Xzander 7 244 1 апреля, 2010 Прошли Mass Effect 2 вдоль и поперек? Знаете все возможные варианты развития сюжета и посмотрели все различные любовные сцены, которые только есть в игре? Что ж, эта сцена вас точно удивит. Смотрим уникальные кадры секретной любовной сцены из Mass Effect 2: Mass Effect 2 — Секретная любовная сцена 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth198 35 1 апреля, 2010 Ппц я в шоке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 1 апреля, 2010 Ах, какой мужчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 апреля, 2010 Концовка особенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 1 апреля, 2010 Ахахахахахахахахаха)))) Особенно убило Shepard I want you to know that this is my first time)) (Шепард я хочу чтоб ты знала, что это мой первый раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 апреля, 2010 Не сцена с хаском круче намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 апреля, 2010 (изменено) ууууу спасибо, я рыдаю Жеесть Даа, концовка это сила. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 1 апреля, 2010 Ну и как эту секретную сцену открыть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 1 апреля, 2010 (изменено) Господи!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот чего чего, а вот подобной любовной сцены!!!!!!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immor Mortis 0 1 апреля, 2010 С хаском!? дайте ссыль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 1 апреля, 2010 Ну и как эту секретную сцену открыть?? Расслабся, это была шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 1 апреля, 2010 ахахахаах)))) я под столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 апреля, 2010 Bl00d-Angel 3.2 ЧРЕЗМЕРНЫЕ УКРАШЕНИЯНаказание – стандартное • 3.2.1 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более пяти подряд). Делаю первое и последнее устное предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 апреля, 2010 Может чутка не в тему: У меня в "Your registered game promotions" появился некий Набор "Повелитель пламени". Это что?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 апреля, 2010 Может чутка не в тему: У меня в "Your registered game promotions" появился некий Набор "Повелитель пламени". Это что?:blink: У? http://www.bioware.ru/2010/03/23/mass_effect_2_firewalker_out.html Набор "Повелитель пламени" - это как бы Firewalker и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 апреля, 2010 Сорри! Ступил чутка на этой первоапрельской теме. Все сегодня меня разводят, вот я подвох везде и вижу! Блин, во ступил, аж самому смешно!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 1 апреля, 2010 Ха, классно, народные умельцы молодцы!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 1 апреля, 2010 Супер, особенно концока жжет!!! Браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 1 апреля, 2010 Народ. вы про 1 апреля не забыли? Хорошая подколка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 1 апреля, 2010 Жаль, "самоварная" озвучка - не придали басовитости ынтересному мущщине.:) Понизили бы голос на октаву, и получилось бы то, что надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 2 апреля, 2010 :-D :-D :-D Вот блин прикол.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 2 апреля, 2010 Спасибо, поржал :good: Ждём ролик спектакля Элкоров по Гамлету, ыЫы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 2 апреля, 2010 Это что монтаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 2 апреля, 2010 (изменено) По-моему, секс с элкором, это уже из области зоофилии, - все равно что под слона лечь - раздавит и порвет Я, играя за женский персонаж, так и не смог себя заставить ступить на ниву любовной лирики ни с одним "мужским" персонажем. И это не расизм Уж лучше слыть лесбиянкой... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем serious sam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 апреля, 2010 У-у-у... После таких сцен, секс с Грантом кажется не таким уж ужасом :-D Я даже не могу представить как они того... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты