Xzander 7 244 18 марта, 2010 Многих фанатов BioWare разочаровал тот факт, что в «Пробуждении», аддоне к Dragon Age: Начало, не будет возможностей для романа. Кому-то «постельные сцены» в Mass Effect 2 показались слишком скромными, по сравнению с тем, что было в первом Mass Effect. На прошедшей на прошлой неделе GDC-2010 Kotaku побеседовали с основателями студии и среди прочего задали им вопросы о возможном развитии романтических отношений в играх BioWare. Грег Зещук ответил, что их постоянно спрашивают об этом. «У нас действительно спрашивают: "Почему бы вам не сделать больше отношений?"», – сказал он, добавив, что ему нравится идея привнесения в игры дополнительных возможностей для романов посредством некоего, как он выразился, «romance pack» – дополнения, в котором мы не будем ни сражаться, ни убивать, а только строить отношения с персонажами. «Знаете, это возможно, – сказал он и привел в пример персонажа из Dragon Age, – пак "Своди Лелиану на свидание"». «Это весьма хорошая идея», – добавил Рэй Музика. «Я сказал об этом нашим ребятам, – ответил Зещук, – и, может быть, мы это сделаем».BioWare уже говорили о намерении поддерживать свои игры скачиваемым контентом и прислушиваться к пожеланиям фанатов – в частности, они заявляли, что сделают больше миссий с Hammerhead, если DLC с ним будет пользоваться популярностью. Так что кто знает, быть может, мы увидим больше романтических отношений в грядущих DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 18 марта, 2010 Замечательная новость! Даешь больше диалогов с ЛИ!!!:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 18 марта, 2010 Я за! Даёшь Bionnad! :-D Эххх.. так и представляю себе: РПГ про школу, квесты по прогуливанию уроков, и большой-пребольшой Гарем, слегка долбанутый музыкальный клуб, цундере за углом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 18 марта, 2010 (изменено) Классная новость, буду надеяться что она реализуется, не понимаю тех кто особо сильно высказывается против романтики в играх, ну не нравится не романсите, насильно никто никого строить романы не заставляет, это вовсе не обязательная часть игры, в день когда они забью на создание романов в своих играх, я забью на их игры, потомуу что социальная система это самое сильное место в их играх, остальное все достаточно вторично и не оригинально Изменено 18 марта, 2010 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 марта, 2010 Эххх.. так и представляю себе: РПГ про школу, квесты по прогуливанию уроков, и большой-пребольшой Гарем, слегка долбанутый музыкальный клуб, цундере за углом... На мопеде... Чорт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 марта, 2010 Но думаю что многие такому будут ОЧЕНЬ рады. ) Как оказалось, что романы в РПГ это одна из прерогатив для многих... :blink: Драгни, так было раньше. А сейчас, вот к примеру Масс Эффект, это хорошо завуалированный симулятор секаса :laugh: Ибо больше там заняться по большому счету нечем))) P.S. Впрочем, мне нравится :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 18 марта, 2010 Драгни, так было раньше. А сейчас, вот к примеру Масс Эффект, это хорошо завуалированный симулятор секаса :laugh: Ибо больше там заняться по большому счету нечем))) P.S. Впрочем, мне нравится :cool: Не знаю, мне, например, нашлось чем заняться в ME 2 в первое прохождение, когда ни с кем не "романсил" (причем персонажем, которым и в первой части обошелся без романтической линии). А вот уже на следующие прохождения... А вообще, романтическая линия не более, чем приятный довесок к игре. Так что мне все равно будут они делать это или не будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 марта, 2010 О да! Всё для фронта, всё для победы! :-D Забавно... А я думал не это главное в RPG, а оно эвон как повернулось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 18 марта, 2010 О да! Всё для фронта, всё для победы! Забавно... А я думал не это главное в RPG, а оно эвон как повернулось.... А что главное в рпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 18 марта, 2010 А что главное в рпг? Сюжет и игровой процесс. ИМХО, конечно. Для меня, если сделает Bioware то, что предполагает - нормально, не сделает - ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 18 марта, 2010 Сюжет и игровой процесс. ИМХО, конечно. Для меня, если сделает Bioware то, что предполагает - нормально, не сделает - ничего страшного. Ну романтические линии делают сюжет более интересным, как том же дракон эйдже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 марта, 2010 А вообще, романтическая линия не более, чем приятный довесок к игре. Так что мне все равно будут они делать это или не будут... Ну с учетом, что в их играх эта единственная вещь способная доставить много лулзов, радости и вообще хоть как-то отвлечь от очередного *зевок*... грандиозного *зевок* *зевок* спасения мира, то пускай они их лучше делают. :laugh: Алсо, до Биовар как-то медленно доходит, уже после БГ и всех воплей о том, как мы зажигали с Виконией/Джахейрой и всеми кто там еще был, надо было смекнуть, что клад зарыт там ------> :heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 18 марта, 2010 (изменено) Ну с учетом, что в их играх эта единственная вещь способная доставить много лулзов, радости и вообще хоть как-то отвлечь от очередного *зевок*... грандиозного *зевок* *зевок* спасения мира, то пускай они их лучше делают. :laugh: Алсо, до Биовар как-то медленно доходит, уже после БГ и всех воплей о том, как мы зажигали с Виконией/Джахейрой и всеми кто там еще был, надо было смекнуть, что клад зарыт там ------> :heart: А я и не говорю, что их не нужно делать, просто не стоит выводить их на первый план, забывая обо всем остальном, вот и все. А так да, я сам порой непрочь завести роман в игре для разнообразия и усиления впечатлений от игры. Изменено 18 марта, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 марта, 2010 Любишь розовенькое?) Нет роковое. Раз уж у них мужики такого типа не выходят, то пусть будут хоть женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 18 марта, 2010 (изменено) нда медленно до них доходит что народ хочет,но всё же доходит,так что УРА! вот только когда эти DLC будут... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Айзек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 Драгни, так было раньше. А сейчас, вот к примеру Масс Эффект, это хорошо завуалированный симулятор секаса :laugh: Ибо больше там заняться по большому счету нечем))) P.S. Впрочем, мне нравится :cool: Ну для меня нет. Для меня важнее РП. А роман это так.. приятная добавка.Да ну! Нет нормального секаса в МЕ :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 марта, 2010 Главное чтоб были эти ДЛК. Чтоб хоть как то подогревать интерес к следующим частям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 Нет роковое. Раз уж у них мужики такого типа не выходят, то пусть будут хоть женщины.:laugh:раз мужики нас не удовлетворяют так мы сами.... ? :laugh: А что главное в рпг?РП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 18 марта, 2010 Я за) Раз уж Биовари сподобились создать таких классных героев, из-за которых народ столько слюней пускает, почему бы и нет? И, как уже говорили выше, очередное грандиозное спасение мира - уже избито и не вызывает интереса в принципе. Кашу можно сдобрить только вкусными деталями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane Queel 4 18 марта, 2010 Oh no! Сейчас Тали-адепты и сбрендившие Морри-фаги окончательно задурят голову Биоварам. Эх, лучше бы чем полезным занялись. Поясню: если данная идея будет реализована, другим аспектам игры будет уделено меньше внимания. А лично мне не особенно интересно играть в дейт-симы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter92 0 18 марта, 2010 давайте ребята)романтик паки-классная задумка!+500)к тому же такого еще не было. Согласен с Marion - тема спасения мира уже избита,даешь романтик!лично от меня просьба-Лелиану*)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 Oh no! Сейчас Тали-адепты и сбрендившие Морри-фаги окончательно задурят голову Биоварам. Эх, лучше бы чем полезным занялись. Поясню: если данная идея будет реализована, другим аспектам игры будет уделено меньше внимания. А лично мне не особенно интересно играть в дейт-симы. Плюсую. Вот аналогичные мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 марта, 2010 Лелиану в Пробуждение. Как компаньона и ЛИ. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 марта, 2010 А что главное в рпг? А уже ответили собственно. Я могу только согласиться. А как для меня, есть оно - хорошо, нет - переживать вряд ли стану. Главное сюжет и возможность нормального отыгрывания роли. Не секрет, что многое делается в угоду массам и игры теряют свою сложность, становясь примитивными. Это и было прекрасно показано в МЕ2 и DAO. Кому хочется романтик стори и подобного, вперёд, есть симс для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 18 марта, 2010 Как по мне, так это полный бред. Зато наглядно показывает, как вредно разработчикам идти на поводу у фанов во всем. То есть пока не показывает, но если воплотят - будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 18 марта, 2010 Да ладно. Если бы оригинальную игру превратили в Симс - тогда да, был бы бред и падение планки. А в качестве DLC, я считаю, отличная идея, и нашим, и вашим. Кто захочет - тот поставит и поиграется, кто не захочет - мимо пройдет. Все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты