WishMaster

Посетители
  • Публикации

    4 820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 112 Овеянный славой

1 подписчик

О WishMaster

  • Звание
    Ждущий в ночи
  • День рождения 14.04.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9 741 просмотр профиля

Обновление статуса

Все обновления WishMaster

  1. Роскомнадзор возьмется за игры (с) Посмеялся...  Но учитывая, что такое и в правду может случиться...куда эмигрировать при помощи VPN? Где у нас самая слабая цензура?)

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Цитата

      пхахаха. Они нариков годами отпускают потому что возиться с этой шушорой воровской не хочется, а тут задротов будут на нары отправлять. Ну ну :)

      Во-первых, с задротами приятней иметь дело и безопасней. Во-вторых, из задротов можно выдоить денег, а когда есть запах денег, правоохранители чуют его за несколько километров, как белый медведь.

    3. DedushkaZedd

      DedushkaZedd

      да бросьте, это все из той же оперы, что и запрет сайтов. Каждый второй их юзает в обход закона и ничего. А из-за игр внезапно уголовка или штрафы? Которые уже выписывать можно? Ну это не серьезно. Хорошо бы еще понять, до чего они там докопаться решили в играх. Я вот слабо представляю что им там могло так не понравится, что нужно законы какие-то сидеть выдумывать изображая бурную деятельность.

    4. Tanatos

      Tanatos

      Хорошо бы еще понять, до чего они там докопаться решили в играх.

      Докопаться-то всегда найдут до чего. Усмотрят какую-нибудь пропаганду педофилии, суицида или оскорбление чувств верующих.
      Только как и что они там собираются регулировать? Стим что ли заблокируют? Пока это очередное изображение бурной деятельности и есть, надо же оправдывать получение зарплаты.