Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Darth Lord Raven

The Force Unleashed [серия]

Рекомендуемые сообщения

StarWarsTheForceUnleashedLogo.png

Star Wars The Force Unleashed

F28hBp8.png

Star Wars The Force Unleashed 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Интересно, можно там будет выбирать с одним/двумя мечами ходить? Или вообще с двусторонним?

Только два, причем с самого начала. И по меркам СВ боевка ужасна, все-таки это не ДМК. Я не говорю про загадочный "Sith Shien", который выглядит как смесь Атару и Джем Со, суть не в этом. Просто все эти прыжки, широкие взмахи мечом и прочее вяжется с сеттингом примерно так же, как если бы в МЕ3 Шепард выносил бы риперов кунг-фу

Цитата
И называть Старкиллера Мэри Сью - слишком. Он конечно оверпауэрный, но большинство героев современных экшнов (да и РПГ) гуляет по этой грани

Старкиллер по своим силовым возможностям круче любого форса в истории ЗВ, он даже круче возрожденного Императора из EU, и при этом каким-то образом к началу четвертого эпизода он умирает. Ввели его в расписанный едва ли не по минутам временной отрывок сеттинга коряво и не менее коряво вывели. А клонирование, извините, фейспалм.

Старкиллер был самым крутым джедаем всея СВ, своими руками собрал Альянс, нагнул Вейдера и Императора и при этом ни разу не упоминался вообще нигде кроме сеттинга, собственно, TFU. Сам по себе сюжет не так уж и плох, но его вбили в ЗВшный лор ржавым молотком, вырезав предварительно ржавыми ножницами все менее каноничное, чем извращенная фантазия ЛукасАртс. Биовары в данном случае действовали и действуют куда мудрее - берут временной интервал, о котором мало что известно и пишут качественную стори там.

Как по мне, так персонаж, внезапно появляющийся в уже многократно описанной вселенной, отвешивающий люлей всем сильным мира того, пару раз спасающий мир, а затем пафосно умерающий (и потом воскресающий) - либо Мэри Сью, либо жестокий творческий кризис. В TFU AT-ST были довольно сложными мини-боссами, а Марек свалил с неба Стар Дестроер. В TFU:2 Марек уничтожает AT-ST одним скиллом, и теперь он запульнет Звездой Смерти во флагман Вейдера? Как по мне, так перебор.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

А меня вот сюжетная составляющая не очень впечатлила, хоть, по слухам, к ней и приложил руку сам старик Лукас. Этот Старклиллер тип какой-то непонятный, то он фанатично предан Империи, то повстанцам помогает и всё это без каких-то веских причин. Я честно, так и не понял, это всё из-за того, что он на Вейдера обиделся, когда в лабораторной палате проснулся?

Поделиться сообщением

По-моему практически все, к чему прикладывается Лукас со времен эпизода 6, получается говно. Но об этом в другой теме.

Поделиться сообщением

Да ну нафиг, точно играть не буду. Скрины УГ.

Поделиться сообщением

У The Force Unleashed II "смелый" финал

Один из разработчиков LucasArts Хайден Блэкман (Haden Blackman) заявил в интервью для CVG, что у Star Wars: The Force Unleashed II будет "смелый" финал, который очень удивит фанатов игры и оставит их в раздумьях.

Блэкман: "Я считаю, что мы удивили многих поклонников историей первой части, ведь мы показали формирование Rebel Alliance и историю тайного темного ученика."

"Мы хотели бы еще больше связать историю TFU 2 со значимыми моментами саги Star Wars."

Также добавил: "Я не могу сейчас говорить о подробностях сюжета, но мы пошли на несколько очень смелых решений, касающихся финала игры, которые очень удивят фанатов и оставят их в раздумьях о том, как дальше будет развиваться сага."

В том же интервью Блэкман рассказал о том, что он хотел бы увидеть героев Star Wars: The Force Unleashed II на большом экране.

Поделиться сообщением

О Боже, еще одна ересь :D

Поделиться сообщением

Цитата
В том же интервью Блэкман рассказал о том, что он хотел бы увидеть героев Star Wars: The Force Unleashed II на большом экране.

я бы тоже хотел, на самом деле. ЗВ нужно больше свежих продуктов, а на экране давно ничего путного нет.

Поделиться сообщением

Журналисты с игрового сайта VG247 взяли интервью у старшего менеджера по продукции LucasArts Gavin’а Leung’а по поводу Star Wars: The Force Unleashed 2.

Показать контент

Поделиться сообщением

Читал, что вродь есть патч с которым идёт и на радеонке х1950... Лапшу вешают или действительно есть?

Поделиться сообщением

В 06.07.2010 в 13:17, Yogest сказал:

Читал, что вродь есть патч с которым идёт и на радеонке х1950... Лапшу вешают или действительно есть?

У меня и без всяких патчей (ATI Radeon x1950 Pro) никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

4jpL2NE442.jpg

Херня на мой взгляд, ребята очевидно не утруждали себя по поводу привлекательной обложки.

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 10:42, Black сказал:

Херня на мой взгляд, ребята очевидно не утруждали себя по поводу привлекательной обложки.

Плюсую - такое ощущение, что Старкиллер увидел перед собой большую кучу дерьма Банты, ололо.

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 14:11, Holsten сказал:

Плюсую - такое ощущение, что Старкиллер увидел перед собой большую кучу дерьма Банты, ололо.

И, видимо, ему придется съесть ее.

Поделиться сообщением

Star Wars: The Force Unleashed II - тактический паззл

Исполнительный продюсер игры Star Wars: The Force Unleashed II Хэйден Блэкмен ( Haden Blackman) заявил в интервью CVG заявил, что поддержка поклонников оригинальной игры помогла разработчикам серьезно улучшить сиквел.

В частности, огромное внимание было уделено улучшению системы искусственного интеллекта, отвечающей за поведение врагов.

«В оригинальной The Force Unleashed у нас было более сотни вражеских юнитов, управляемых системой AI. Причем разница в поведении между многими была крайне незначительной, да и тактический подход к ним не сильно отличался».

«Мы решили, что лучше сделать 20-25 юнитов, но крайне уникальных, наделив их специальными способностями и заставив игроков активно думать. Большая часть игры теперь напоминает тактический паззл: вы входите в локацию, видите трех снайперов, нескольких пехотинцев и большого бронированного врага, после чего начинаете думать, как лучше использовать свои силы и какой стиль игры избрать в каждом конкретном случае».

Поделиться сообщением

Видимо игра будет разнообразнее предыдущей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы можем только гадать - что получится на самом деле покажет только релиз. А пока отзывы в прессе не такие уж прям супермегавосторженные, да и я, судя по роликам, никакой революции и кардинальных улучшений не увидел. Просто ждём-с.

Насчет обложки - да, согласен. Паршиво сделано. Видимо во всей галактике повстанцы так всем нагадили что ни заводы ни фабрики больше не работают и ресурсов на нормальный костюм не хватат, приходится рваным тряпьем стыд прикрывать.

Изменено пользователем Сергей Ефимов

Поделиться сообщением

Boba Fett в Star Wars: The Force Unleashed II

На выставке San Diego Comic-Con 2010 разработчики фантастического экшена Star Wars: The Force Unleashed II сообщили о том, что Boba Fett, известный наемник из вселенной Star Wars, будет представлен в этой игре.

События Star Wars: The Force Unleashed II разворачиваются по времени между Episode III: Revenge of the Sith и Episode IV: A New Hope. Starkiller стал причиной событий, которые помогли сформировать Альянс Повстанцев. После того, как он избегает казни, приготовленной ему Vader’ом, последний отправляется к тому, кто сможет выследить Starkiller’a - таким человеком (точнее - мандалорианцем) является Boba Fett.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько можно мучить бедного Бобу...

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Пока он может делать деньги, Дрэгни.

Поделиться сообщением

В 27.07.2010 в 16:43, Black сказал:

Boba Fett в Star Wars: The Force Unleashed II

Поделиться сообщением

О, Боба на "родной" планете...

Качество роликов явно повысилось, выглядит отлично. Надеюсь, в игре их будет немало.

Поделиться сообщением

В 27.07.2010 в 18:13, Holsten сказал:

Качество роликов явно повысилось, выглядит отлично. Надеюсь, в игре их будет немало.

Фтопку ролики. :) Пускай слешер адекватный делают.

Поделиться сообщением

А вот и Йода:

Эх, нафиг Лукасы делали дешёвый мультик "Война Клонов", а? Забабахали бы в таком духе CG-фильм - цены бы не было им.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...