Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xenon

Келли Чемберс / Kelly Chambers

188 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - спортсменка, комсомолка и просто красавица!
      72
    • Хорошая
      81
    • Средняя
      28
    • Плохая - и где они ее только нашли?
      7
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      73
    • Хорошая
      93
    • Средняя
      14
    • Плохая - уши прям вянут!
      8
  3. 3. Характер

• Отличный - просто умница!
      69
    • Хороший
      69
    • Средненький
      44
    • Скверный - бестия, в топку такой характер!
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Келли Чемберс / Kelly Chambers

mass_effect_2_character_kelly__chambers.jpg

«Важен прежде всего характер, а никак не раса или пол»

Раса: человек

Локация: Нормандия SR-2

Озвучка: Кара Пифко / Cara Pifko

Кели Чемберс – личный секретарь Шепарда на новой Нормандии. В ее официальные обязанности входит извещение капитана о новых входящих сообщениях и назначенных встречах с экипажем корабля. В дополнение к этому Келли также отслеживает психологическое состояние членов команды, предлагая различные советы по мере вербовки новых людей. Мисс Чемберс является единственным персонажем, доступным для развития романтических отношений как для мужских, так и для женских протагонистов.

Изображения

Показать контент

post-10672-011820900 1298755369_thumb.jp

post-10672-007659800 1298755372_thumb.jp

post-10672-038970300 1298755376_thumb.jp

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2012 в 21:00, Natalia сказал:

Вот ввести очередную секретаршу или секретаря могут, так, что бы и би были, и особого влияния на сюжет и любовную линию не оказывали (кстати, я бы на месте профсоюза секретарей в таком случае устроила марш протеста, против дискредитации их профессии, а то получается, что с секретаршей не в счет, типа ей по должности положено).

Тогда, думаю, они официально могут начать протестовать, ибо *спойлер*))

Лично я отношусь терпимо ко всем этим би, лишь бы это не было так навязчиво показано, как в случае с той же Лиарой в МЕ. Но я категорически против, если персонаж, который уже был заявлен на протяжении двух игр как натурал и был доступен только для фемки, вдруг поголубел и начал ловить взгляды мШепа. Подобное портит состоявшийся образ в моих глазах, и я надеюсь, что сценаристы Масс Эффекта это сами понимают.

Однако если меньшинства окажутся в большинстве, и мы все же увидим би-Кайдена, то мне, как игроку, деваться будет некуда, однако в моем каноне Кайден все равно останется натуралом)

Изменено пользователем Sapphire

Поделиться сообщением

Я жду развития как персонажа от Келли в МЕ 3. Она вполне интересна, привлекательна и дружелюбна. Почему-то более всего ее представляю как веселую болтушку, молодую девушку, которая легко влюбляется и имеет вполне свободные взгляды. Она психолог, а от того сама вполне уравновешена и умна.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2012 в 22:10, Axy сказал:

Я жду развития как персонажа от Келли в МЕ 3. Она вполне интересна, привлекательна и дружелюбна. Почему-то более всего ее представляю как веселую болтушку, молодую девушку, которая легко влюбляется и имеет вполне свободные взгляды. Она психолог, а от того сама вполне уравновешена и умна.

Если она, конечно, не померла. А этот вариант не исключен. Присутствие Келли на "Нормандии" вообще достаточно странно. С функциями секретаря вполне способна справиться СУЗИ. Команда должна была пройти какие-то тесты на психологическую устойчивость, так что тоже не шибко нужна. А вот мысль о свободных взглядах... вспомнилось мне как на Руси с зеками женщин тоже со вполне свободными нравами посылали... Шутка шуткой, но в каждой шутке... Кто знает, нет ли у нее задания от Призрака об оказании в том числе и подобной "разгрузочной" функции. Ну а знание психологии не ставит автоматически знак равенства с уравновешенностью и умом.

Изменено пользователем Хангман

Поделиться сообщением

Да что же вы, уважаемый, Хангман, так сразу порядочную девушку в непорядочные записываете? Она-то по сути скорее как спутница и оказывает скорее психологическую помощь, которая вполне запросто может понадобиться как раз во время полетов на "Нормандии". Знание психологии не ставит знак равенства, но скорее знак приблизительного равенства )

Поделиться сообщением

В 16.01.2012 в 20:09, Axy сказал:

Да что же вы, уважаемый, Хангман, так сразу порядочную девушку в непорядочные записываете? Она-то по сути скорее как спутница и оказывает скорее психологическую помощь, которая вполне запросто может понадобиться как раз во время полетов на "Нормандии". Знание психологии не ставит знак равенства, но скорее знак приблизительного равенства )

От неуравновешенных личностей на корабле наш психолог предпочитает держаться подальше.

Поделиться сообщением

Абсолютно бесполезная мадам на корабле, очередной фансервис, рыженькая милашка за компьютером (хотеть), я такой представлял Лиару в человеческом облике, только веснушек не хватает.

Поделиться сообщением

В 17.01.2012 в 04:52, baihu сказал:

Абсолютно бесполезная мадам на корабле.

Да не, она капитану стриптиз танцует. Польза налицо.

Поделиться сообщением

В 17.01.2012 в 04:59, Enixoid сказал:

Да не, она капитану стриптиз танцует. Польза налицо.

Ещё рыбок кормит.

Интересно, пассии из первой части как-то прореагируют на Келли или с секретаршей-это не считается? :)

Поделиться сообщением

В 17.01.2012 в 06:31, Hellen777 сказал:

Ещё рыбок кормит.

Интересно, пассии из первой части как-то прореагируют на Келли или с секретаршей-это не считается? :)

Может в 3 части чёто будет. Лиара она такая. Прибить секретаршу может легко, как мы знаем :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2012 в 06:52, Enixoid сказал:

Может в 3 части чёто будет. Лиара она такая. Прибить секретаршу может легко, как мы знаем :)

Ну да, у Лиары к секретаршам свой подход, и рыбками тут не прикроешься... :yes3:

Кстати, действительно, а чего же наш психолог с Джек не захотела поработать, это ж прямо по ее профилю клиент и случай такой интересный. ;)

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением

Джек к себе не подпустила наверное)

Поделиться сообщением

Подумала, что как-то нехорошо с Келли поступаю. С самого знакомства умасливаю её комплиментами, приглашаю побухать в каюту, но как только доверчивая девушка предлагает кормить рыбок, как я больше с ней потом почти и не разговариваю. Цель-то достигнута, чего елей понапрасну расточать =)

Поделиться сообщением

В 18.01.2012 в 12:26, Виолетта сказал:

Подумала, что как-то нехорошо с Келли поступаю. С самого знакомства умасливаю её комплиментами, приглашаю побухать в каюту, но как только доверчивая девушка предлагает кормить рыбок, как я больше с ней потом почти и не разговариваю. Цель-то достигнута, чего елей понапрасну расточать =)

Её можно попросить кормить рыбок? Я не знал :shok:

Я вообще с ней говорю только чтобы спросить не пришло ли сообщение или кто нибудь со мной поговорить хочет. Хотя последнее время стала девка меня подкалывать что новое сообщение пришло, а его там нет, видимо это из-за недостатка внимания к ней :laugh:

Поделиться сообщением

У меня без её помощи вечно рыбки дохнут, новых покупать приходится. )

Поделиться сообщением

Я сначало забывала рыбок,потом кормила через мисию (неудобно) а потом оказалось что Кели их кормит,и еще

Показать контент

Поделиться сообщением

По Келли отлично прошлись в Mess Perfect, все подмеченное там поддерживаю полностью и безоговорочно.

Поделиться сообщением

Я никак в толк не возьму - ночные посиделки с Шепом считаются за интрижку или нет? Надо мне морально готовиться к встряске от Лиары в третьей части, или всё пуском? XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Боюсь... встряски тебе не миновать. Ну не просто так же это всё. Посиделки-посиделками, а девушка девушками))) Думаю, приближая всё к реалу, так просто они этот момент не оставят... может, кстати, и хорошо даже, что у меня она померла в конце (Келли)... Как бы чёрно-юморно это не звучало)))

Изменено пользователем Aromerd

Поделиться сообщением

В 12.02.2012 в 17:50, TiRTo сказал:

Я никак в толк не возьму - ночные посиделки с Шепом считаются за интрижку или нет?

Я вот тоже не пойму. Фотография же при этом не перевернута после «свиданки».

Хотя в прохождениях верными Шепортами я не рискую и с мисс Чамберс ток профессионалю))

Поделиться сообщением

А я не могу устоять против её сверхсекретной абилки, коей почему-то не обладают аквариумы конца 22-ого века - кормёжкой рыбок XD Тоже ориентируюсь на фотку - и отсутствие в диалогах с Лиарой хоть какого-то намёка на претензию. Так что предпочитаю видеть только то, что есть - Шеп и Келли посидели, выпили, кинчик, может, посмотрели, но никакого интима. Если что и вылезет, то в третьей части, но к этому я буду готов =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Надежда умирает последней. "Посидели-выпили-никакого интима", так что не при чём. Короч, ребят, готовьтесь, что женское население форума щас отпишется на тему - "вот все вы мужики одинаковые, посидели, выпили, нет в вас верности одной единственной, даже в игре, что уж о жизни говорить" )))

Кстати, а если Келли померла? Её заменят другой секретаршей интересно? А то всё же приятно слышать женский голос, когда на терминал приходят сообщения, а не самому бегать его проверять)

Ссори, токо щас узнал, что Женечка женского пола )))

Изменено пользователем Aromerd

Поделиться сообщением

Про замену секретарши и дальнейшую судьбу Келли-это уже в тему спойлеров :)

Поделиться сообщением

Келли сжижить в Коллекторских баках! Она слишком сексуальна для моей Нормандии у Миранды уже появилось куча комплексов, а новая рыженькая Фем. Шеп вообще конкуренции не потерпит.

Поделиться сообщением

Келли секси, Миранду на фарш, а ваша фэмШепард это вообще страшная ересь :laugh:

Не, я серьезно)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2012 в 12:24, Stilet сказал:

а ваша фэмШепард это вообще страшная ересь :laugh:

Тоже самое можно сказать про Келли, бро. :yes3:

Изменено пользователем Solpadeine

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...