Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

Ваши впечатления от данного DLC?  

900 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от данного DLC?

• Отлично! Bioware так держать!
    • Хорошо, но можно было и лучше
    • Средне, ожидал большего
    • Не знаю, еще не играл

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

mass_effect_2_lair_of_the_shadow_broker.jpg

После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в

Социальной сети BioWare.

Изображения

Показать контент

Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем

Показать контент

Список видео из архива Серого Посредника

Показать контент

Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 08.06.2010 в 17:33, ALYX сказал:

С фероном не вяжеться. Спустя после конца комикса прошло 2 года. Если б он был вплену то давно его убили бы или ещё хуже.

Ну я же не говорю про его освобождение, лишь имею в виду, что нам должны дать знать, что же произошло с ним - а выжил он или нет, это другой вопрос

Поделиться сообщением

Цитата
эти звуковые дорожки однозначно мусор, разработчики что то планировали, но у них явно изменились планы по этому поводу

И с чего такие мысли? В игре изначально были заложены "гнёзда" под будущие DLC - с Заидом так было, с Касуми, с Молотом. Чем эти аудиофайлы от всего прочего так уж должны отличаться? К тому же, и комикс, и квест Лиары явно напрашиваются на продолжение.

Поделиться сообщением

В 10.06.2010 в 06:08, TiRTo сказал:

И с чего такие мысли? В игре изначально были заложены "гнёзда" под будущие DLC - с Заидом так было, с Касуми, с Молотом. Чем эти аудиофайлы от всего прочего так уж должны отличаться? К тому же, и комикс, и квест Лиары явно напрашиваются на продолжение.

Я буду рад ошибиться - но мне сейчас кажется, что уже мусор - DLC по логике развития должно было бы выйти после комикса, но выходит другое - лучший вариант: планируется что то грандиозное,что не так просто и быстро сделать

Поделиться сообщением

Цитата
DLC по логике развития должно было бы выйти после комикса, но выходит другое

А вот хрен знает, какая там у BW логика)) Может, этот контент войдёт в тот самый глобальный пак, который готовится для МЕ 2.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.06.2010 в 12:18, TiRTo сказал:
А вот хрен знает, какая там у BW логика))

Мы - рудиментарные существа из плоти и крови, не способные к пониманию.

Есть сфера бытия настолько далекая от нас, что мы не можем осознать ее. Bioware за рамками нашего понимания.

Это к слову о логике биоваревцев. :)

Изменено пользователем Мосск

Поделиться сообщением

В 10.06.2010 в 12:18, TiRTo сказал:

Может, этот контент войдёт в тот самый глобальный пак, который готовится для МЕ 2.

Ну я в принципе это и имел в виду

В 10.06.2010 в 13:54, Мосск сказал:

Мы - рудиментарные существа из плоти и крови, не способные к пониманию.

Есть сфера бытия настолько далекая от нас, что мы не можем осознать ее. Bioware за рамками нашего понимания.

Как же я люблю это повторять...и как же это не нравится моей девушке...

Поделиться сообщением

Да, меня тоже прет этот небольшой монолог. Прям пробирает от величия пожинателей.

Поделиться сообщением

Врядли будет!Скорее всего это произойдет в ME3!

Поделиться сообщением

Не будешь знать - не будешь ждать. (Меньше знаешь - крепче спишь.)

Это всё

Поделиться сообщением

Мне лично все равно какой именно DLC выйдет, главное игру сделать чуть дольше...

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Приятно видеть что фанаты все еще лелеют надежду на DLC сСиним Солнышком

Изменено пользователем Missis Taylor
картинки по три раза не надо цититровать, убрала под спойлер

Поделиться сообщением

Показать контент

Тали(на заднем фоне) не одобряет -5

Поделиться сообщением

В 24.06.2010 в 06:34, desmos сказал:

А фанатам Лиары, как бе, плевать :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Пусть ищет себе другого бесхозного Спасителя Галактики :)

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

В 22.06.2010 в 14:33, Аэлон сказал:

Мне лично все равно какой именно DLC выйдет, главное игру сделать чуть дольше...

Видя в целом поганое качество DLC я тоже стала руководствоваться подобной логикой.

Поделиться сообщением

Интересно, почему у Лиары какой-то другой цвет наряда на этих не то псевдо не то просто скриншотах? Типа просто решили фотошопом побаловаться что ли.

Xenon,

Вы наверное никогда не устанете ныть повторять о поганом качестве DLC))

Поделиться сообщением

Может переоделась, или можно шмотки менять как Шепарду.

А вообще то можно и фотошопом побаловаться. Какой цвет изволите?

Поделиться сообщением

Скорее всего, если и возьмем Лиару с собой в качествевременного сопартийца (что не исключено учитывая то как она страстно желает собственноручноприкончить Серого Посредника) она будет в броне, в которой была при крушении «Нормандии».Такую же броню, кстати, носит капитан Васэ из «Затмения». Она походу тяжелая.Хм. Адепт в тяжелой броне?

Поделиться сообщением

А в какой броне она там была, дай скриншот

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2010 в 17:15, fOnat сказал:

Скорее всего, если и возьмем Лиару с собой в качествевременного сопартийца (что не исключено учитывая то как она страстно желает собственноручноприкончить Серого Посредника) она будет в броне, в которой была при крушении «Нормандии».Такую же броню, кстати, носит капитан Васэ из «Затмения». Она походу тяжелая.Хм. Адепт в тяжелой броне?

Ну-у, при крушении Нормандии Лиара была в броне "Феникс", если что. Да и кто ж на нее тяжелую наденет? Будет бегать в той, что в комиксе. Кажется, такая была в МЕ1 и звалась "Гладиатор" (или не так?)

Изменено пользователем Thane The Drell

Поделиться сообщением

В 29.06.2010 в 17:37, Thane The Drell сказал:

Ну-у, при крушении Нормандии Лиара была в броне "Феникс", если что. Да и кто ж на нее тяжелую наденет? Будет бегать в той, что в комиксе. Кажется, такая была в МЕ1 и звалась "Гладиатор" (или не так?)

Это не феникс, а брона cerberus hoplite - котрую можно достать читами. Где ты видел ассиметричный феникс от фонда сирта? У васэ форма брони такая же - вся читерная броня из МЭ1 одной формы независимо от того легка она, тяжелая или средняя.

Поделиться сообщением

Конечно хотелось чтоб на Лиаре была броня из комикса. Та что по сексуальнее. А брони из МЕ1 или другой не надо!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, вообще у Васэ (та, что лейтенант, в миссии по вербовке Самары)  броня "Партизан" Батарианского Оборонного Предприятия. Добывается, кстати, тоже читами (giveallarmor manf_batarian_armor_partisan)

Показать контент
Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

В 30.06.2010 в 05:14, Капитон Шепард сказал:

Это не феникс, а брона cerberus hoplite - котрую можно достать читами. Где ты видел ассиметричный феникс от фонда сирта? У васэ форма брони такая же - вся читерная броня из МЭ1 одной формы независимо от того легка она, тяжелая или средняя.

А в той катсцене разве бронька была асимметрична? Как-то не заметил. Трижды

Поделиться сообщением

Ну, что я могу сказать... Будет или не будет я утверждать не собираюсь, чтобы не сглазить. Но могу сказать, на что бы мне хотелось надеяться...

DLС c Лиарой Т'Сони... Я бы очень этого хотел. Мне вообще нравился этот персонаж, особенной в первой части. Несомненно, я бы поиграл в это дополнение.

Но очень бы хотелось, чтобы после того, как оно будет пройдено, Лиара снова вступила бы в команду Шеппарда. На это я бы очень хотел надеяться. Лиара- один из моих любимых персонажей.

Однако: в то, что Серого Посредника можно убить за одно DLC верится с трудом. Хотя, опять таки, случается всякое. Возможно его кто-то сдаст? Может девушка, или брат, или сестра... Или просто какой-нибудь из приближенных слуг, которого чем-то обидят... Тогда серого посредника можно было бы устранить. Но опять таки, после смерти этого "преступника", нельзя быть уверенным на 100 процентов, что убили именно его. Ведь кто этот серый посредник- никто не знает...

Кстати, правда, что все эти DLC- просто не включённые в игру по какой-то причине части, которые теперь выпускают?

Так или иначе: мне бы очень хотелось, чтобы Лиара снова была в команде моего Шеппарда, и разумеется хотелось бы нового DLC... . Чтож, будем ждать новостей по этому поводу... А вдруг?

...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...