Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

Ваши впечатления от данного DLC?  

900 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от данного DLC?

• Отлично! Bioware так держать!
    • Хорошо, но можно было и лучше
    • Средне, ожидал большего
    • Не знаю, еще не играл

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

mass_effect_2_lair_of_the_shadow_broker.jpg

После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в

Социальной сети BioWare.

Изображения

Показать контент

Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем

Показать контент

Список видео из архива Серого Посредника

Показать контент

Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 11.10.2010 в 02:32, fOnat сказал:

Немного из неотмеченного в этой теме:

1)     Немного удивило, что Саларианское посольство на Иллиуме расположено в торговом центре и никак не защищено (ни тебе кинетических барьеров, ни охраны). 

2)     Понравилось эффектное появление мокренькой Лиары. Макияж у нее, похоже, не смываемый (чего не скажешь о туши Джек) и вообще перманентный.   

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Ну вообще-то это не саларианское посольство - это был одиниз офисов компании Бариа Фронтирз, в которой работал саларианец Секат. По моемуна Иллиуме нет никаких посольств - только на цитадели.

Оно ЕМНИП этажом ниже. Вывеска весьма недвусмысленна «Salarian Embassy»

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2010 в 01:36, fOnat сказал:

Оно ЕМНИП этажом ниже. Вывеска весьма недвусмысленна «Salarian Embassy»

Это в каком это месте? Скриншот в студию, если не трудно. Вам самим не кажется странным расположение саларианского посольства в торговом центре, тем более без должной охраны.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я тоже обратил внимание, что там находится Посольство Саларианцев. А вот в том, что Посольство расположено в торговом центре нет совершенно ничего странного. К примеру, многие здания и помещения для дипмиссий государствами арендуются (например, пока новые не будут приобретены уже в собственность). Можно покопаться в Инете и посмотреть - не все могут купить себе отдельное здание.

Почему это Посольства должны быть исключительно на Цитадели? Там саларианцы в рамках организации под названием "Совет", а здесь на Иллиуме - дипотношения с одной из Республик азари. Я бы не удивился, если бы там были еще представительства других наций.

Изменено пользователем Elroch

Поделиться сообщением

Узнал сегодня, что Телу Вазир оказывается озвучивала Кортни Тэйлор(Джек). :blink:

Настоящий сюрприз! И низкий поклон тем людям, которые занимаются у них подбором актеров, умеют же находить таких талантливых людей.

Поделиться сообщением

Кстати как вам финальная битва с Посредником ?

Поделиться сообщением

Цитата
Узнал сегодня, что Телу Вазир оказывается озвучивала Кортни Тэйлор(Джек)

Ха! И вправду не узнать...

Поделиться сообщением

Таки нашел саларианское посольство - искал, признаюсь, долго. Мне почему-то кажется, что это просто ляп разработчиков. Ведь если подумать, то за фактическое нападение на саларианское посольство, ГОР откроет на Шэдоу Брокера полномасштабную охоту. Да и не только ГОР - весь совет его во враги запишет. Как-то слишком уж недальновидно для ШБ.

Показать контент

Поделиться сообщением

Саларианское Посольство это не ляп. Оно просто находилось в даннном общественном центре и (как видно на скриншоте) ни грамма не пострадало.

Нападение же совершалось на фирму Фронтирс, а посольству просто не посчастливилось быть рядом.

Охоты не будет- бизнес дело частное, и ГОР подключать не имеет смысла. Вот если бы связной работал в Посольстве...то да

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.10.2010 в 23:50, DzubeiSan сказал:

Кстати как вам финальная битва с Посредником ?

Показать контент
Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

Она смешная. Нет, конечно, сцены красивые, но сам бой смешной. "Я тут стоять буду, а ты меня отпинай по быстренькому".

Поделиться сообщением

На Иллиуме терминал Лиары остался. На нём будет появляться информация?

А ещё: как часто наступают "завтра" в туманности Часы?)

Поделиться сообщением

Ты просто полетай, поброди по другим окрестностям, а потом возвращайся на базу ШБ. Там и будет апдейт всей инфы.

Поделиться сообщением

В 15.10.2010 в 19:11, Hidden сказал:

Сам в осадок выпал когда мне заявили что я должен прилететь на следующий день. Казус короче вышел неимоверный. :)

Поделиться сообщением

В 17.10.2010 в 01:06, Hidden сказал:

Нет, он нужен только для прохождения квестов по вербовке Самары и Тейна, если ты сдал Лиаре инфу про ШБ, раньше чем завербовал их.
  В 17.10.2010 в 01:08, Hidden сказал:

Сутки в туманности равны стандартному галактическому дню квесту N7, или же реальным земным суткам)

Небольшой баг(если это баг): если перед приглашением Лиары на "Нормандию" заказать какие-то операции, то после возвращения на базу ШБ они будут сделаны. Видимо считается пройденным квест.

Поделиться сообщением

Цитата
Видимо считается пройденным квест.

Либо Лиара пробыла в каюте капитана целые игровые сутки :)

Поделиться сообщением

Господи, почему именно 8 и три десятых? +

8,5 - много, 8,0 - мало :)

А насчет досье - мне там про Призрака понравилось, ага. ТАм где про "сексуальные контакты за неделю".

А про Миранду, где переписка с медцентром на Иллиуме, - жуть такая :blink:

Поделиться сообщением

Ога, переписка в галактической "аське" вообще доставляет)

Поделиться сообщением

В 17.10.2010 в 03:44, fOnat сказал:

Либо Лиара пробыла в каюте капитана целые игровые сутки :)

Ну за 2 года надо же оторваться!

Поделиться сообщением

Либо я уже забыл как играть в Масс Эффект, либо мне реально не понравилось это дополнение. :( 2 босса это хорошо, но почему первый сильнее второго мне так и не ясно?! Почему не сделали так чтобы Лиара вернулась на Нормандию?! И куда девался ролик Шепарда и Лиары в каюте капитана?! Во время прохождения дополнения ГГ и Лиара говорят, но плохо в этом то, что интонация ГГ не соответствует. (При ответе героя он повышает голос)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дополнение очень понравилось.

В лучших традициях Биоваров. Первая попытка удивить насчет спектра азари - не прошла) Почему-то с самого начала понял, что так оно и будет. Тут же подумал что и насчет СП также, готовился встретить кого угодно, даже самых близких, но всётаки удивили)

Насчет боёв и прочего, мне плевать. Я играю в эту игру не из-за того чтобы получать удовольствие от побед над сложно убиваемыми мобами, играю в эту игру - всёравно что смотрю фильм в котором участвую. Получаю удовольствие от другова)

Надеюсь скоро увидеть неменее интрегующего дополнения и немение короткого.

Такой вопрос для тех кто может быть знает или догадывается: Представим что вы уже с кем-то встречаетесь из экипажа Нормандии и тут же как-бы возобновляете отношения с Лиарой, повлияет ли это как-то на следущую часть и т.д.?

Ведь посути, всё что вы делали с Лиарой - ваша пассия не видела >;)

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

Ну, очевидно, все разборки оставили для 3 части, но я наверное это не увижу, потому что мои Шепарды все либо сражаются за будущее с Лиаркой, либо тупо за идею, ни с кем не строя отношений... Хотя в тубике можно будет посмотреть потом, наверное интересно - особенно Лиара, сражающаяся, например, с Гаррусом за фемШеп)))это вообще было бы жестко, просто сам факт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, на Нью-Йоркском ComicCon в интервью ведущего сценариста Mass Effect говорилось, что гонки-погони на аэрокарах должны были первоначально войти еще в основную кампанию ME 2. Так что это DLC так сказать исправило этот недочет. Думаю, в новом сюжетном контенте и ME 3 поездок на машинках будет побольше.   

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Главное чтобы ситуации не повторилась как с Mafia II, там половину игры в DLC преподнесли ((((

Поделиться сообщением

В 19.10.2010 в 00:26, DzubeiSan сказал:

Главное чтобы ситуации не повторилась как с Mafia II, там половину игры в DLC преподнесли ((((

BioWare уже доказала, что свои игры резать на DLC они способны. Другое дело, что делают они это мастерски - ME2 без всех дополнений каким-то обрезанным не выглядит. В отличие от той-же Мафии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...