Darth Lord Raven 0 23 сентября, 2007 Star Wars The Force Unleashed Жанр: Hack'n'Slash | Платформа: [PC] [X360] [PS3] [Wii] [PS2] [PSP] [DS] Разработчик: LucasArts Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment Дата выхода: 16 сентября 2008 Действие игры разворачивается между III и IV эпизодами кинематографической саги. Дарт Вейдер, жестокий владыка-ситх, прочёсывает Галактику в поисках уцелевших джедаев. Он прилетает на мятежный Кашиик, где вуки восстали против Империи, и, по слухам, им помогает некий джедай. Он находит этого джедая, Кенто Марека, и убивает его в поединке, прикончив противника Удушением Силы. Вейдер обнаруживает, что у Марека есть маленький сын Гален, чувствует в нём Силу, и забирает его для обучения Темной стороне. Он нарекает своего тайного ученика Старкиллером, и заставляет его поверить в то, что вместе они свергнут императора Палпатина. Hide Star Wars The Force Unleashed 2 Жанр: Hack'n'Slash | Платформа: [PC] [X360] [PS3] [Wii] [DS] Разработчик: LucasArts Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment Дата выхода: 26 октября 2010 После смерти Галена Марека (Старкиллера) прошло шесть месяцев. Восстание разгорается всё сильнее. Разрозненные силы Альянса повстанцев раскиданы по Галактике, но продолжают сопротивление. Тёмный властелин Ситхов Дарт Вейдер, желая получить достойную замену своему бывшему ученику, проводит эксперименты по клонированию на Камино. Герой (либо настоящий Старкиллер или его клон) просыпается в лаборатории планеты. Он в смятении, его разум затуманен, но Сила всё так же крепка в нём. Лорд Вейдер пытается убедить Галена, что он — всего лишь клон, эксперимент, раб, призванный исполнять волю императора Палпатина. Но Старкиллер не верит в услышанное и сбегает из заточения. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июня, 2009 Вот Star Wars: Episode Three The Videogame уже четвертый год как портируют Кому нужна второсортная игра по фильму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июня, 2009 Кому нужна второсортная игра по фильму? НУ почему же.. она довольно забавная.. клон LOTR: The return of the King, которая несмотря на свою вторичность тоже была забавна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 7 июня, 2009 Old Backs прав, игры по фильму вообще не на что не годятся, приятное исключение риддик, да и то там только сетинг использовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 7 июня, 2009 Кому нужна второсортная игра по фильму? Ну я лично сыгрл бы. Слешров на ПК мало. Old Backs прав, игры по фильму вообще не на что не годятся, приятное исключение риддик, да и то там только сетинг использовали Недавний Росомаха очень даже не плох как игра по лицензии. Возвращение Короля тоже был оличной игрой на свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 Возвращение Короля тоже был оличной игрой на свое время. Да... До сих пор помню как Элефантов валил. Причем у меня тогда еще компа не было (ОМГ 0_о ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2009 Прошёл её на Wii, остался доволен. Может и ничего особенного, но поиграть очень даже можно... Это же ЗВ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 июля, 2009 Прошёл игру. Неплохо, местами очень интересно, местами скучновато. 8\10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 25 июля, 2009 Получайте пацанчики. Вопреки прошлогодним заверениям LucasArts, экшен Star Wars: The Force Unleashed, ранее вышедший на Xbox 360 и PlayStation 3, заглянет на PC и Mac стараниями Aspyr Media. Осенью этого года издательство выпустит на всех четырех платформах особое издание Ultimate Sith Edition, в которое войдут все доступные на сегодня загружаемые дополнения — различные костюмы и модели персонажей, а также миссия Jedi Temple. Кроме того, в Ultimate Sith Edition будут добавлены два новых уровня. На Татуине ученик Дарта Вейдера заглянет во дворец Джаббы Хатта, встретится с «охотником за головами» Бобой Феттом и сразится с Оби-Ваном Кеноби. На Хоте антигерой сразится с самим Люком Скайуокером в декорациях пятого эпизода киносаги. Владельцы оригинальной версии The Force Unleashed смогут купить в Xbox LIVE и PlayStation Network лишь первое дополнении. Ради второго им придется раскошелиться на переиздание. Source: AG Да, мне смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 июля, 2009 Да, мне смешно. Бугай. Ну как-то выпускать эксклюзив через год это нормально. Да и точно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 июля, 2009 (изменено) Тухлятину продают по второму разу? Минус LA. Все-таки они первые ублюдки после Activision. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 25 июля, 2009 А я отсюда узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 25 июля, 2009 Бугай. Ну как-то выпускать эксклюзив через год это нормально. Да и точно ли это? Дык. Просто они всегда так говорят. Эксклюзив и тд. Смешно это. Хотя меня больше Фейбл интересует. А я отсюда узнал. Не читай Гемплей. Там сплошные били(сони)бои. Они плохо мыслят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 25 июля, 2009 Dragn О_О???????????????? Это не фейк? Бог мой, неужели Лукас решил осчастливить фанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 июля, 2009 Если они исправят управление, то это будет замечательно, на ящике невозможно в нее играть совершенно, хотя игра сама по себе неплохая. Хотя меня больше Фейбл интересует. Зря. Ничего особенного там нет. Первая Басня однозначно лучше. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 июля, 2009 (изменено) Ситхи, лайтсайберы, экшен... То что надо чтобы скоротать на халяву пару вечеров. Зря. Ничего особенного там нет. Первая Басня однозначно лучше. :) Полностью согласен. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 25 июля, 2009 Если они исправят управление, то это будет замечательно, на ящике невозможно в нее играть совершенно, хотя игра сама по себе неплохая.Хотя уровенб с остановкой Деструктора это нечто (где стиками надо управлять). Сколько минут он длится?)))Зря. Ничего особенного там нет. Первая Басня однозначно лучше. :)Дык. Лучше. Но есть пес и я люблю английские сказки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 25 июля, 2009 Кстати вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 июля, 2009 Хотя уровенб с остановкой Деструктора это нечто (где стиками надо управлять). Сколько минут он длится?))) Да я немножко про другое. Про то, что силы и удары наводятся не туда, куда смотрит камера (что было бы логично при полностью свободной камере), а туда, куда смотрит ГГ. Ужасно раздражает, когда хочешь схватить какого-нить врага например, а он хватает камни, ящики, все подряд, но только не нужного врага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 июля, 2009 Спасибо за новость. Меня это радует, как фаната ЗВ. И раздраает как любителя комп. игр) Как-то наглеет ЛукасАртс... Но за порт можно сказать спасибо - в эту игру я очень хотел поиграть. И, дай бог, ещё поиграю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 25 июля, 2009 Да я немножко про другое. Про то, что силы и удары наводятся не туда, куда смотрит камера (что было бы логично при полностью свободной камере), а туда, куда смотрит ГГ. Ужасно раздражает, когда хочешь схватить какого-нить врага например, а он хватает камни, ящики, все подряд, но только не нужного врага... А на это я внимание не обращал. Мало поиграл)) Да, хотелось исправлений. ) Блин. Теперь осталось дождатся анонса Брутала на ПК. И Даркнесс и большего не надо)) Спасибо за новость.Меня это радует, как фаната ЗВ. И раздраает как любителя комп. игр) Как-то наглеет ЛукасАртс... Но за порт можно сказать спасибо - в эту игру я очень хотел поиграть. И, дай бог, ещё поиграю) То что добавленно выглядит очень даже аппетитно. Фетт, Люк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 июля, 2009 Спасибо за новость.Меня это радует, как фаната ЗВ. И раздраает как любителя комп. игр) Как-то наглеет ЛукасАртс... Но за порт можно сказать спасибо - в эту игру я очень хотел поиграть. И, дай бог, ещё поиграю) А они возьмут, да и портанут вам версию от PS2. :lol: Вот смеху то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 25 июля, 2009 А они возьмут, да и портанут вам версию от PS2. :lol: Вот смеху то будет. Не каркай. =// И уже ВАМ... ИксБокс хавает мозх =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 июля, 2009 И уже ВАМ... ИксБокс хавает мозх =((( Ну дык. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 25 июля, 2009 Играл у друга. Сначала все нравилось, но потом после второго уровня не выдержал, выключил. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 июля, 2009 Играл у друга. Сначала все нравилось, но потом после второго уровня не выдержал, выключил. :( Так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты