Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 15 августа, 2011 О бокс-арте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 15 августа, 2011 Бред. Если переводить на часы, то максимум на нее уйдет часов сорок. Можно еще поставить HDTP + New Vision, что бы графика не отталкивала. Не кидайся словами. Я играю ≈2 часа в день, следовательно у меня прохождение займёт 20 дней. Здесь не все в том возрасте, когда свободное время не является ценностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 15 августа, 2011 Я играю ≈2 часа в день, следовательно у меня прохождение займёт 20 дней. так вот почему мне раньше игры долгими казались.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 августа, 2011 С музыкой полный пролет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 15 августа, 2011 Я 7 лет назад в него играла так. что мне стоит вспомнить оригинал.Или альтернатитву за это время пройти или e.y.e в поиграть. Как вариант можно пройти первый по хронологии после HR. Новый взгляд будет на оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 15 августа, 2011 Не кидайся словами. Я играю ≈2 часа в день, следовательно у меня прохождение займёт 20 дней. Здесь не все в том возрасте, когда свободное время не является ценностью. Эмм, как бы так сказать то. 20 дней по два часа - собственно и есть 40 часов. Хотя я вас понимаю, не всегда есть время, как раньше, чтобы рубиться днями напролет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 15 августа, 2011 Эмм, как бы так сказать то. 20 дней по два часа - собственно и есть 40 часов. Хотя я вас понимаю, не всегда есть время, как раньше, чтобы рубиться днями напролет. Так и я об этом. Для кого-то 40 часов игры умещаются в 3 дня, а для кого-то в 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 15 августа, 2011 Я в первый деус играл но обстоятельства не дали пройти(умер жесткий диск). Сейчас смотрю прохождение игры на ютубе - игра и впрям превосходна. Непонятное уточнаю в энциклопедии по деусу. Комиксы интересны... но с третьего начались спойлеры(как мне показалось) дочитывать не стал. А вот что делать с книгой Икарус Эффект незнаю... очень уж интересно с другой стороны посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 16 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 17 августа, 2011 Пипец, игру для ящика уже слили в интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 17 августа, 2011 я покидаю эту тему до 25 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 17 августа, 2011 я покидаю эту тему до 25 числа Ничего, мы будем слать вам в ЛС спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 18 августа, 2011 (изменено) Простите если было. Новые рецензии пошли короче: Official Xbox Magazine UK - 100 % из 100 Games Master UK- 94 % из 100 Official Xbox Magazine - 85 % из 100 Playstation Official Magazine UK - 80 % из 100 Вот такие оценки. Для меня это главный номинант на званние "Игра года" Изменено 18 августа, 2011 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 18 августа, 2011 Сильно сомневаюсь, что игра переплюнет Ведьмака-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 18 августа, 2011 Сильно сомневаюсь, что игра переплюнет Ведьмака-2. Не нужно сравнивать, это совершенно разные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 18 августа, 2011 Сильно сомневаюсь, что игра переплюнет Ведьмака-2. А я думаю как раз таки наоборот. Хотя сравнивать их глупость, т.к. разные сеттинги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 18 августа, 2011 Не шибко важная информация, но... Как сообщает Kotaku, в дисковой компьютерной версии киберпанковой экшен/RPG Deus Ex: Human Revolution будет реализовано региональное кодирование. Eidos утверждает, что причина заключается в большом объеме игры и невозможности разместить все языки на одном диске. «Хочется прояснить, что региональное кодирование будет использоваться в коробочных РС-версиях игры, то есть если вы купите ее в Соединенном Королевстве, то сможете играть только в этом регионе, если в России - то только в России». «Из-за ограничений по размеру диска нам пришлось выпустить несколько мастер-дисков. Не на всех РС установлены универсальные Blu-ray приводы, поэтому мы не можем уместить все языки на один диск». Разработчики добавили, что, например, купив русскую версию игры, вы сможете выбрать любой другой язык (немецкий, французский и проч.), просто загрузив соответствующий языковой пак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 18 августа, 2011 Разработчики добавили, что, например, купив русскую версию игры, вы сможете выбрать любой другой язык (немецкий, французский и проч.), просто загрузив соответствующий языковой пак. Прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 18 августа, 2011 вы сможете выбрать любой другой язык (немецкий, французский и проч.), просто загрузив соответствующий языковой пак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2011 X360-версия уже на торрентах, однако очень не вовремя - i'm in the middle of some calibrations в ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2011 PC-версия тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 августа, 2011 Когда цена в стиме упадёт долларов до 35 - свистните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2011 Еще один AP, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 18 августа, 2011 Она есть. только в нее не поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 18 августа, 2011 Еще один AP, господа. Улучшенный только.Хотя мне Протокол и так очень понравился. Но это вообще бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты