Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 ноября, 2018 1 час назад, cure сказал: Прошёл слух, что из-за низких рейтингов Джоди и Чибнелл будут только 1 сезон. Ну то есть корень проблемы они не видят, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 20 ноября, 2018 12 минут назад, LoginamNet сказал: Ну то есть корень проблемы они не видят, да? Ноуп. Но таки может наконец дадут Гэтиссу управлять всем и мы таки увидим хорошего Доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Sicilian сказал: Ноуп. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 20 ноября, 2018 (изменено) Может Экклстона или Теннанта вернут? Единственные кого я осилил Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 ноября, 2018 А что там по поводу горизонтального сюжета вместо процедурала, работает оно в Докторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 25 ноября, 2018 Заценил. Вообще, я не фанат Доктора из-за несерьёзности его фантастического мира и британского прогрессивизма льющегося изо всех щелей. К тому же, меня уже тошнит от одного слова феминизм, а новый сезон обещал его больше, чем обычно. Тем не менее, всё обошлось - сезон вполне заходит. Смотреть интересно, актриса приятная, сюжетки нормальные, актуальные, хотя и смешные в своих моральных советах. Повороты в них неплохие иногда неочевидные. Пропаганды, конечно, много и она режет глаз, но не сильнее, чем обычно. В общем, всё нормально, так же, как раньше. Что забавно, моей бывшей, девочке весьма прогрессивистких взглядов и ярой фанатке Доктора сезон не зашёл вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 30 ноября, 2018 (изменено) Не перестаю ржать с этого сезона. Где там дно у них? По мне так, в этом сезоне они его давно пробили. Рожающий мужик (женщины рожают женщин, мужчины мужчин), темы сесменьшинств, феминизма и расизма. Даже забили на то, что раньше Доктор и его спутники переодевались в эпоху, в которой они находились. В 17 веке бегает негр и мусульманка, в Англии, в 17 веке!!! в странной для того времени одежде!!! .... Всем насрать. Хотя нет, король проявлял какое то странное влечение к негру из команды. А гуманность к паукам? Давайте убьём их - нет, это не гуманно, запрём их в комнате со жратвой. Большая паучиха напугана и не может дышать - давайте убьём? Нет!!! Это не гуманно. Оставим её. Приходит "трамп" и застреливший паучиху - это убийство из милосердия. Доктор злобно - в тебе нет милосердия. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 ноября, 2018 (изменено) 26 минут назад, artas сказал: Даже забили на то, что раньше Доктор и его спутники переодевались в эпоху, в которой они находились. В 17 веке бегает негр и мусульманка, в Англии, в 17 веке!!! в странной для того времени одежде!!! .... Всем насрать. Выступлю адвокатом дьявола. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Free from fear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 1 декабря, 2018 17 часов назад, Free from fear сказал: Выступлю адвокатом дьявола. Показать контент Их же критиковали за это. Потом они исправлялись, но время от времени опять скатывались к этому. Хотя, можно было бы отлично обыграть интересом людей той эпохи, которые задавали бы вопросы об их одежде и месте проживания. Последние 7 и 8 серия 11 сезона, к слову, ничего так получились. 8, на мой взгляд, пока что лучшая в сезоне, но эти гейские повадки короля, по направлению к негру... Ну вот надо им что то такое вставить в серию и всё тут. Весь сезон чем то эдаким приправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 декабря, 2018 Уиттакер планирует остаться на второй сезон. А значит почти наверняка и Чибнелл останется. А значит можно и на следующий год не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 065 8 декабря, 2018 (изменено) Так по слухам Уиттакер с Чибнеллом только после двенадцатого сезона сбегать собрались, разве нет? Вообще, я аплодирую этим двоим. Я не думал, что физически возможно написать большее говно чем Моффат. Однако им это удалось, браво. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 8 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 17:11, artas сказал: Их же критиковали за это. Потом они исправлялись, но время от времени опять скатывались к этому. Хотя, можно было бы отлично обыграть интересом людей той эпохи, которые задавали бы вопросы об их одежде и месте проживания. Последние 7 и 8 серия 11 сезона, к слову, ничего так получились. 8, на мой взгляд, пока что лучшая в сезоне, но эти гейские повадки короля, по направлению к негру... Ну вот надо им что то такое вставить в серию и всё тут. Весь сезон чем то эдаким приправлен. Харкнесса на вас нет, гомофобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 декабря, 2018 (изменено) Вот практически перестал из Чибнелла следить за Доктором, а оказывается саундтрек к девятому сезону таки выпустили наконец. Да и уже довольно давно. И можно наконец послушать полную версию лучшей мелодии, что вышла из сезонов Капальди. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Sicilian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 18 декабря, 2018 У них денег даже на грим нет? Почему все встречаемые пришельцы в этом сезоне это обычные люди? Единственный кто хоть как то отличается, так это чёрный дурачок с ведром на голове, облепивший свою рожу зубами. Самые смотрибельные это 4, с пауками и 8 с ведьмами, если конечно не обращать на поток глупости, льющегося из рта персонажей. 9 пытался в эдакий хорор, но получился в разы хуже 8 эпизода, а 10... я даже толком не смотрел, ближе к концу от его унылости полез по другим вкладкам браузера тыкать, пока эпизод шел фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 14:39, Sicilian сказал: что вышла из сезонов Капальди. Ох уж эта серия. Столько тлена, мрака и безысходности. Да ещё и смысл. Мы все про... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 20 декабря, 2018 (изменено) 26 минут назад, LoginamNet сказал: Ох уж эта серия. Столько тлена, мрака и безысходности. Да ещё и смысл. Мы все про... И не говори. И ведь самое обидное, что для Капальди была подготовлена отличная сюжетная линия, идущая от шестого Доктора - Валеярд. Но нет, мы будем страдать фигнёй и выдавать сценарии, за которые было бы стыдно детскому драм.кружку. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Sicilian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 486 21 декабря, 2018 16 часов назад, LoginamNet сказал: Ох уж эта серия. Столько тлена, мрака и безысходности. Да ещё и смысл. Мы все про... Серия шикарна, да, но будем честны - просрано все было уже в следующей же серии того же сезона. Моффат тогда так и не смог вывести какую-то внятную центральную линию. Впрочем, это не отменяет того факта, что Чибнелл вообще не знает, что делать с Доктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 декабря, 2018 6 часов назад, no0ne сказал: просрано все было уже в следующей же серии того же сезона. Моффат Это же классика. При нём всегда так и было - то нереально крутая серия, то слив. И в общем то в целом это работало. Сейчас же это просто поток скуки. Без взлетов. И даже без падений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 486 21 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, LoginamNet сказал: Это же классика. При нём всегда так и было - то нереально крутая серия, то слив. И в общем то в целом это работало. Сейчас же это просто поток скуки. Без взлетов. И даже без падений. Ну про это я и писал. И работало это, потому что народ верил (и небезосновательно), что следующая серия может стать крутой. При всех неровностях Моффат сделал очень бодрой линию 11го и шикарнейше завершил эпопею с Ривер Сонг. В нынешнем же сезоне мы наблюдаем полнейшую импотенцию в плане какого-то стройного сюжета и тотальное пичканье зрителей толерастией. Что вдвойне обидно на фоне великолепной Уиттакер (ну правда, она просто создана для роли Доктора). Изменено 21 декабря, 2018 пользователем no0ne 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 декабря, 2018 8 минут назад, no0ne сказал: ну правда, она просто создана для роли Доктора Романа из неё вышла бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 декабря, 2018 Мне что-то грустно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 22 мая, 2019 31 минуту назад, Free from fear сказал: Я еще этот не посмотрел, а уже следующий делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты