Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe

Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe  

481 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      157
    • Ни рыба, ни мясо
      53
    • Он меня раздражает
      15
    • Убил(а) бы на месте
      21
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      132
    • Хорошая
      201
    • Средняя
      90
    • Плохая - просто страшный!
      27
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      241
    • Хорошая
      166
    • Средняя
      41
    • Плохая - лучше бы не озвучивали.
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
0c18a878c927c04d3e97309df20f6af2.png

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Дом Хоу некогда был велик, и его представители славились на весь Ферелден как благородные хозяева своих земель и защитники свобод своего народа. Но затем эрл Рендон Хоу предал тейрна Хайэвера, присвоил себе чужой титул, связал судьбу с цареубийцей и был убит за свои деяния. И все же, можно сказать, ему повезло. Он не увидел, как его фамилию смешали с грязью, а его семью лишили титулов и земель. За грехи отца ответил сын Рендона – Натаниэль – оставшийся ни с чем изгой, вынужденный любыми способами добывать себе средства к существованию. Все что он знает – это то, что его любимый отец убит рукой Серого Стража, и что сейчас эти самые убийцы обосновались в доме, где он вырос.

- Озвучил Натаниэля - Simon Chadwick

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Он мне в ДА2 тоже ВНЕЗАПНО нравится, но это скорее из-за того, что он там этакое мимолётное виденье.

Поделиться сообщением

И в ДА2 выглядит чуть ли не единственным мужиком с я..., кароче сильным мужчиной, за которым хоть на глубинные тропы без оглядки)))

Кстати да, от него в квесте ожидаешь высокого мастерства. Прямо так "Не подведи, не зря мы вместе ходили!"

Поделиться сообщением

Ну - кто что видит в Натаниэле. Я в данного персонажа скорее в данный типаж влюблена по уши. Нат именно что адекватный и здоровый. И в ДА2 выглядит чуть ли не единственным мужиком с я..., кароче сильным мужчиной, за которым хоть на глубинные тропы без оглядки)))

Если бы не эта его излишняя серьезность, то был бы для меня идеалом xD Но в сопартийцы в будущих частях мне его не надо.

Поделиться сообщением

Я бы взяла

Поделиться сообщением

Я бы взяла

Мне из старых никто не нужен. Пусть биовары не ленятся и делают новых.

Поделиться сообщением

Мне из старых никто не нужен. Пусть биовары не ленятся и делают новых.

согласна

Мне страшно за старых сопартийцев в ролях новых X_x

Поделиться сообщением

Ну старички как бы нужны,да ладно вам все не нравится. Я бы их старых взяла Нэта,Сигрун и все

Поделиться сообщением

Мне страшно за старых сопартийцев в ролях новых X_x

Зависит от того, кто будет писать. Не думаю, что сценарист, писавший Ната именно таким, каков он в ДЭА, резко сменит свое видение. Все, кто хоть когда-то что-то писал с участием оргининальных персонажей, понимают, как больно бывает резать и менятьвыстраданный тобой образ.

Поделиться сообщением

Ну старички как бы нужны,да ладно вам все не нравится. Я бы их старых взяла Нэта,Сигрун и все

Старички пусть появляются в качестве НПС. Раз уж "каждой игре - новый герой", то пусть и сопартийцы будут новые. А вот от Каллена сопартийца я бы не отказалась^^

Поделиться сообщением

А вот от Каллена сопартийца я бы не отказалась^^

Имхо Каллен в ДЭ2 не особо отличается от Ната (в основном внешностью и родом деятельности). А вот Каллена из ДЭО я бы ни за что не согласилась взять в команду. Каллен сильно выиграл во второй части, в отличие от Натаниэля (который просто ничего не потерял - но и на том спасибо).

Поделиться сообщением

Не стоит играть с огнём

И то верно, каждому герою - свои сопартийцы. Хватит моих тырить, Хоук X_x

К тому же опять эти восставшие из мёртвых уже начинают надоедать

Поделиться сообщением

Хех, 25 страниц набралось. Будем составлять петицию? ;) (честно скажу, я до последнего надеялась на то, что сопартийцем из 1-й части, перекочевавшим во 2-ю будет именно Нат. Теперь вот безнедежно надеюсь на то, что его переселят в ДЭ3 если не на роль ЛИ, то хотьна сопартийца. А если не сопартийца - то хотя бы важного НПЦ, а не такого, который мелькнет в одном эпизоде и исчезнет).

Поделиться сообщением

А я вот, кстати не жалуюсь на ЛИ. Мне и Фенрис нравится и Андерс и к Себу у меня только одна претензия - роман с ним слишком платонический. Поэтому мне не Варрика, ни Ната в ЛИ не надо. Мои ГГ сытые и довольные.8)

Он мне в ДА2 тоже ВНЕЗАПНО нравится, но это скорее из-за того, что он там этакое мимолётное виденье.

Нат в ДА2 похорошел, ему нос не так сильно завернули.... как в *Пробуждении*, но голос... как у пропойцы.

Поделиться сообщением

А я вот, кстати не жалуюсь на ЛИ. Мне и Фенрис нравится и Андерс и к Себу у меня только одна претензия - роман с ним слишком платонический. Поэтому мне не Варрика, ни Ната в ЛИ не надо. Мои ГГ сытые и довольные.8)

Но уже известно ведь, что в ДЭ3 ГГ будет иной, чем в 1-й и 2-й части ;) Эти сытые и довольные - а следующего, бедолегу, оставишь недоласканным?

Поделиться сообщением

Но уже известно ведь, что в ДЭ3 ГГ будет иной, чем в 1-й и 2-й части. Эти сытые и довольные - а следующего, бедолегу, оставишь недоласканным?

А я верю в биоваров. Они придумают что-нибудь подходящее для ГГ в ДА3. ;)

Поделиться сообщением

Я бы не отказалась, чтобы Натаниэль был ЛИ в третьей части.

Обычно я изначально оцениваю сопартийцев чисто визуально - и, если внешность вызывает отторжение, не могу заставить себя нормально их воспринимать. Натаниэль оказался исключением, что меня весьма удивило, а после редизайна он ещё и красавцем стал :-$ Характер отличный, да и голос (на мой взгляд) ему идёт... В общем, если бы составили петицию - ей-богу, я была бы одним из тех, кто под ней бы с радостью подписался. :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хммм, я тут одна любитель платонической любви, да XD? Всем подавай секс, что за время...

А если выбирать между Варриком ЛИ и Натаниэлем ЛИ, то я за Варрика. Нат не настолько хорош. Правда Натанаэль выигрывает как "если бы..." Ли в DA2, по сравнению с официальными ЛИ - просто конфекта

Но да, он и Лелианна единственные не стали страшными в DA2, видимо единственный плюс быть рогой XD

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

(изменено)

Хммм, я тут одна любитель платонической любви, да XD? Всем подавай секс, что за время...

Почему? У меня 2 из 4-х жГГ выбрали Себа в ДЭ2. ;) А в ДЭО из 4- персонажей двое до конца игры остались девственниками :-D

Если с Натом будут чисто платонические отношения - без разницы. Ну нравится мне этот тихоня. blush2.gif

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

А мне наоборот не надо Каллена,дайте Нэта или Сигрун.

Поделиться сообщением

Что? Уже 25 страниц? Это не я писала то сообщение про петицию две страницы назад :swoon:

Вообще у Нэта есть своя официальная тема на социалке, можно ее пошерстить и найти там народ, согласный на такое безобразие.

Поделиться сообщением

У Каллена все равно намного больше шансов стать ЛИ в 3-й части, ибо он популярнее, он храмовник (а ДЭ3 будет опять-таки связана с магами/храмовниками), а еще он (тссс! Главный козырь для Биоваров!) БЛОНДИН!!!

Поделиться сообщением

Не, я считаю, что у этого персонажа есть потенциал как напарника в ДА3. Просто потому что у него хорошие задатки и выглядит он во многом нераскрытым. Но, конечно, если он останется точно таким как в ДАА, то не, моя будет зевать...

Желание секса в любви совершенно нормально у зрелых людей, готовых с производству потомства 8)

Поделиться сообщением

У Каллена все равно намного больше шансов стать ЛИ в 3-й части, ибо он популярнее, он храмовник (а ДЭ3 будет опять-таки связана с магами/храмовниками), а еще он (тссс! Главный козырь для Биоваров!) БЛОНДИН!!!

Всем моим Хоукам при виде грустных глаз Каллена хотелось его обнять и увести из этих депрессивных Казематов xD Но боюсь как бы биовары с ним чего страшного не сотворили, а то у него в жизни сплошные расстройства.

Поделиться сообщением

Да ну вам только ЛИ подавай, Каллен полезен в роди нпс.

Поделиться сообщением

Да ну вам только ЛИ подавай, Каллен полезен в роди нпс.

ну он же не сковородка, чтобы оценивать исключительно с точки зрения полезности ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...