Sonic 4 153 21 марта, 2010 Со всеми этими переездами мы немного упустили из виду замечательный трейлер Kasumi's Stolen Memory - нового DLC для Mass Effect 2. Дополнение предложит нам ещё одного напарника - воровку по имени Касуми. Mass Effect 2 — Трейлер Kasumi's Stolen Memory Скачать в HD-формате (mov, ~33 Mb) Kasumi's Stolen Memory выходит 6-го апреля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 марта, 2010 I sense true Dark Side Of The Force in that girl... Не впечатлило, но квест у нее может быть будет интересным.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 марта, 2010 Теперь понятно почему она носит капюшон. И так же трейлер навеивает фильмы про Бонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 марта, 2010 И так же трейлер навеивает фильмы про Бонда. Это видимо специально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 марта, 2010 Хм дадут прогуляться по музею и разломать все,что только там можно?Судя по статуям и вазочкам.Хотя вполне в стиле Шепа.Интересненько)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 марта, 2010 кавайная девушка. Озвучка неплоха. Разборки в музее? Весело. Касуми бы ЛИ подошла бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 21 марта, 2010 интересно а вербовка такая же как у заиида (пришел увидел завербовал) или как ну к примеру как у Гарруса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 марта, 2010 Хм дадут прогуляться по музею и разломать все,что только там можно?Судя по статуям и вазочкам.Хотя вполне в стиле Шепа.Интересненько)) Ночь в музее 3))) Персонаж не очень интересует, а вот квест, наоборот, -очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 марта, 2010 Ночь в музее 3))) Персонаж не очень интересует, а вот квест, наоборот, -очень Вот вот мне Касуми по боку ,а вот музей заинтересовал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 марта, 2010 ролик вызвал положительные эмоции, неплохо.... а в ролике она выглядит старше,чем на скринах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 марта, 2010 Походу это и есть миссия для рекрутировки и сразу же для лояльности. Кто не заметил там рядом з дверью есть золотая статуя сарена.)) Прям ностальгия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 21 марта, 2010 Понравились умения Касуми, очень эффективные, да и более уникальны чем у остальных спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 21 марта, 2010 Ура, у нас теперь есть второй перс способный набить врагу морду А миссий всё таки видимо две - там где Шеп в костюме и без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 21 марта, 2010 Надеюсь у Касуми будет это умение бить врага в упор омнитулом, как в ролике. И еще больше надеюсь, что такое умение можно будет взять Шепарду - очень круто будет сочетаться с чарджем штурмовика. А сам ролик довольно не плох. И Касуми, думаю, будет поинтереснее Заида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 21 марта, 2010 Надеюсь у Касуми будет это умение бить врага в упор омнитулом, как в ролике. И еще больше надеюсь, что такое умение можно будет взять Шепарду - очень круто будет сочетаться с чарджем штурмовика. А сам ролик довольно не плох. И Касуми, думаю, будет поинтереснее Заида. Нет, взять можно только лоялти-абилку: световые гранаты. А невидимость с бекстабом при помощи омни-тула вроде у нее таки будет, судя по превьюшкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 21 марта, 2010 А сам ролик довольно не плох. И Касуми, думаю, будет поинтереснее Заида. Я думаю для меня, любой новый перс будет поинтереснее Заида, потому что Заид на втором месте в моем хит-параде унылости после, конечно же, Джейкоба...Джейкоб жара полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 22 марта, 2010 Я думаю для меня, любой новый перс будет поинтереснее Заида, потому что Заид на втором месте в моем хит-параде унылости после, конечно же, Джейкоба...Джейкоб жара полная. Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 22 марта, 2010 Главное что бы кв был длинный и интересный 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Self 5 22 марта, 2010 Уже вижу, как Шепард-разведчик включает инвиз, будучи в костюме, а не в броне :) Биовар, не профейлись на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 марта, 2010 Мда, кроме разрушаемого окружения, больше ничего не понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 22 марта, 2010 Пока что не понравился кастинг. Может потом привыкну, может не вьехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iton 0 22 марта, 2010 Главное чтобы потом Шепард мог носить такой черный фрак и на коробле,будет круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 22 марта, 2010 на 53 секунде мелькает новый пистолет-пулемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 22 марта, 2010 Круто.Пистолет пулемет с глушителем впервые дадут.Еще у нее способность приколола.Включает стелс подкрадывается и бьет уни-инструментом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 22 марта, 2010 Только фраз нахватает - "меня зовут Шепард, коммандер Шепард"и "смешать но не взбалтывать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты