Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 209 30 декабря, 2013 Первый кадр из ридлискоттовского Exodus: Go doooown, Moseeeees, waaay dooown in Egypt land, tell oooold Pharaoh to let my people go. И это, Ридли Скотт. Реабилитируйся уже давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 30 декабря, 2013 Фильмы почти никогда не жду, да и смотрю их крайне редко, но вот фильм "Ребёнок 44" было бы любопытно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 января, 2014 Трейлер и Кейдж заинтересовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 209 27 января, 2014 Ребята. Ребята. Трейлер нового фильма Терри Гиллиама: Подозрительно напоминает вольный римейк его же собственного Brazil (и это хорошо). Все эти люди в главных и не очень ролях. Я Вальца вообще опознала случайно и по голосу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 февраля, 2014 (изменено) Февраль обещает быть хорошим. Волк с Уолл-стрит (какой по счету дуэт Скорсезе и Лео? Всегда выходит хорошо), Афера по-американски, где опять таки Дэвид О. Рассел с любимчиками и Далласский клуб покупателей - в главной роли МакКонахи, который в последнее время удивляет все больше и больше (с хорошей стороны). Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 февраля, 2014 Моя реакция после залпового просмотра трейлеров и превьюшек с супер кубка (ЧП, Первый Мститель, Трансформеры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 февраля, 2014 Ссылка на Великого Гэтсби ведет в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 4 февраля, 2014 Как сообщает The Hollywood Reporter, Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге») и Рэйчел Вайс («Преданный садовник») исполнят главные роли в картине Йоргоса Лантимоса «Лобстер», который станет первым англоязычным проектом греческого режиссера. Действие фильма будет разворачиваться в мрачном будущем, когда поиск партнера станет вопросом жизни или смерти. Каждого одинокого человека помещают в Отель, где тот должен найти себе пару за 45 дней. Если он не справляется с этой задачей, его превращают в животное и выпускают в лес. Я вообще хз, насколько должен быть больным мозг, чтобы породить такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 февраля, 2014 В этом году выходят сразу два знаковых фильма: Ной- Даррена Аронофски Интерстеллар- Кристофера Нолана Это два моих самых любимых режиссера, и я ожидаю что это будут их лучшие работы (как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 февраля, 2014 "Превосходство" от Нолана, тоже многообещающий фильм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 февраля, 2014 Что за "Превосходство"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 февраля, 2014 Что за "Превосходство"? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 февраля, 2014 Ааа, это-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 февраля, 2014 (изменено) От Ноя жду худщий фильм Аранофски, а в Трансенденс Депп не подходит на роль и даже в трейлере видно, что переигрывает. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Танд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 209 4 февраля, 2014 От Ноя жду худщий фильм Аранофски После Black Swan-то? Куда уж хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 февраля, 2014 Куда Например, без композиции ансамбля Химических Братьев внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 209 6 февраля, 2014 The Fault in Our Stars, экранизация одноименного романа Джона Грина.Хватит трогать немытыми руками мои любимые книги, сволочи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 февраля, 2014 Стражи Галактики Офигенны! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 14 февраля, 2014 (изменено) Вот ждал фильм, как увидел Саммер: всё! Буду смотреть. Но что там случилось-то, переносили вроде, '12-ый... '13-ый... В общем, забыл про него даже. А тут на днях увидел, что опять начал мелькать в новостях. Короче, выпустили они его в цифре, 11-го февраля этого года. Уже лежит на торрентах, в оригинале. Сабов не видел еще. Надо заценить badass'нутых ролевиков. P.s. профили главных героев (картинки) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Thundervision 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 209 7 марта, 2014 "Fassbender's performance is a master class". http://youtu.be/l00aWT6GBoU Штампик Сандэнса крупным планом в первую же секунду, сюжет про инди-музыкантов и эксцентриков, рыжий Глисон-младший, а Фассбендер даже с гигантской головой из папье-маше всех переиграет. После Her, который так хорошо выглядел в трейлере, и совсем не так хорошо в полном формате, боюсь делать какие-то прогнозы, но Frank отсюда все равно кажется классным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 7 марта, 2014 Трансформеры? Годзилла? Хоббит? Пфффф и три ха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 25 марта, 2014 (изменено) Кинокомикс по "Гераклу" Стива Мура со Скалой в главной роли. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Anathema 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 27 марта, 2014 Не айс. Именно Скала на титульной роли. И все потому, что я читал комикс, знаю че за садомия там творилась, но лицо Джонса... слишком доброе, какие бы рожи он не корчил. И это скорее даже комплимент. А так все добротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты