропы без оглядки)))

А что до выделяться - так если бы Пробуждение было полноценной игрой - Нат бы раскрылся лучше. Что бы проявить себя в таком ограниченном времени нужно быть как Веланна. Не меньше) Или сыпать шутками как Андерс.

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...