Darth Lord Raven 0 6 октября, 2007 (изменено) Платформы: [PS2] [X360] | Жанр: Hack and SlashРазработчик: Terminal Reality || Издатель: Majesco Entertainment || Издатель в России: Buka EntertainmentДата выхода: 30 марта 2006 годаОфициальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2. Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июля, 2008 Первую прошел ели-ели...Вторая по веселее была...А вообще я ее только и за модельки Рейн играл :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июля, 2008 Первая часть мне вообще не понравилась - много пафоса и мало самоиронии. Вторая повеселее будет, особенное эстетическое (и не только) удовольствие доставляет мочить "гхотичного" вида вражин в первом особняке. =) А еще нравится срывать злость на окружающей обстановке - предположим, запинала твою рыжеволосую бестию бригада "юношей бледных со взорами горящими", так ты при следующей загрузке, покрошив оных в мелкий фарш, можешь, ехидно скалясь, переломать мебель, перебить вазы и покромсать шторки на окнах... хотя. владельцу особняка на это в игре-то как-то параллельно. Но, предположим, он был в негодовании, когда увидел паркет, заляпанный мозгами слуг, черепки от дорогого фарфора и разломанную кровать из красного дерева... :diablo: Не люблю, когда в играх какая-нибудь табуретка оказывается такой же неломаемой, как, скажем, бетонная стенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 26 июля, 2008 Первая часть мне вообще не понравилась - много пафоса и мало самоиронии. Вторая повеселее будет, особенное эстетическое (и не только) удовольствие доставляет мочить "гхотичного" вида вражин в первом особняке. =) А еще нравится срывать злость на окружающей обстановке - предположим, запинала твою рыжеволосую бестию бригада "юношей бледных со взорами горящими", так ты при следующей загрузке, покрошив оных в мелкий фарш, можешь, ехидно скалясь, переломать мебель, перебить вазы и покромсать шторки на окнах... хотя. владельцу особняка на это в игре-то как-то параллельно. Но, предположим, он был в негодовании, когда увидел паркет, заляпанный мозгами слуг, черепки от дорогого фарфора и разломанную кровать из красного дерева... :diablo: Не люблю, когда в играх какая-нибудь табуретка оказывается такой же неломаемой, как, скажем, бетонная стенка. Нее, первая Риан - это классика, хотя возможностей и красот поменьше будет чем во второй, она гораздо интереснее. Во второй части не чувствуется той нагнетающей атмосферы и динамики происходящего, ну прям не знаю нету в ней души что-ли...Ах, а как приятно выколачивать дух или выпивать морды нацистские...немчики идите к мамочке... :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 26 июля, 2008 Игра как игра - не больше и не меньше... Хотя нет, очень порадовало то, что после прохождения игры (или когда там) дается возможность поиграть за Рейн в различных интересных нарядах. Очень забавно выглядит, когда она, одетая как японская школьница отстреливает вампиров налево и направо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 июля, 2008 На мой взгляд эта игра Говно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 1 августа, 2008 игра понравилась. Но она не доделана нормально до конца. Ролики некоторые сделаны позорно. Текстуры на монстрах, анимация... А как экшн все оч. мне понра. И Рэйн там очень красивая. 7 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 11 мая, 2009 Игра очень понравилась. Лучше бить фашистов, чем непонятных асов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 Играл, не раз играл. Для меня - хороший экшн, не более (вампирская тематика не для меня, уж извините :pardon: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 мая, 2009 Играл, не раз играл. Для меня - хороший экшн, не более (вампирская тематика не для меня, уж извините :pardon: ) Кровососы всегда актуальны. Просто потому, что игр по ним крайне мало. Кроме того, ходячие аптечки всегда круче лежащих и тем более всяких регенераций. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 9 июня, 2009 мне очень понравилась Рейн, первую прошел, а вторая что-то так и не зацепила, но запомнилась, столько крови и расчлененки я еще нигде не видел... :) это + несомненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 14 июня, 2009 Мясо и веселье. Этим всё сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 16 июня, 2009 Игра сея добротна, но уш если мне хочется бойни кровавой, то на месте Рейн Хотелось бы видеть Паладина с мечом вострым и щитом крепким. P.S. Я имел ввиду Diablo II или Fallout 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 14 июня, 2011 Неплохая игра, но на любителя или под настроение. Однообразно, бессюжетно, задачи в игре в основном ориентированы на долбанный крюк что под конец уже просто до ручки доводит. Но зато отличная графика, акробатика, сама героиня отлично анимирована (хоть и не во всех местах), игра дает неплохой выход адреналину. Рачлененки пожалуй слишком много, она теряет смак хорошо проведенного удара, если в таких количествах. Личный вердикт: Олично, но могли бы и лучше если бы постарались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морриган 7 14 июля, 2011 Пишут что третьей частью ПК обойдут. Опять консольная привилегия. жаль, Так хотела узнать, кто же ее все таки вздует, нашу рыжую бестию. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 июля, 2011 Прошел очень давно, и тогда игра понравилась. Но вот спустя года три решил переиграть и просто офигел, как я такое умудрился пройти. Бои там по не нормальному сложно построены. А про сюжет ничего не скажу, вообще ничего не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 15 июля, 2011 Третья часть, это которая плоская и на ящике? Ээээ! ну пусть проходит мимо. да и Ренй там какая-то японизированая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 15 июля, 2011 Третья часть, это которая плоская и на ящике? Ээээ! ну пусть проходит мимо. да и Ренй там какая-то японизированая! Да, Bloodrayne Betrayal кажется. В то время как многие двухмерки шагают в 3d, эта игра наоборот делает шаг в 2d. Наверное какой то гениальный ход создателей. Ходили разные слухи, в том числе что выход игры - утка. Однако трейлеры уже ползут. Самое смешное что моделька героини из этой игры уже во всю практикует в файтингах на основе Муген. Шустро сперли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 15 июля, 2011 Majesco сдулись много лет назад и плавают у берегов казуальщиков. Так что проект ААА класса ждать не приходится))) как говоря на безрыбье... Хотя нет. Такие раки мне не нужны. Пусть лучше покажут как Рейн встретила Хедрокса и что за у них были шуры-муры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 15 июля, 2011 Ну что до раков, то наверное и шуры-муры были в таком духе. А вот за такой игнор ПКшников обидно совершенно. И гадко что порта не предвидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морриган 7 15 июля, 2011 Ну что до раков, то наверное и шуры-муры были в таком духе. Хотела бы я это видеть. а то даже как то жалко девушку, такая красава, а не при делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 16 июля, 2011 Ну что до раков, то наверное и шуры-муры были в таком духе. А вот за такой игнор ПКшников обидно совершенно. И гадко что порта не предвидится. Порт той гадости, что ожидается? :blink: Majesco на мыло. пусть отдадут Рейн в хорошие руки, раз у самих кривые. Хотела бы я это видеть. а то даже как то жалко девушку, такая красава, а не при делах С ней опасно - зарежет или выпьет всю кровь))) Её МЧ должен быть либо оочень быстрым, либо бессмертным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 18 июля, 2011 Порт той гадости, что ожидается? :blink: Majesco на мыло. пусть отдадут Рейн в хорошие руки, раз у самих кривые. С ней опасно - зарежет или выпьет всю кровь))) Её МЧ должен быть либо оочень быстрым, либо бессмертным))) Бедняжка просто обречена на кривые руки Сначала Уве Болл, теперь это ололо... И это вместо обещанного вархаммера, какая ирония. Да и то мимо. Кстати движуха у нее вполне ничего, если конечно в Мугене ее точно воспроизвели, в чем сильно сомневаюсь. А про молодого человека, ну если верить Уве Боллу то совсем не обязательно... И в первом и в третьем фильме они вполне себе смертные, и очень даже не быстрые, а даже тюфякообразные. ТюФяк от слова to fuck в смысле. Иначе никак не скажешь :-$ Прошу пардону кусочек.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 июля, 2011 Порт той гадости, что ожидается? :blink: Majesco на мыло. пусть отдадут Рейн в хорошие руки, раз у самих кривые. Какой еще гадости? Как я видел, ожидается офигеловский 2Д-экшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 18 июля, 2011 С ней опасно - зарежет или выпьет всю кровь))) Её МЧ должен быть либо оочень быстрым, либо бессмертным))) ради шуры-муры все смотрят фильмы Уве Болла,там во всех 3х частях фильма секс и сиьске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 18 июля, 2011 (изменено) Где это вы во второй части узрели - я не помню такого =) Director,s cut? Но в целом вы правы смотрят ради оного. Помнится несколько лет назад некторые фаны даже мысли изьявляли что было преступно не положить кусочек этого в игру. Изменено 18 июля, 2011 пользователем JiangShi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты