Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 марта, 2013 (изменено) Square Enix зарегистрировала торговую марку Deus Ex: Human Defiance. Все рано обрадовались. Это фильм. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 2 марта, 2013 Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 марта, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 639 2 марта, 2013 Фильм тоже неплохо. Правда учитывая слова съёмочной команды, они опять наступают на уже порядком окровавленные грабли. Хотя всё необходимое снять классный фильм есть. Можно было даже говорить о фильме года, можно было сделать весьма филосовский сюжет, классную картинку и перестрелки. Но видимо стереотипы не сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 марта, 2013 Слух: переиздание Deus Ex: Human Revolution. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 марта, 2013 Игра не так давно вышла, а уже переиздание? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 5 марта, 2013 Игра не так давно вышла, а уже переиздание? о_О Полтора года назад уже не недавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 марта, 2013 (изменено) Ну это может и не быть переизданием, потому что Square Enix теперь зарегистрировала Deus Ex: The Fall. И это не фильм, получается. =/ Изменено 6 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 марта, 2013 Переиздание на Nintendo Wii U, а The Fall и Human Defiance относятся к экранизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 марта, 2013 Скриншоты DE:HR Director`s Cut для Wii U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 марта, 2013 Скриншоты DE:HR Director`s Cut для Wii UИ подробности версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 марта, 2013 Выпустили бы обновлённую версию для остальных платформ. А ещё лучше ДЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 777 20 марта, 2013 Выпустили бы обновлённую версию для остальных платформ. А ещё лучше ДЛК. А еще лучше - полноценное продолжение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 21 марта, 2013 Странно, что только для одной платформы. Неужели так трудно и для остальных это издание выпустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 21 марта, 2013 По сути от него можно взять только исправленные битвы с боссами, но это было бы стыдно продавать, только патчем, но и то, может кого-то нынешний расклад более чем устраивает. Меня, например, они вполне устраивают, но и против перемены ничего не имею против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 апреля, 2013 Восьмибитный Дэус оказался шуткой. Зато мы посмотрели восьмибитного Дэуса. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 апреля, 2013 только исправленные битвы с боссами, но это было бы стыдно продавать Ну, не знаю. Я бы их за любые деньги купила) А то хочу второй раз пройти, но как вспомню первую стычку с Барретом - так вздрогну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 3 апреля, 2013 Ну, не знаю. Я бы их за любые деньги купила) А то хочу второй раз пройти, но как вспомню первую стычку с Барретом - так вздрогну. Возьми 20-30 зарядов для шокера и он у тебя всю битву проведёт в параличе, пока не умрёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 апреля, 2013 Вот выйдет обновленная версия для Wii U. А выпустят ли патч доводящий до ума версию для РС? Это меня интересует больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 6 апреля, 2013 Вот выйдет обновленная версия для Wii U. А выпустят ли патч доводящий до ума версию для РС? Это меня интересует больше всего. Вроде как хотят сохранить эксклюзивность. Да и не баг какой, чтобы патчем править. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 апреля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 июня, 2013 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2013 Ка-акой ужа-ас. Что это (вопрос риторический)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 21 июня, 2013 Ка-акой ужа-ас. Что это (вопрос риторический)? Мне тут же Мангуст вспомнился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты