Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 16 октября, 2011 (изменено) Вопрос по прохождению. В конце. Не могу найти кое-кого. Когда Шариф и Таггарт просят о помощи... не могу найти Таггарта. Шарифа нашёл. Он в секторе -4. Можно ещё попасть в сектор -3, поднявшись, но и там не могу найти. Может есть какая-то шахта которую я не заметил? Иль быть может я уже прошёл дальше и не могу вернуться туда где был этот Таггарт... Короче где этот тип?) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 16 октября, 2011 Вопрос по прохождению. В конце. Не могу найти кое-кого. Когда Шариф и Таггарт просят о помощи... не могу найти Таггарта. Шарифа нашёл. Он в секторе -4. Можно ещё попасть в сектор -3, поднявшись, но и там не могу найти. Может есть какая-то шахта которую я не заметил? Иль быть может я уже прошёл дальше и не могу вернуться туда где был этот Таггарт... Короче где этот тип?) http://www.youtube.com/watch?v=wdTNOiRru4c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 16 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wdTNOiRru4c Не подходит. Это происходит на верхнем этаже. Я могу пройти лишь на самый нижний и предпоследний. Я сейчас там. Спрашивал я, можно-ли добраться как-нибудь на верхние участки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 16 октября, 2011 Не подходит. Это происходит на верхнем этаже. Я могу пройти лишь на самый нижний и предпоследний. Я сейчас там. Спрашивал я, можно-ли добраться как-нибудь на верхние участки. А какая проблема добраться до верхнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 16 октября, 2011 А какая проблема добраться до верхнего? Сори, сейчас нашёл лифт которого раньше не замечал. o_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 16 октября, 2011 Сори, сейчас нашёл лифт которого раньше не замечал. o_o Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 октября, 2011 Новые скриншоты The Missing Link: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 октября, 2011 Вопрос по прохождению. В конце. Не могу найти кое-кого. Ай-яй, вот оно как бывает, стоит только магическому крестику исчезнуть с карты, так мы сразу заблудимся в двух коридорах. p.s не агрись, я не со зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 18 октября, 2011 Задам вопрос по поводу прохождения и да прошу прощения, если такой вопрос уже задавали Квест "Талион А.Д".После прочтения карманного секретаря метка не появляется на карте, кто-нибудь сталкивался с этим багом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 18 октября, 2011 Задам вопрос по поводу прохождения и да прошу прощения, если такой вопрос уже задавали Квест "Талион А.Д".После прочтения карманного секретаря метка не появляется на карте, кто-нибудь сталкивался с этим багом? Сталкивались и неоднократно. Сами наемники находятся в канализации. Люк находится в той же локации где следует пожелать "спокойной ночи" пяти агентам по квесту Корпоративные войны. После спуска в люк наемников не пропустить при всём желании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 октября, 2011 Задам вопрос по поводу прохождения и да прошу прощения, если такой вопрос уже задавали Квест "Талион А.Д".После прочтения карманного секретаря метка не появляется на карте, кто-нибудь сталкивался с этим багом? Да все, практически. Иди в канализации, недалеко от отеля, где хакера взять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 18 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 октября, 2011 (изменено) The Missing Link уже в сети. На русском, работает Standalone, ха Изменено 18 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 19 октября, 2011 (изменено) Я скачал the missing link пиратскую версию. Дополнение ставится как отдельная игра и начинается она с самыми начальными улучшениями, так же когда ты забираешь свои вещи, то оружия с примочками тоже не наблюдается . Можно ли как-то начать игру по своим сохранениям? Изменено 19 октября, 2011 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 октября, 2011 Я скачал the missing link пиратскую версию. Дополнение ставится как отдельная игра и начинается она с самыми начальными улучшениями, так же когда ты забираешь свои вещи, то оружия с примочками тоже не наблюдается . Можно ли как-то начать игру по своим сохранениям? Думаю нет, аддон же. Максимум - как-нибудь считерить параметры. Хм, скачать тоже, что-ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 октября, 2011 Максимум - как-нибудь считерить параметры. А смысл? Там все сбалансировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 21 октября, 2011 (изменено) А может кто-нибудь дать ссылку на песню: The New Black Gold, никак не могу найти где скачать Изменено 21 октября, 2011 пользователем Tali`Zorah vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 октября, 2011 Хватай: http://vkmuzon.org.ua/search/Miracle_of_Sound%3A_The_New_Black_Gold.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 октября, 2011 Прошел Missing Link. Для ДЛК неплохо в целом, но мало. 3-4 часа у меня ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 октября, 2011 Прошел Missing Link. Для ДЛК неплохо в целом, но мало. 3-4 часа у меня ушло. Мне кажется для DLC 3-4 часа - даже много. Вот для аддона - мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 22 октября, 2011 (изменено) Хватай: http://vkmuzon.org.u...Black_Gold.html Спасибо огромное Изменено 22 октября, 2011 пользователем Tali`Zorah vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 22 октября, 2011 Прошел длц, ощущения какие то двоякие, вроде бы неплохо, но не нравиться то что повествование оторвано от основного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 22 октября, 2011 (изменено) На что больше похож гейплей? На шутер, или на подобие.. Масс Эффекта к примеру? з.ы. *На правах человека, который любит рпг, но не любит шутеры/екшены в классическом понимании* Изменено 22 октября, 2011 пользователем Arimand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 22 октября, 2011 На что больше похож гейплей? Сложно сказать, деус уникален в плане геймплея. Это сплав System Shock и Thief + Рпг элементы. Если описывать в ключе более поздних игр, то смесь VtM:Bloodlines и Splinter Cell. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 22 октября, 2011 Там можно практически без стрельбы все пройти, так что бери, не сомневайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты