Darth Lord Raven 0 23 сентября, 2007 Star Wars The Force Unleashed Жанр: Hack'n'Slash | Платформа: [PC] [X360] [PS3] [Wii] [PS2] [PSP] [DS] Разработчик: LucasArts Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment Дата выхода: 16 сентября 2008 Действие игры разворачивается между III и IV эпизодами кинематографической саги. Дарт Вейдер, жестокий владыка-ситх, прочёсывает Галактику в поисках уцелевших джедаев. Он прилетает на мятежный Кашиик, где вуки восстали против Империи, и, по слухам, им помогает некий джедай. Он находит этого джедая, Кенто Марека, и убивает его в поединке, прикончив противника Удушением Силы. Вейдер обнаруживает, что у Марека есть маленький сын Гален, чувствует в нём Силу, и забирает его для обучения Темной стороне. Он нарекает своего тайного ученика Старкиллером, и заставляет его поверить в то, что вместе они свергнут императора Палпатина. Hide Star Wars The Force Unleashed 2 Жанр: Hack'n'Slash | Платформа: [PC] [X360] [PS3] [Wii] [DS] Разработчик: LucasArts Entertainment | Издатель: LucasArts Entertainment Дата выхода: 26 октября 2010 После смерти Галена Марека (Старкиллера) прошло шесть месяцев. Восстание разгорается всё сильнее. Разрозненные силы Альянса повстанцев раскиданы по Галактике, но продолжают сопротивление. Тёмный властелин Ситхов Дарт Вейдер, желая получить достойную замену своему бывшему ученику, проводит эксперименты по клонированию на Камино. Герой (либо настоящий Старкиллер или его клон) просыпается в лаборатории планеты. Он в смятении, его разум затуманен, но Сила всё так же крепка в нём. Лорд Вейдер пытается убедить Галена, что он — всего лишь клон, эксперимент, раб, призванный исполнять волю императора Палпатина. Но Старкиллер не верит в услышанное и сбегает из заточения. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 23 января, 2010 бессмысленный и беспощадный:) Вот с первым можно поспорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 мая, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [Xbox360], [PS3], [NDS], [PC], [Wii]Разработчик: LucasArts | Издатель: LucasArts Дата выхода: 29 октября 2010 года Как и в предыдущей части, действия игры разворачиваются между III и IV эпизодами. После смерти Галена Марека (Старкиллера) прошло шесть месяцев. Желая получить совершенного ситха, Дарт Вейдер создаёт клон Старкиллера. В надежде найти свою любовь, Джуно Эклипс, Старкиллер сбегает из тюрьмы на Камино, что вынуждает Вейдера найти Джуно первым, а затем использовать её как приманку. Трейлер Скриншоты Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 10 мая, 2010 Персоналок в списке целевых платформ пока нет. Как всегда. :dry: НЕПРИКРЫТЫЙ СПОЙЛЕР! ДВА ПРЕДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 10 мая, 2010 Вейдер , Камино , Клон , пролезшая память . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 мая, 2010 Ну видел как друг прошел при мне половину первой части, то было на пс3, мне понравилось, поиграл сам, опять понравилось. Очень интересно что выйдет из этой части, но не жду. Скриншоты весьма неплохи кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 10 мая, 2010 (изменено) на ПСП в первую играл. Хочу на ПК опробовать, а потом и до 2-ой части доберусь (когда выйдет) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 10 мая, 2010 Учитывая продажи первой части в принципе следовало ожидать её продолжения, а если ещё вспомнить любовь Лукаса к цифре 3, ну вы сами понимаете. А касательно канона, то в данной линейке игр ему отводится, увы, не первостепенное значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 мая, 2010 В топку. Вряд ли они сделают путний апгрейд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 мая, 2010 Хочу Кайла Катарна - а этого гопника в топку. Да, его же вроде как убили в конце первой части. Какого х он тут делает опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 мая, 2010 (изменено) Какого х он тут делает опять? Вечный вопрос, если дело касается гибели главного героя . Сценаристы, как всегда, изворачиваются, как могут) :) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 мая, 2010 Хочу Кайла Катарна - а этого гопника в топку. Да, его же вроде как убили в конце первой части. Какого х он тут делает опять?Да! Катарн! Катарн!Вейдер клонировал Сатркиллера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 мая, 2010 Заметил, что ГГ с каждым разом все уродливее и уродливее. Какого хрена на одном из лого игры делает лопоухое чудовище с выпученными глазами? :D И я за Катарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 мая, 2010 Дали бы Дартом Вейдером сыграть. А то в Батллфронте 2 5-минутка игры за Лорда как-то не вставляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 11 мая, 2010 Долго играть Вейдером нельзя иначе он взбесится и задушит тебя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 мая, 2010 (изменено) Хммм, а игра весьма хороша. Распробовал. Напоминает правда Psi Ops =) Изменено 16 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2010 ЗВ как вселенная меня не очень интересует, поэтому мне наплевать было на возможные несостыковки с фильмами и т.п, так что эта игра по-моему очень неплохая. На плойке играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 18 мая, 2010 Ну скачал. Ну установил. Ну поиграл. Ну не понравилось. Миссии однотипные: полети туда ---> убей джедая ---> доложи Вейдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 20 мая, 2010 В интервью NowGamer исполнительный продюсер приключенческого экшена Star Wars: The Force Unleashed II Хэйден Блэкмен (Hayden Blackman) сообщил некоторые подробности о новом проекте. Одно время разработчики подумывали о том, чтобы выбрать другого персонажа на роль главного героя, однако команда решила продолжить историю Starkiller'а. «Как только мы поняли, каким образом нам удастся вернуть Starkiller'а в продолжение, все сразу стало на свои места и обрело смысл, - говорит Блэкмен. - Star Wars: The Force Unleashed II получается не менее мрачной игрой, чем оригинал, при этом история стала куда более личной». Другие детали: Starkiller может быть клоном, об этом ему сообщает Darth Vader События разворачиваются через шесть месяцев после окончания сюжета оригинальной игры Власть Империи находится на самом высоком уровне В списке локаций присутствуют Kamino и Cato Neimoidia - последняя напоминает Лас-Вегас Starkiller посетит систему Dagobah и отправится в Cave of Evil (или Dark Side Cave) Выход Star Wars: The Force Unleashed II для домашних и портативных консолей ожидается 26 октября 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 31 мая, 2010 Новый трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 мая, 2010 Новый трейлер: Ну вот, как и ожидалось - официальное подтверждение воскрешения Старкиллера через клонирование. Замечательно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 мая, 2010 Мне всегда было интересно, какой придурок придумал держать световые мечи обратным хватом? Трейлер не внушает доверия, клонирование - не просто банальный, а уже обыкновенный ход для ЗВ, и никого не волнует, каким образом у клона остается память предшественника (Палпатин сам в тело новое вселялся, но Старкиллер - не Палпатин). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 мая, 2010 Мне всегда было интересно, какой придурок придумал держать световые мечи обратным хватом? Трейлер не внушает доверия, клонирование - не просто банальный, а уже обыкновенный ход для ЗВ, и никого не волнует, каким образом у клона остается память предшественника (Палпатин сам в тело новое вселялся, но Старкиллер - не Палпатин). Для таких тем существуют древние артефакты/алхимия ситов. Есть где разгуляться больной фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 мая, 2010 (изменено) Мне всегда было интересно, какой придурок придумал держать световые мечи обратным хватом? вроде филиппинцы. а что? Изменено 31 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 мая, 2010 Мне показалось, или перед началом слайдшоу боя с АТ-СТ на Камино, за кадром говорил Йода? Тогда не зря Старкиллер может отправиться на Дагобар, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 31 мая, 2010 Слайдшоу в конце только разозлило моглиб показать секунду геймплея в движении. За обратную хватку меча отвечает определенный стиль владения световым мечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты