Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 июня, 2011 Про мгновенную смерть никто не говорил. Говорят просто про смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 июня, 2011 Про мгновенную смерть никто не говорил. Говорят просто про смерть. Ладно, Выстрелы в голову не всегда являются "однозначной смертью", это преувеличено. Теперь доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 20 июня, 2011 (изменено) Начало видео очень повеселило. Джонатан (арт-директор, который так же был прототипом Адама) забавно под него косит, показывая свое мастерство стелса. ))) Дальше интервью, может кому будет интересно. http://www.wired.com/video/deus-ex-a-reimagined-revolution/973372293001 Изменено 20 июня, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 июня, 2011 Начало видео очень повеселило. Джонатан (арт-директор, который так же был прототипом Адама) забавно под него косит, показывая свое мастерство стелса. ))) Дальше интервью, может кому будет интересно. http://www.wired.com...on/973372293001 Забавно, но особо нового он ничего не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 июня, 2011 Eidos Montreal выпустили список достижений для их предстоящей игры Deus Ex: Human Revolution. Некоторые из достижений содержат спойлеры, а некоторые заработать будет не так-то просто, например, завершить игру без поднятия тревоги. Всего в игре 49 достижений, из них 25 секретных. Ниже приведён список: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 22 июня, 2011 Pacifist я при первом прохождении точно не получу) если я уже даже в бете двух парней вальнул, выполняя побочное задание. А вот пройти на харде и без тревог - осилю, скорее всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 июня, 2011 Pacifist я при первом прохождении точно не получу) если я уже даже в бете двух парней вальнул, выполняя побочное задание. А вот пройти на харде и без тревог - осилю, скорее всего! Надесюь в полной версии, прикрутят прохождение этого квеста, без необходимости их убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 22 июня, 2011 Надесюь в полной версии, прикрутят прохождение этого квеста, без необходимости их убивать. Это те что нарко-дилеры, что-ли? Так их можно и не убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 июня, 2011 Это те что нарко-дилеры, что-ли? Так их можно и не убивать. Если квест не проходить? ДИалога с ними нету, они просто фразу говорят какую то и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 22 июня, 2011 Если квест не проходить? ДИалога с ними нету, они просто фразу говорят какую то и все. Транквилизатор, электромагнитный пистолет и удар в щи еще никто не отменял. И дилеры живы, и квест преспокойно сдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 июня, 2011 (изменено) Транквилизатор, электромагнитный пистолет и удар в щи еще никто не отменял. И дилеры живы, и квест преспокойно сдается. оО. Нелогично как то, они же очнуться, и тогда мужик все равно в жопе) Но, буду знать, спасибо) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 22 июня, 2011 (изменено) Нелогично как то, они же очнуться, и тогда мужик все равно в жопе) Видимо, когда эти парни к нему в следующий раз заявятся, он им всё доходчиво объяснит о том, кто их избил/усыпил/ударил током и за что, ну или выясниться, что Адам перестарался и у парней полная потеря памяти) Я, кстати, уверен, что возможность убить ещё кого-нибудь для одного из вариантов успешного выполнения какого-нибудь побочного квеста всё-равно представится, а вероятность того, что я пожертвую ачивкой ради казни негодяя = 100%. Изменено 22 июня, 2011 пользователем madao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 22 июня, 2011 (изменено) Ачивки за нелетальное прохождения не будет. Вспоминаем наличие боссов, которых надо будет убить в обязательном порядке. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 июня, 2011 Ачивки за нелетальное прохождения не будет. Вспоминаем наличие боссов, которых надо будет убить в обязательном порядке. Будут, смотрим на ачивку и читаем что написано в скобочках, битвы с боссами не учитываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 22 июня, 2011 Будут, смотрим на ачивку и читаем что написано в скобочках, битвы с боссами не учитываются. Понятно, смотреть не буду, спойлеров боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YZ23w3fNJJY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 24 июня, 2011 (изменено) Появилась возможность предзаказа (все магазины не смотрел, но здесь и здесь уже появился). Издание пока только обычное. Что же, славно, давно уже пора. PS: Разумеется, это не коробки, а цифра. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Conax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 25 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YZ23w3fNJJY Я уже не могу дождаться. Я так даже МЭ не ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danhel 6 25 июня, 2011 Русскую озвучку уже все слышали? Только что посмотрел, это... ну зачем, зачем было трогать оригинальные голоса? У Адама голос вообще был отличным, сразу чувствуется харизматичность героя, а теперь: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 221 25 июня, 2011 Русскую озвучку уже все слышали? Только что посмотрел, это... ну зачем, зачем было трогать оригинальные голоса? У Адама голос вообще был отличным, сразу чувствуется харизматичность героя, а теперь: http://youtu.be/fyuPnrjBVTk А мне наоборот нравится. Лично меня просто субтитры бесят, напоминает некачественно сделанную работу, а то что полностью озвучили, да судя по ролику не плохо, я только рада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2011 Русскую озвучку уже все слышали? Только что посмотрел, это... ну зачем, зачем было трогать оригинальные голоса? У Адама голос вообще был отличным, сразу чувствуется харизматичность героя, а теперь: Блин. Если взялись озвучивать, то надо постараться. А тут стандартная среднестатистическая российская озвучка. С такими проектами надо бережней обращаться. Про голос Адама я молчу. Он не то что бы плох, он просто совсем не дотягивает до оригинала. Непростительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 июня, 2011 (изменено) Русскую озвучку уже все слышали? Только что посмотрел, это... ну зачем, зачем было трогать оригинальные голоса? У Адама голос вообще был отличным, сразу чувствуется харизматичность героя, а теперь: Предчувствую очередные бессмысленные и беспощадные холивары на тему русской озвучки. Вообще, радоваться надо, что проект такого уровня решили полностью озвучить, благо те, кому больше по душе оригинальные голоса, всегда найдут способ играть с ними. Причем, судя по трейлеру, озвучка будет очень даже неплохой (да, конечно, голос Адама в оригинале лучше звучит, но все равно), так что мое желание сделать предзаказ еще больше возрастает. Хотя, безусловно, одним трейлером сыт не будешь, поэтому локализаторам нужно будет постараться, чтобы удержать планку качества на достойном уровне. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Wegrim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2011 (изменено) Предчувствую очередные бессмысленные и беспощадные холивары на тему русской озвучки. Вообще, радоваться надо, что проект такого уровня решили полностью озвучить, благо те, кому больше по душе оригинальные голоса, всегда найдут способ играть с ними. Причем, судя по трейлеру, озвучка будет очень даже неплохой (да, конечно, голос Адама в оригинале лучше звучит, но все равно), так что мое желание сделать предзаказ еще больше возрастает. Радоваться чему тут? Радоваться надо хорошему. Радоваться, что соизволили озвучить, можно только при качественной озвучке. Ммм никто не знает, на нашей лицензии, будет возможность поставить оригинал? Изменено 25 июня, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 25 июня, 2011 Ммм никто не знает, на нашей лицензии, будет возможность поставить оригинал? В данных предзаказа стоит пометка "region free". Как правило, это означает, что у пользователя в Steam будет возможность смены основных языков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 25 июня, 2011 (изменено) Русская озвучка хорошая. Сразу замечу, для меня "хорошей" озвучкой считается та, которая не вызывает сразу отторжения. Оригинал лучше, потому что это оригинал. По поводу голоса Адама, к концу трейлера я практически к нему привык. Остальное озвучено не хуже оригинала (по крайней мере в трейлере). Понравился голос диктора новостей, очень точно передана бездушность в голосе оригинала. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты